?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Почему мы вам не даём)
Любимый
prostitutka_ket
Вот совершенно загадочная женская душа.
Сидите где-то в ресторанчике, она уже тепленькая-тепленькая; темки, опять же, поддерживает такие, слегка скабрезные, и по глазам видно - ну точно даст...

* * *
На днях я созванивалась с Анечкой. Кто помнит - это моя маникюрша; девушка нрава легкого на подъем и охочего до секса. Правда, с сексом-то у нее как раз и напряг. Ане с сексом не везет.
Анечка не дурна поговорить по телефону много часов, но тут у нас разговор был короткий:
-Катя! - прокричала она в трубку.- У меня вечером будет секс!
Может, кому и непонятна такая активность. Но, как я как-то говорила, секса в последнее время у девочек мало. Поэтому каждый такой случай возносится, как что-то невероятное, и обсмаковывается со всех сторон..

Анюта познакомилась с кавалером в супермаркете. Ну, не знаю, может, он её поймал у кассы с телегой сникерсов, может, просто засмотрелся в её глаза цвета морской волны в разделе морепродуктов, но факт остается фактом. Анечке он понравился, и они душевно посидели в кафешке в тот же вечер.
Кавалер отзвонился на следующий же день и пригласил её в кино. Анечка твердо решила, что после кино её ждет вино и домино, и была к этому морально готова.
Итак, пятница, половина четвертого дня, Аня заявляет, что вечером её ждет секс, а пока она только решила поделиться радостью и спешит на педикюр и эпиляцию.
Разговор был коротким.

Я этого секса ждала чуть-ли не больше, чем она. В конце-концов, у нее два месяца мужика не было.
И вот, в субботу, звоню я подружке в два, потом в четыре, в шесть - а трубку она не берет. Конечно, я начинаю представлять себе сразу плохое. Я уже вижу, как её расчлененный труп едет в багажнике старого немецкого авто по пути в Кострому. Или вот она в подвале заброшенного дома сидит, привязанная к кирпичной стене, и просит пить.
Ну да, фантазия у меня богатая.

Третьим вариантом я представляю, как она разнеженная валяется на шелковых простынях где-нибудь в пентхаусе на Невском, пьет дорогое вино и стонет: "Ещё...". А красавец-мужчина поднимает на неё влюбленные глаза и говорит: "О да, моя богиня".

Анька перезвонила где-то в районе восьми вечера. Я как раз была в душе, и уж было решила, что вот она - работа звонит. Телефон, естественно, забыла в комнате, и неслась в эту сторону, как угорелая. Между прочим, намыленными ногами подскользнулась и проехалась, как на коньках. В итоге тюкнулась головой об угол стола и лежа дотянулась до трубки.
Вот представьте себе такую картинку. Катя. Голая. В мыле. Лежит под компьютерным столом и трясущейся рукой держит телефон. И первое, что хочется сказать в трубку - это "бля". Но Катя сдерживается и говорит: "Да?"
Аня отвечает: "Здарова, че звонила". И тут Катя все-таки говорит: "Бля".
-Я тебя уже потеряла, - крикнула я в трубку. - Укатила на свидание с незнакомым мужиком и пропала. Я уже морги обзванивать собралась...
Тут я, конечно, лукавила. В общем и целом - это чучело нигде не пропадет.
-Да не было никакого свидания, - спокойно сказала Аня. - Мы с Наташкой в клубе всю ночь протусовались.
-Почему?
-Да эта звезда мне вечером эпиляцию отменила, а где я буду другого косметолога искать в восемь вечера?

Если бы я не лежала, я бы осела.
-Ты сама отменила свидание?
-Да.
-Но ты ж хотела пойти.
-Ну хотела, и че? Эпиляцию-то все равно сделать не успела - фигли толку.
-А просто в кино сходить, в кафешке посидеть - нет?
-Ну нахрена мне эта киношка, кафешка, я и с тобой в кино сходить могу. А с ним я хотела переспать. Понимаешь? Пе-ре-спать!
Я понимала.

