?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Поговори с моим бывшим
Любимый
prostitutka_ket
Смотрела я намедни по ютубу какую-то русскую мелодраму.
Русские мелодрамы всегда имеют не избитый сюжет: золушка так или иначе находит принца, и я щитаю, это стопроцентное попадание в целевую аудиторию: женщин.

Причем, они молодцы. В смысле, сценаристы. Они далеко не лезут.
Они берут обычных женщин (в интерьерах - стенки начала двухтысячных, милые кофточки), селят их на обычные кухни, показывают с сумками с рынков и все вот это вот.
А потом раз - и любовь. Потом немножечко перипетий, но в итоге конечно все остаются вместе.
И кстати, актеры на удивление не всегда плохие, смотреть можно.

Так вот, смотрю фоном очередное кино для домохозяек, а там сцена: у героини свежий ухажер с серьезными намерениями, а тут в дверь звонит бывший, от которого она ушла и вообще не хочет его видеть, потому что он ей изменил, а она подала на развод (да, золушки нынче такие).
И она такая, прижимаясь к новому, пока звонят в дверь:
-Сашенька, это мой бывший. Я не хочу его видеть. Ты не мог бы поговорить с ним… по-мужски. Чтобы он ушел и вообще сюда больше никогда не приходил.

Так вот, девки, мне вдруг подумалось спросить: а было такое, что вам приходилось нынешних просить поговорить с бывшими? По-мужски.
А такое, чтоб нынешние сами рвались поговорить с бывшими - было?
А ну расскажите, интересно.

Я, например, вообще мужских подобных "разговоров" боюсь.
Поэтому я бы, наверное, не отважилась просить нынешнего поговорить с бывшим (если, конечно, поведение бывшего ничем мне не угрожает.)
Ну вот как в фильме - там на самом деле типа бывший муж начал ходить вокруг побитой собакой, и вообще пришел не то от любовницы проситься назад, не то просто постоять потоптаться... а у нее уже новый.
И она этого нового просит поговорить с бывшим.

А ещё мне кажется, что это глупо.
Вроде как… с одной стороны - мужиков натравливать, с другой стороны, опять же, а вдруг нынешний не из тех, кто умеет по-мужски разговаривать, ну там, может, он ботан худой и умный. И зачем всех в глупое положение ставить.
И вообще... короче, я так, кажется, никогда не делала.
Нет, у меня быыыло, что новый САМ рвался говорить с бывшим, но вот чтоб я просила - такого не.

Девки, а вы? Было такое, чтоб просить нынешнего поговорить с бывшим? По-мужски или как-то там ещё.
И чем в итоге закончилось?
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Модель любви

    Кстати, ещё совсем немного продолжу про те самые триггеры. То, что мы называем любовью, да и вообще всё, что касается близких отношений, построено…

  • Что такое карма. Или как хочешь - так и поступай

    Давайте говорить про карму. Люди думают, что карма - это некий бумеранг и употребляют это понятие обычно в каком-то материальном смысле. Когда…

  • Спасатели хреновы

    Звонит мне сегодня подруга, говорит, прочитала я твой пост в блоге, про маленького бога, давай я тебе историю расскажу, хочешь, можешь написать.…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я как раз щас переживаю такой трэш!!бывший прследует,угрожает,лезет нахрапом,угрожает что напишу заяву он отомстит,а нынешний молчит не особо рвется,пиши говорит заяву,сама грит виновата,знаете КАК обидно!!!!!!!хотелось бы мнение мущщин это так и должно быть?!!

"Милая, я боюсь идти разговаривать с ним! Давай лучше вызовем полицию."

А в чем виновата, уточняет?

Наверное, в том, что связалась с тем придурком


Зачем тебе наше мнение, внон, если ты все равно как дура - ушла от одного мудака, который тебя в хер не ставит, ко второму, еще более равнодушному. Нет, так не должно быть, но не у них, а у ТЕБЯ.

То, что нынешний не лезет в ваши разборки с бывшим - это он правильно делает. Сейчас времена такие, за фингал под глазом можно сесть или получить отвертку под ребра . Зачем ему этот криминал? Вдруг там псих неадекватный? Заявление в полицию пишите.

А вот представьте, что мужик просит вас разобраться с его бывшей бабой
И как? Приятно?
Эмпатию включайте, дамочка, и учитесь сами разбираться со своими мужиками
И не влипать в отношения с долбоебами


Если нынешний вместо помощи при очевидной вам угрозе говорит лишь «сама виновата» - то у вас нет мужчины.

После "сама виновата" нужно переводить нынешнего в разряд бывших.

А чтр, собственно, нынешний должен делать? Пойти бывшему морду набить?
Во-первых, он тоже живой человек и ему может быть страшно.
Во-вторых, даже если пойдет, то там ведь неизвестно кто кого, и как после поражения к даме сердца возвращаться? В-третьих, пойдет, набъет, а бывший заявление в полицию напишет. Кому от этого станет лучше? Сидеть никомуине хочется.
В-четвёртых, может Вы, автор комментария, и правда сами виноваты, мы ведь ситуации не знаем.
Бедный парень, в общем, кругом должен.

Не считаю,что гражданин должен лезть в потенциальные преступления. Всё он верно говорит -- если вам угрожают, это дело участкового, а не вашего мужчины. В жизни есть проблемы, решение которых предусмотрено не своими руками, а соответствующими органами, а провокация на мордобой это варварство. Ваш преследователь не сможет отомстить, если его прессанут правоохранительные органы, очнитесь.

  • 1