?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Женсовет-5
Любимый
prostitutka_ket
А чёт у нас женсовета давно не было, да?
Давайте исправляять!
Вот, собрала луков.
Призываются богини фасонов и феи тканей)

* * * * *

1. Ренн.
​Катя, добрый день!
Ничего себе такие фоточки, милые очень... Только на минутку: мне 59 лет.
Да, имидж у меня девический, как видишь сама. И мне пока все это идет. Только...​
Много читаю в последнее время, как безобразно выглядят в глазах окружающих престарелые молодящиеся тетки.
Вот и вопрос: Относится ли это ко мне и если да, то в какой степени?
И какой бы стиль одежды мне посоветовала ты и твои читатели.
С уважением, Ренн.



08-2017

IMG_1903

Привет, Ренн!) Ты живешь где-то не у нас, да?
Вообще ты прекрасна. Мне понравилось платье (а вот пиджачок я бы мож сменила, но к платьечкам вообще тяжело подбирать верх... может хотя бы не черные кардиганы смотреть? ты такая нежная сама по себе).

В джинсах какие ножки длинные, красивые.
Слушай, нахрена тебе тот леопард, в джинсы заправленный?
Ты понимаешь, я обожаю леопарда (хи-хи), но ты такая нежная-светлая, а он еще и облегает. Леопард - это хищник (или Правитель, это такой особый типаж, который надо одевать в леопарда и золото, но он крайне редкий)
Я бы сменила леопарда на что-то свободнее и нежнее. Опять же, кокетливо открытые плечи это красиво (скажи, мужчина рядом идёт?), но тебе бы добавить какой-то магии, что ли. А магия это прикрытые плечи.
И вырез а-ля "Императрица на выданье", когда глубокое декольте, еще и подчеркнутое а-ля чокером у горла - это очень сложно. Это кричащая сексуальность.
Тебя как-то освободить хочется от этого леопарда.

Но ради бога не носи то, что на третьей фотографии. Оно тебя старит. Даже не старит. Оно, знаешь, никакое.
Эта рубашечечка, шляпка-канотье, очки этой формы, джинсы прямые... И очки эти тоже. Что-то как-то угловастенько и уже ничего в этом нет, и главное, эта не та простота, когда интересная.
Не надо тебе такое, ты милая симпатичная блондинка.

О! Знаешь, что там еще не так, на набережной, кроме леопарда?
Обувь не та!
Ты попыталась взять леопарда из одной оперы, джинсы из другой, да еще и что там на ногах - каблучки? Знаешь, ну хотя бы цвет другой и то...
Тебе кроссовки надо, модные-удобные. Если хочешь красиво по набережной.

Кстати, давно хотела поговорить об этом моменте: немного "спорта", добавленного даже в самый классический лук - всегда молодит.
Спорт это динамика и движение, это молодость. Поэтому меняешь леопарда на что-то нежнее и свободнее, а светлые каблучки на более летящую обувь, и уже ого)

* * *

2. Саша
Кейт, привет!
Хочу и я спросить совета.
Зовут Саша, 23 года, и я учитель танцев. Дофига времени провожу в Европе, там и закупаюсь, и в краткие приезды в Москву меня подруги часто обвиняют в "немодности". Ну а мне то норм. Фотки с прогулок, ежедневный лук)

EdqhT_kOcSs

D7dPwN0bWzg

T_qoDeZJEY0

ThuwF3efXAE

Qr21SCGv4U0

Привет)
Слушай, прости, я тебя не прочувствовала... посему советовать не буду, знаешь чего, тут может девчонки что расскажут, я тоже послушаю, постою.

* * *
3. Марго.
Здравствуй, Кэт!!! Меня очень впечатлила твоя новая рубрика. Меня зовут Марго и мне 25 по восточноазиатскому счёту:) В моем гардеробе есть только два вида вещей - платья и леггинсы. Почти всегда чувствую себя неуместной, так как либо иду выносить мусор в платье (мне так удобно), либо в музей в леггинсах (опять же из-за удобства). Не могу найти золотую середину и добиться гармонии :(

IMG_8959

IMG_8956

IMG_8957

Гармония? Мне кажется, глядя исключительно на эти три фотки, что твоя гармония лежит в типе индор. Я много раз рассказывала про эту теорию Наташи Луарель. Когда типу аутдор идут "простые ткани" и простые стили, а "индору" надо слегонца навернуть - это "салонный типаж", его надо украшать.
Так вот мне почему-то показалось, что ты индор.

Но! Индор не обязательно должен носить только бархат и шелк. Нравится легкий летящий спортивный стиль "а-ля я только что вышла с йоги"? Отлично! Просто тапки матерчатые сними и кроссовочки замшевые надень.
Вот примерно как ты сидишь на бортике фонтана - тот же концепт - всего лишь яркая обувь, красивые волосы, татуировки...
А вот когда в сереньком все, включая тапочки - простенько. Простой быть нельзя.

А чтобы совместить желание платьев и леггинсы - носи леггинсы на здоровье, только если в люди - леггинсы должны быть не отчаянно-спортивные-трикотажные, а какие-то... более городские, как очень облегающие штаны без змейки. И майки к ним (туники, свитера) нужны длиннее. Золотое правило: майки к леггинсам должны быть ниже линии шага, это совмещает спорт и женственность. Плюс аксессуарчиков. Часы всякие, браслеты, не забывай.
...и в таком уже и в музей можно пойти. Опять же, браслеты сняла и иди выбрасывай мусор.
Красивая девчонка, надо резкость навести.