Аня. Аня, у которой два месяца не было секса, познакомилась с прикольным мужиком. Решила переспать с ним на втором свидании и не успела сделать эпиляцию.
Аня на свидание не пошла. Аня свидание отменила. Без эпиляции секс невозможен.
Вариант купить станок и тупо все сбрить она даже не рассматривала.

Если кто-то думает, что отсутствие эпиляции значит густые заросли и непроходимые чащи - то это не так. Отсутствие эпиляции, это, скорее, месяц без воска.
То есть, пару десятков тонких волосков. Даже в купальнике не будет заметно.
Но для девочек это очень важно.
Вон в кино для взрослых - все всегда идеально. Все свежевыдернуто и ещё маслицем смазано, чтобы блестело и лучше скользило.
А в жизни...

* * *
Если включить любое романтичное кино про любовь, практически в каждом есть сцена, где они (неожиданно) врываются к нему/ к ней в квартиру, он прижимает её к стене, заползает руками под блузку и задирает юбку, а потом разворачивает её и…
Персонажи кино не болеют венерическими болезнями.
Персонажи кино не беременеют.
Персонажи кино всегда готовы к сексу. У них всегда бритые ноги, продепилированное бикини, чулки в любую погоду и красивые трусы. Всегда.

У настоящих женщин такое случается нечасто.
У нас холоднее, чем в голливудских фильмах. У нас женщины, чтобы не простудиться, носят теплые шерстяные колготки, натянутые под грудь.
У нас женщины пользуются ежедневными прокладками и могут быть в каких угодно трусах.

Но каждый раз, когда неожиданно назревает случайный секс - женщины к нему эротически не готовы.
Поэтому в фантазии каждой - она прижата к стене и с неё срывают белье, а на деле - сначала душ, а потом робкий выход в полотенце.
Без трусов. Без колготок. Без прокладок.

Никакой романтики.

Представляю себе разочарованного мужчину, который попытался накинуться в коридоре, а получил отпор. Он бедный, думает, что он что-то сделал не так.. Она - чувствует себя неуверенно, что отказала сразу, и все уже как-то не так.

Итак, почему мы вам не даем, или не даем сразу, как в кино:
- У нас нет эпиляции (бикини, ноги - неважно - мы физически не были готовы к такому повороту событий)
- На нас не те трусы. Да, да, и ещё раз да. Сколько прекрасных сексов были отложены из-за такой, казалось бы, банальной проблемы- "А вдруг он увидит мои трусы и расхочет?"
- У нас теплые/старые/рваные, прости господи, колготки...
- У нас эти ебучие прокладки на каждый день, потому что, хоть они и чистые, но они - проклаааадки, а это стыдно.
- А ещё - мы могли наесться какой-нибудь фигни и у нас болит живот (ну тупо пучит). Вы представляете, как это? Вы к нам лезете, а нам надо в туалет. И не у вас в уютной холостяцкой однушке, где последний рулон туалетной бумаги закончился ещё позавчера, а у себя дома, на уютном унитазике, желательно с журнальчиком про моду.

Я тут чего пытаюсь объяснить. То, что не всегда вам не дают, потому что не хотят. Существует просто масса наших тупо-женских закидонов.

Но я сейчас пишу чисто с женской стороны. А мне вот сейчас реально интересно, как всю эту беду воспринимают мальчики.
Вы как относитесь к непроэпилированным женщинам? А в трусах в горошек?
А когда на ней вместо эротических ажурных чулочков хлопковые колготки и теплые шортики под юбкой?
Что вам важно? А что нет?

Мужчины, а как вы относитесь к женским закидонам?

Мне все равно какая и в чем, лишь бы дала.
1316(10.1%)
Женщина должна быть идеальной.
670(5.1%)
Если у нее там не чаща, то ничего страшного.
3681(28.2%)
Я девочка, хочу посмотреть, че им надо.
7380(56.6%)


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Хмм, как человек с 20+ летним стажем небритья подмышек, скажу Вам по секрету, что надо мыться каждый день и пользоваться хорошими деодорантами, а не брить. Бритые подмышки потеют гораздо больше. Вся Америка (кроме профессиональных плавцов) их не бреет, но вроде как американцев называют ухоженными обычно. Ну это так, не в тему. Слово "умудряться" я употребил потому что Вы и некоторае другие сосайтницы объясняют, что это трудно. Трудно ли это для именно этих женщин я не знаю, может у них это легко получается.

