?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Проверка на вшивость
Любимый
prostitutka_ket
Мне тут интересное письмо пришло. Короткое, глупое, но интересное.
А вот:

"Екатерина, а я вот подумала как идею для вашей странички, а может создать тему, где подписчицы ваши будут проверять подозрительных половинок на вшивость?
Типа появляется желающая проверить, например, мужа. Кидает клич, а кто-то из подписчиц вызывается добровольцем (общаются с "заказчиком", узнают что нравится/не нравится, информирует о ходе общения) - знакомится с мужем и разводит на тему вплоть до я приеду - закажи гостиницу.
Мне кажется, было бы востребовано."


Нууу... вообще, считаю, это дичь.
На которую можно решиться только если ты или уже в хлам закручена и у тебя глубочайший невроз, или если тебе пятнадцать (в восемнадцать уже поздно). Это во-первых.

Во-вторых - а что делать-то с полученными знаниями?
Человека, с которым хорошие отношения, не захочется подобным образом "проверять".
А если половинка "подозрительна", то... нет, вот реально, ну казалось тебе, что супруг где-то там был бы не против, проверила ты его, таки оказался не против и... дальше-то что?
Вот что? То есть, пока тебе "казалось", ты не разводилась, а как узнаешь точно - так сразу и расходиться побежишь?

А я скажу, как это на самом деле будет.
Если женщина находится в эмоциональном состоянии, в котором можно замутить такое - она и согласие супруга на встречу с подсадной уткой съест, не подавится.
А потом убедит себя в том, что все равно ж ничего не было (я ж правильно понимаю, игра не дойдет до конца?).
Короче, в итоге она просто будет больше знать и хуже спать, да и всё.

А в-третьих... в-третьих, что называется, не буди лихо.
Потому что заставить свернуть не туда можно даже верного человека, если настойчиво подсовывать ему под нос варианты.

И еще я, пожалуй, все-таки хочу спросить: доводилось ли вам делать подобное? Проверять своих половинок засланными казачками.
И чем это кончилось?

Можно анонимно, комменты открою.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Будь бдителен!

    Боже, я только что узнала прекрасное! Короче, мужики, слушайте и запоминайте, как бабы палят на измене) Позвонила сестра, у нее в семье скандал,…

  • Лайк от бывшей

    Подруга в чатике только что рассказала. Её мужик (встречаются три месяца) вдруг одумался и выложил с ней фотку в соцсети. Фотку лайкнула его бывшая…

  • Про френдзону

    -Ну что, вечером встречаемся? - написал мне Бородатый. -Оки! - ответила я, и он рассказал мне, где. Ага, место в получасе от моего дома. -К скольки?…


promo prostitutka_ket октябрь 12, 2017 18:29 151
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

Тупая идея. Абсолютно.

Дичь какая.
А ещё на «добровольца» не поведётся) потому что у него уже кто-то есть) или вообще не в его вкусе))) или ещё что.

Мне тоже письмо пришло - правда, не такое дикое. Про него запостил.

Да как-то нет...
Меня сразу честно бросали, типа нелюбовь и все такое )

Если женщина находится в эмоциональном состоянии, в котором можно замутить такое, после согласия супруга она рванет драть космы из подставной утки.

(no subject) (Anonymous) Expand
Интересно, она сама то не повелась бы если бы ей мускулистый красавец настойчиво говорил комплименты, обьяснялся в любви и звал в нумера?

Ещё как повелась бы. Даже, узнав, что мужчина-подсадная утка, она продолжала бы бегать за ним)

Любопытно, что довольно многие женщины готовы устроить мужику такую проверку, но почему-то не готовы к проверке с его стороны. Я как-то спрашивал: а что ты сделаешь, если тебе однажды напишет какой-то незнакомый чел и предложит миллион за секс (или любые другие привлекательные ништяки)? Будет ли приятно тебе узнать, что это твой муж устраивает тебе проверку на вшивость?..
Почему-то ответом было бурное возмущение. ))

Да она у вас больная. Совсем не многие пойдут на такое.

