?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Кормит, угощает, не жадина и т. д.
Любимый
prostitutka_ket
Здравствуй Катя!
Мне очень нужен твой совет.
Коротко.
Начались отношения с м/ч, пока неясно, что из этого выйдет, но ОН НЕ ЦЕЛУЕТ МЕНЯ В ГУБЫ! вообще! говорит-не понимаю этого, это в юности типа сосутся, а мы взрослые (мне 37, ему 31).
Естественно, кунилингуса тоже нет (это для мужчины как бы унизительно), хотя минет просил.
Я люблю целоваться, мне этого не хватает. Хотя нежно чмокнуть в щечку может.
Без дополнительной стимуляции (куни, либо пальцами) кончить практически не могу (у меня удалена матка с придатка и т.д.)
В остальном он правильный - кормит, угощает, не жадина и т.д.
Скажи-это отклонение? и уже не исправить? стоит ли дальше продолжать отношения?



* * * * *
Привет, милая.
Письмо прям зацепило, ей-богу, и чем дальше читала, тем прям больше цепляло.

Ты читала? Смари. У тебя как-то восприятие мужчины нахрен поломано. Читай вот эту свою строчку: "В остальном он правильный-кормит, угощает, не жадина и т. д."
Блин, блин, блин! Ну ведь это же не главное в мужчине..

Ну в смысле, не первое. И не ключевое.
То есть не, ты не подумай, это очень хорошо, что не жадина, жадин нам не надо. И то, что кормит, хорошо, если б меня вот, например, мужик не кормил я бы быстрее похудела нахрен бы он такой сдался)
А если не угощает - то вообще швах. Но… это все уже потом. А сначала - чувства.
И эмоции. И секс. И мимими.
Потому что это самое пресловутое мимими - нам, женщинам, особенно важно.

Хотя и мужчинам важно. Очень многим. А если этого мимими нету - ваши отношения превращаются как "семейная жизнь есть, а радости в ней нема". А теперь ну просто объективно посмотри на вещи, и представь, что ты останешься с этим мужчиной насовсем. И у вас НИКОГДА не будет поцелуев. (Про куни ваще пока молчу, тут это уже побочка ваще). Так вот. Тебя никогда не будут целовать. Никаких этих нежностей - губки, носики. И долго ты так с ним протянешь?

Я тебе отвечу: нет. Ты начнешь психовать. Злиться.
Искать какие-нибудь ответы, мол, из какого это его детства такая фигня - что он целоваться не хочет.
Тебя это бесить будет, и ты будешь НЕДОПОЛУЧАТЬ. Ты всегда с ним будешь недополучать. Ну а потом все кончится тем, что ты изменишь ему с чуваком, который тебя всю вылижет от губ и ниже. А потому что тебе это надо. А мужику твоему - нет.

Так что это, заканчивай жрать, поесть мы себе и сами купим. И посмотри поблизости, где шастает тот мужик, который будет так же любить целоваться, как и ты. А потом уже пусть тебя кормит. После поцелуев)

ПС - и это. Раз ты мне вообще это письмо написала с таким вопросом, значит подсознательно ты все уже давно поняла и решила, что не стоит тебе дальше продолжать эти отношения.
ППС - и вообще я понять не могу, как вообще можно не любить целоваться?
ПППС - а у тебя детство тоже голодное было, да?
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Они. Не относятся. К нам. Хорошо

    Катя, привет. "Я очень надеюсь на твой ответ. Мне 26, недавно переехала жить к мужчине на несколько лет меня старше. Я влюблена. Он интересный,…

  • Право тебя оценивать

    "Привет, Катя. Странно что я вообще наконец-то тебе пишу, столько раз думала об этом но потом то отпускало, то проблемы решались или уходили. Хотя,…

  • Апдейт

    По письму, которое всё на даёт покоя) Вдруг кому будет интересно. Автор прислала в почту. * * * * * "Привет. Ко мне много вопросов у людей…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Может, гражданин судимый или живет "по понятиям".
Это многое объяснило бы.

  • 1