?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Кормит, угощает, не жадина и т. д.
Любимый
prostitutka_ket
Здравствуй Катя!
Мне очень нужен твой совет.
Коротко.
Начались отношения с м/ч, пока неясно, что из этого выйдет, но ОН НЕ ЦЕЛУЕТ МЕНЯ В ГУБЫ! вообще! говорит-не понимаю этого, это в юности типа сосутся, а мы взрослые (мне 37, ему 31).
Естественно, кунилингуса тоже нет (это для мужчины как бы унизительно), хотя минет просил.
Я люблю целоваться, мне этого не хватает. Хотя нежно чмокнуть в щечку может.
Без дополнительной стимуляции (куни, либо пальцами) кончить практически не могу (у меня удалена матка с придатка и т.д.)
В остальном он правильный - кормит, угощает, не жадина и т.д.
Скажи-это отклонение? и уже не исправить? стоит ли дальше продолжать отношения?



* * * * *
Привет, милая.
Письмо прям зацепило, ей-богу, и чем дальше читала, тем прям больше цепляло.

Ты читала? Смари. У тебя как-то восприятие мужчины нахрен поломано. Читай вот эту свою строчку: "В остальном он правильный-кормит, угощает, не жадина и т. д."
Блин, блин, блин! Ну ведь это же не главное в мужчине..

Ну в смысле, не первое. И не ключевое.
То есть не, ты не подумай, это очень хорошо, что не жадина, жадин нам не надо. И то, что кормит, хорошо, если б меня вот, например, мужик не кормил я бы быстрее похудела нахрен бы он такой сдался)
А если не угощает - то вообще швах. Но… это все уже потом. А сначала - чувства.
И эмоции. И секс. И мимими.
Потому что это самое пресловутое мимими - нам, женщинам, особенно важно.

Хотя и мужчинам важно. Очень многим. А если этого мимими нету - ваши отношения превращаются как "семейная жизнь есть, а радости в ней нема". А теперь ну просто объективно посмотри на вещи, и представь, что ты останешься с этим мужчиной насовсем. И у вас НИКОГДА не будет поцелуев. (Про куни ваще пока молчу, тут это уже побочка ваще). Так вот. Тебя никогда не будут целовать. Никаких этих нежностей - губки, носики. И долго ты так с ним протянешь?

Я тебе отвечу: нет. Ты начнешь психовать. Злиться.
Искать какие-нибудь ответы, мол, из какого это его детства такая фигня - что он целоваться не хочет.
Тебя это бесить будет, и ты будешь НЕДОПОЛУЧАТЬ. Ты всегда с ним будешь недополучать. Ну а потом все кончится тем, что ты изменишь ему с чуваком, который тебя всю вылижет от губ и ниже. А потому что тебе это надо. А мужику твоему - нет.

Так что это, заканчивай жрать, поесть мы себе и сами купим. И посмотри поблизости, где шастает тот мужик, который будет так же любить целоваться, как и ты. А потом уже пусть тебя кормит. После поцелуев)

ПС - и это. Раз ты мне вообще это письмо написала с таким вопросом, значит подсознательно ты все уже давно поняла и решила, что не стоит тебе дальше продолжать эти отношения.
ППС - и вообще я понять не могу, как вообще можно не любить целоваться?
ПППС - а у тебя детство тоже голодное было, да?
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Право тебя оценивать

    "Привет, Катя. Странно что я вообще наконец-то тебе пишу, столько раз думала об этом но потом то отпускало, то проблемы решались или уходили. Хотя,…

  • Апдейт

    По письму, которое всё на даёт покоя) Вдруг кому будет интересно. Автор прислала в почту. * * * * * "Привет. Ко мне много вопросов у людей…

  • Муж всем хорош, но называет меня мразью

    Я получила интересное письмо, на которое не знаю что отвечать. Ну как… знаю, но… Судите сами. * * * * * "Здравствуй, Кэт! Вот уж не думала, что…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А вашему мужчине приятно что он настолько со слюнями вам неприятен?

в вашем вопросе есть ответ уже, если б было неприятно он не был бы моим мужчиной, очевидно же))) и при помощи рук и масла можно довести человека до высшей точки экстаза совершенно легко. В отличии от минета это может длиться часами без риска сведения челюстей.

прям прикалывают эти стандарты! если 2м людям хорошо вместе, неважно, как они друг друга доводят до того самого. Знаю одну пару - не любят оба целоваться. Почему-то их это не вставляет. Зато обожают другие разные эксперименты...

Edited at 2018-10-12 03:36 pm (UTC)

  • 1