(no subject) (Anonymous) Expand

А где гарантия, что муж не понравится "наживке" и она не захочет действительно его увести? :)


Что означает термин "увести", применяющийся в отношении взрослого дееспособного мужика?
Вы реально верите, что мужиков уводят, а своей воли у них нет?


мой первый парень пытался несколько раз так проверять меня 😆
но его "казачки" действовали столь ненатурально и топорно, что ничего, кроме брезгливости и досады, их манёвры не вызывали.
ну, и я баловалась. так чисто, написать с левого номера от имени какой-нить левой девушки))

А если бы красиво заходили казачки?

А еще можно на спор, ставки делать "да моему только я нужна и никакая анжелина жоли ему нафиг не сдалась и никогда не уломает". И тут публика ставит ставки, "подписчица блога" встречает его в Ашане случайно, ну как бы случайно, просит там сумки донести до машины, например, короче, далее по намеченному плану. Результат как определить - ну трусы что ли его сфоткает, и его рядом в недвусмысленном виде. Или корочку о разводе из загса?
У одной знакомой мужа парикмахерша стригла, стригла и до развода настригла. Я шла мимо их витрины, парикмахерской, ну его за стеклом увидела, как то сразу стало понятно, что там что то есть, ничего ей не говорила, само потом выплыло.

Фото в трусах? Ваще не показатель.
Я одного так сфотала спящего и жене его отправила.
Так он ей спел типа "Да это просто подруга, фото не сегодня сделано, ну и что что в трусах, не без трусов же мне у неё спать! Я сегодня в этих же трусах? Ну и чо, я их год уже ношу! Почему вообще сплю в других постелях? Да давно как-то после работы утром (он в ночь работает) заехал к ней на кофе и случайно отрубился. Почему в отрубился в трусах? Так не без трусов же спать!" - и так по кругу)))) Тупанула я, надо было не со своего, а с его мобильника ей фотку эту слать.
Жена его всё проглотила. Так что если баба хочет удержать мужика, она закроет глаза на что угодно.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
В идеале нанять вашу коллегу модельной внешности стоимостью в месячную зарплату
И ворваться с криком «как ты мог, скотина» прямо во время окончания процесса

1. Зачем?
2. Как дальше жить?

Есть ещё вариант, что подставной реально заинтересуется жертвой, а жертва им. Вот это ржака будет


Ну, и правильно
Мужик избавится от дуры рядом
С дураками нельзя жить, это заразно



Edited at 2018-10-25 07:48 am (UTC)

а вроде ничего идея

выдумываешь себе жену, пишешь от её имени про себя "вот такого-то нужно проверить, ему нравятся " и подробные параметры девушки своей мечты.
подходящая девушка вызывается тебя клеить, в конце концов договариваетесь о встрече в ресторане/театре/музее, там по обстоятельствам...

Edited at 2018-10-24 06:58 pm (UTC)

Re: а вроде ничего идея

Отлично! :)))

(no subject) (Anonymous) Expand
Если встает такой вопрос, то не понятно, почему еще вместе живут. Это уже уровень скрытной войны, когда стараешься другому подгадить.
Самый адекватный ответ на подобную проверку -- бросить проверяющую. Ибо если тебе не доверяют, то я считаю ниже своего достоинства с таким человеком жить. Как можно ему доверять?

Некоторым нормально жить в состоянии войны. Еще есть народная русская забава - выдирать космы у разлучницы. Мужик не мешок с дерьмом чтобы его туда сюда таскать - захотел пошел. Если пошел к другой - разбирайся с мужиком. Но лично. А не путем телефонного шпионажа и Пойду разлучнице кислотой в лицо. А ведь делают.

На МТВ в свое время было такое шоу, когда охрененно красивая девушка разводила парня на свидание, а его настоящая сидела и в прямом эфире смотрела поведется/не поведется. Ужас, мрак и кошмар. Но идея похоже и правда популярная.

Вероятно, это было постановочное шоу.

Данунафиг.

Но! В контакте есть группа "Олени" и "Наивная лань", они такую услугу своим подписчикам предоставляют за деньги, а потом скриншоты выкладывают перкписок с теми, кто повелись на соблазнение🙃