А про отсутствие трусиков интересно, задумался.




не знаю, кто называет американцев ухоженными, не слышала таких эпитетов в их адрес, однако, и спорить не возьмусь, ибо с американцами дел не имела. Насчет бритья/мытья поспорить могу - вряд ли вам понравится женщина, хоть и без запаха пота, но с волосатыми подмышками. Дело не только в запахе но и в эстетике - у людей, безотносительно пола, у которых из-под опущенной вниз руки торчат волосы, вид имхо не самый эстетичный. я не говорю что это трудно, я говорю о том, что НЕ_ВОЗМОЖНО, а не трудно или легко. к слову - могу ответственно заявить, что прокладка спущенная в унитаз - не утонет в лучшем случае, а в худшем - засорит унитаз, и "Ромео" будет очень неприятно удивлен, обнаружив причину засора, когда "Джульетта" уже уйдет или будет сладко спать в его постели. Если, скажем, свидание назначено девушке во время рабочего дня - надо ли говорить, что ей некогда и негде принять душ и побриться, даже если она "умудрится" носить с собой бритвенный станок. Все это, по совершенно понятным мне причинам, кажется вам, мужчинам, ерундой и загоном, хотя, например мой муж утверждает что он парился всегда по поводу свиданий после работы- несвежих носков, небритости и тому подобного. все разные конечно. я не пытаюсь вызывать жалость к несчастным женщинам, которым негде побриться и холодно ходить на свидание в чулках бОльшую часть года. я лишь развееваю часть ваших иллюзий по поводу выкидывания прокладок и тому подобного. А так в целом - есть конечно женщины, которые и замужем будучи встают на час раньше мужа, красятся, принимают душ и засовывают в попу секси-стринги...но это не норма. их меньшинство.

Ну, у меня руки, грудь и живот покрыты волосами, так что подмышки аккуратненько вписываются в экстерьер ))) Никто вроде не жаловался.

Слушайте, ну я же не идиот, я понимаю прекрасно, что после рабочего дня физически невозможно быть свежим, вкусно пахнущим и цветущим. Разговор шел не об этом, а о том, что девушка знала о свидании заранее, но не успела сделать эпиляцию, из-за этого обломав всех. Я говорю, что если бы она и правда хотела бы, могла бы бритовкой пройтись, не так сложно.

"женские загоны" - о том и пост ))) нельзя ни за что использовать бритву если пользуешься воском - все отрастет и будет ужасно... нельзя прийти в "слипах" а надо обязательно в стрингах, а лучше вообще без трусов - чтоб как в "Основном инстинкте"... стереотипы, навязанные масс-культурой, глянцевыми женскими журналами и прочим. нас, девочек, кино-журналы-мода учит что главное в свидании - обалденно (причем по чужим меркам) выглядеть, а не чувствовать себя комфортно и получать удовольствие от общения. Нас учат что мужчинам нужны белье, бритье, духи и чулки больше, чем собственно приветливая голая женщина...)))) у вас тоже есть такие загоны мужского порядка, и тоже слава Богу - не все мужчины им подвержены. Но тема актуальна, потому что я серьезно тоже как и автор поста знаю девушек, которые могут отказаться от приятного вечера с хорошим парнем из=за всякой ерунды...)))) помните в "Красотке" было про зубную нить? - вот это очень по-женски и как раз об этом. париться по поводу зубной нити и чтоб ее никто не видел во время использования, будучи проституткой, да кем угодно - это очень такой девочковый загон ))))не общий, но очень характерный, за что я и люблю старые фильмы... но
то я опять сентиментальничаю ))))

С этим трудно не согласиться)))

  • 1