Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Почему мы вам не даём)

Вот совершенно загадочная женская душа.
Сидите где-то в ресторанчике, она уже тепленькая-тепленькая; темки, опять же, поддерживает такие, слегка скабрезные, и по глазам видно - ну точно даст...

* * *
На днях я созванивалась с Анечкой. Кто помнит - это моя маникюрша; девушка нрава легкого на подъем и охочего до секса. Правда, с сексом-то у нее как раз и напряг. Ане с сексом не везет.
Анечка не дурна поговорить по телефону много часов, но тут у нас разговор был короткий:
-Катя! - прокричала она в трубку.- У меня вечером будет секс!
Может, кому и непонятна такая активность. Но, как я как-то говорила, секса в последнее время у девочек мало. Поэтому каждый такой случай возносится, как что-то невероятное, и обсмаковывается со всех сторон..

Анюта познакомилась с кавалером в супермаркете. Ну, не знаю, может, он её поймал у кассы с телегой сникерсов, может, просто засмотрелся в её глаза цвета морской волны в разделе морепродуктов, но факт остается фактом. Анечке он понравился, и они душевно посидели в кафешке в тот же вечер.
Кавалер отзвонился на следующий же день и пригласил её в кино. Анечка твердо решила, что после кино её ждет вино и домино, и была к этому морально готова.
Итак, пятница, половина четвертого дня, Аня заявляет, что вечером её ждет секс, а пока она только решила поделиться радостью и спешит на педикюр и эпиляцию.
Разговор был коротким.

Я этого секса ждала чуть-ли не больше, чем она. В конце-концов, у нее два месяца мужика не было.
И вот, в субботу, звоню я подружке в два, потом в четыре, в шесть - а трубку она не берет. Конечно, я начинаю представлять себе сразу плохое. Я уже вижу, как её расчлененный труп едет в багажнике старого немецкого авто по пути в Кострому. Или вот она в подвале заброшенного дома сидит, привязанная к кирпичной стене, и просит пить.
Ну да, фантазия у меня богатая.

Третьим вариантом я представляю, как она разнеженная валяется на шелковых простынях где-нибудь в пентхаусе на Невском, пьет дорогое вино и стонет: "Ещё...". А красавец-мужчина поднимает на неё влюбленные глаза и говорит: "О да, моя богиня".

Анька перезвонила где-то в районе восьми вечера. Я как раз была в душе, и уж было решила, что вот она - работа звонит. Телефон, естественно, забыла в комнате, и неслась в эту сторону, как угорелая. Между прочим, намыленными ногами подскользнулась и проехалась, как на коньках. В итоге тюкнулась головой об угол стола и лежа дотянулась до трубки.
Вот представьте себе такую картинку. Катя. Голая. В мыле. Лежит под компьютерным столом и трясущейся рукой держит телефон. И первое, что хочется сказать в трубку - это "бля". Но Катя сдерживается и говорит: "Да?"
Аня отвечает: "Здарова, че звонила". И тут Катя все-таки говорит: "Бля".
-Я тебя уже потеряла, - крикнула я в трубку. - Укатила на свидание с незнакомым мужиком и пропала. Я уже морги обзванивать собралась...
Тут я, конечно, лукавила. В общем и целом - это чучело нигде не пропадет.
-Да не было никакого свидания, - спокойно сказала Аня. - Мы с Наташкой в клубе всю ночь протусовались.
-Почему?
-Да эта звезда мне вечером эпиляцию отменила, а где я буду другого косметолога искать в восемь вечера?

Если бы я не лежала, я бы осела.
-Ты сама отменила свидание?
-Да.
-Но ты ж хотела пойти.
-Ну хотела, и че? Эпиляцию-то все равно сделать не успела - фигли толку.
-А просто в кино сходить, в кафешке посидеть - нет?
-Ну нахрена мне эта киношка, кафешка, я и с тобой в кино сходить могу. А с ним я хотела переспать. Понимаешь? Пе-ре-спать!
Я понимала.