* * *
4. София
- Привет, Кэт
Меня зовут София, мне 20 лет и сейчас пытаюсь найти что-то свое (в одежде и вообще)
Скупаю пиджаки, юбки-карандашы, рваные джинси, какие-то платья, толстовки, хаотично натягиваю все это на себя, а через пару месяцев отдаю подружкам - понимаю, что больше никогда не надену.
Надеюсь на твои советы, потому что сама я в этом буду барахтаться еще лет пять.

B4757A89-29ED-4173-8A9A-123CD92C7956 7527CB63-57A4-44DE-BCC7-3E3D6398A430

423E1DAE-EA7E-4842-9D79-724738ECE0E5 63DBDBCF-A89F-4847-82EA-141A9238828F

2CC72A19-3691-44AD-89E5-0346249591D2

Привет! Мне кажется, ты не пропадешь, у тебя явно есть ощущение стиля. И главное, смелость это все так носить - пытаться сочетать цвета, создавать образы. Оно пока не без промахов, так что тебе побарахтаться в любом случае надо, руку набить. Но в целом ты правильно идешь и пытаешься.
Только вот знаешь, дело еще и во многом в качестве вещей. То есть, сочетание цветов и линий - это одно, а есть и ткань.
И вот смотри, чудесные бежевые брючки и в целом-то симпатичный образ, а брючки раз - и на коленках выытянулись, похоже, это такой недорогой трикотажик, который потому и покупаешь, что новым он чудесный, а пару раз поносишь и... что с ним делать, не так, не то, не сидит.

Опять же, какой гномик чудненький в шапочке, но вот пальтишко как-то видно мнется, бортики отходят.
Конечно, на эту вещь в итоге смотришь с тоской: не то.
Но оно понятно - 20 лет время как раз для таких вещей, недорогих-одноразовых, себя искать.
Попробуй знаешь что.
Попробуй выбрать направление, которое пока тебе больше всего нравится. В котором тебе повседневно удобнее и ты себя лучше чувствуешь. Все равно что-то носишь больше.
И попробуй в этом направлении смотреть на более качественные вещи, они всегда дороже, но пальто, которое хорошо сидит и не смотрится тряпкой за недолго - всегда выиграет. Его будет хотеться носить.
Так же с любой вещью. И с брюками, которые не вытягиваются на коленках.

То есть, не хаотично скупать яркие шапочки и огромные шарфы, а еще и смотреть на качество. Может, что-то найти, что лучшего качества?
И тогда удобную и приятную вещь хочется носить, и уже руки не так лезут за очередной ненужный синтетический пиджачок отдавать.
В общем, прописываю: чутьё у тебя есть, тебе и самой экспериментировать надо, просто смотри на качество вещей и вообще смотри выше)
зы. А вот эти платьица в цветочек, с невнятной длиной и силуэтом - оно тебе не надо, простит.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “женсовет” Tag

  • Женсовет-4. О мини, тридцатнике и размере плюс

    Это письмо так называлось. И я решила взять его отдельно, мне кажется, здесь есть о чем поговорить. "Привет, Катя. Вдохновилась постом "Женсовет",…

  • Женсовет-3

    ...ох, не легкая это работа - шмотки смотреть! Тут одному не справиться... девки, женсовет. * * * * * 1.НАСТЯ Катя, привет! Это такая отличная…

  • Женсовет-2

    Там у нас скопилось несколько писем на Вернисаж, но чууть-чуть подождем, потому что - что? Женсовет) Обсуждаем луки, и у нас есть ещё смелые…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
1 - Первый образ шикарен, разве что ботфорты мне не очень, но то такая обувь специфическая, на любителя. Второй - это именно о молодящихся, а третий - пенсионерка на отдыхе, не надо так. Вообще надо бы ближе смотреть: у возрастных дам с красивой такой фигурой нередко проблемная зона декольте, шея и руки выше локтя. Кожа немного обвисает, это выдает возраст. Если такой проблемы нет - то и ограничений нет, носите что угодно, никто не скажет, что вы выглядите нелепо. Ели есть - рукавчик небольшой, шарфик интересный, и вперед!
2 - Что за ужасные бесформенные белые штаны на 4-м фото? Вообще вся одежда пижамку напоминает, такая вроде удобная, тепленькая, но почему-то никто по улицам в пижамке не ходит. Осталось для полноты картины волосы два дня не помыть и в гульку завязать.
Первый образ вроде ничего(хотя там фасон не виден, только цвет), но... что это на ногах? Домашние тапки?
Больше четких линий в образ, ярких аксессуаров - надо где-то делать акцент, иначе сольетесь с толпой.
3 - +к мнеию Кати
4 - брюки с фото 5 вообще не ваши, отдайте японской школьнице - они любят выглядеть странно. Сарафанчик простоват, хотя собачку в парк выгулять или на пикник вполне пойдет. Фото 2 какое-то непонятное - очень длинные ноги и большая задница получилась, то ли брюки сработали так, то ли камера? В любом случае, брюки эти не ок..

  • 1