Аня. Аня, у которой два месяца не было секса, познакомилась с прикольным мужиком. Решила переспать с ним на втором свидании и не успела сделать эпиляцию.
Аня на свидание не пошла. Аня свидание отменила. Без эпиляции секс невозможен.
Вариант купить станок и тупо все сбрить она даже не рассматривала.

Если кто-то думает, что отсутствие эпиляции значит густые заросли и непроходимые чащи - то это не так. Отсутствие эпиляции, это, скорее, месяц без воска.
То есть, пару десятков тонких волосков. Даже в купальнике не будет заметно.
Но для девочек это очень важно.
Вон в кино для взрослых - все всегда идеально. Все свежевыдернуто и ещё маслицем смазано, чтобы блестело и лучше скользило.
А в жизни...

* * *
Если включить любое романтичное кино про любовь, практически в каждом есть сцена, где они (неожиданно) врываются к нему/ к ней в квартиру, он прижимает её к стене, заползает руками под блузку и задирает юбку, а потом разворачивает её и…
Персонажи кино не болеют венерическими болезнями.
Персонажи кино не беременеют.
Персонажи кино всегда готовы к сексу. У них всегда бритые ноги, продепилированное бикини, чулки в любую погоду и красивые трусы. Всегда.

У настоящих женщин такое случается нечасто.
У нас холоднее, чем в голливудских фильмах. У нас женщины, чтобы не простудиться, носят теплые шерстяные колготки, натянутые под грудь.
У нас женщины пользуются ежедневными прокладками и могут быть в каких угодно трусах.

Но каждый раз, когда неожиданно назревает случайный секс - женщины к нему эротически не готовы.
Поэтому в фантазии каждой - она прижата к стене и с неё срывают белье, а на деле - сначала душ, а потом робкий выход в полотенце.
Без трусов. Без колготок. Без прокладок.

Никакой романтики.

Представляю себе разочарованного мужчину, который попытался накинуться в коридоре, а получил отпор. Он бедный, думает, что он что-то сделал не так.. Она - чувствует себя неуверенно, что отказала сразу, и все уже как-то не так.

Итак, почему мы вам не даем, или не даем сразу, как в кино:
- У нас нет эпиляции (бикини, ноги - неважно - мы физически не были готовы к такому повороту событий)
- На нас не те трусы. Да, да, и ещё раз да. Сколько прекрасных сексов были отложены из-за такой, казалось бы, банальной проблемы- "А вдруг он увидит мои трусы и расхочет?"
- У нас теплые/старые/рваные, прости господи, колготки...
- У нас эти ебучие прокладки на каждый день, потому что, хоть они и чистые, но они - проклаааадки, а это стыдно.
- А ещё - мы могли наесться какой-нибудь фигни и у нас болит живот (ну тупо пучит). Вы представляете, как это? Вы к нам лезете, а нам надо в туалет. И не у вас в уютной холостяцкой однушке, где последний рулон туалетной бумаги закончился ещё позавчера, а у себя дома, на уютном унитазике, желательно с журнальчиком про моду.

Я тут чего пытаюсь объяснить. То, что не всегда вам не дают, потому что не хотят. Существует просто масса наших тупо-женских закидонов.

Но я сейчас пишу чисто с женской стороны. А мне вот сейчас реально интересно, как всю эту беду воспринимают мальчики.
Вы как относитесь к непроэпилированным женщинам? А в трусах в горошек?
А когда на ней вместо эротических ажурных чулочков хлопковые колготки и теплые шортики под юбкой?
Что вам важно? А что нет?

Мужчины, а как вы относитесь к женским закидонам?

Мне все равно какая и в чем, лишь бы дала.
1316(10.1%)
Женщина должна быть идеальной.
670(5.1%)
Если у нее там не чаща, то ничего страшного.
3682(28.2%)
Я девочка, хочу посмотреть, че им надо.
7384(56.6%)

Tags: "Несекретные материалы"
Subscribe
promo prostitutka_ket februar 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 996 comments