Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Вернисаж у Кэт - 22

Что мы все о сложном да о сложном, пора и расслабиться, тем более, вернисажа у нас давно не было.
Поехали!

* * * * *
1.
Кэт, здравствуйте!
Меня зовут Мира. В начале этого года я начала делать йони-амулеты (вдруг, кто не знает, йони с санскрита это вульва, влагалище, матка; в буквальном переводе "чрево", "место рождения").
Цель - вернуть свою сексуальность, позволить себе чувственность, проработать свои травмы и выразить то глубинное красивое до чего могу дойти в своих процессах творчества.

В пинтересте выложены мои работы - https://www.pinterest.ru/yoni_mira/yoni-art/
В социальных сетях:
https://www.facebook.com/Master.MiraYo
https://www.instagram.com/yoni_mira

Очень уязвимо выставлять свои работы)

IMG_7794

IMG_7690

IMG_6947

IMG_7797

IMG_7608

-Ммм... это странно... но это завораживает!

* * *
2.
Привет, Катя. Прочитала, что письма закончились с красивеньким, и решила тоже прислать своего чуть-чуть, потому что это должно продолжаться, даёшь искусство в массы!
Я про себя особо рассказывать не буду, ну что там интересного - художница, делаю татуировки (совсем недавно), участвую в создании компьютерной игры, очень любила делать украшения, но сейчас отдыхаю от них. Возможно, вернусь позже. Я лучше ИХ покажу.

Они... они... они... драконослизни! Или улиткоящерицы. Или дракулитки - друзья их по-разному называют. Откуда они взялись, я понятия не имею. Как мне пришла в голову идея этих существ, я не помню, прошло уже порядком времени. Так или иначе, они появились и обрели своих поклонников. Пока их очень мало, но я надеюсь, их станет больше. Равнодушных к этим существам нет. От "ооо, что за хрень!" до "аааа, какая прелесть!"

Задумывались они как помесь улитки и дракончика. Они бесцветные, но могут приобретать разные оттенки. Менять форму и отращивать конечности. У них рожки и тёмный гребешок. Они умеют всё. Играть на барабанах, рисовать, танцевать, выращивать цветы и излучать позитив. Сначала они жили только на бумаге, но потом выросли из неё, и теперь их можно брать в руки и чесать им животик. Развелось уже порядком.

Живут, если что, в своём отдельном паблике (чуть запущен в связи с занятостью другими проектами, но скоро все будет как раньше): https://vk.com/snailizards
Прошу знакомиться!

альбинос5

музыкант5

вдохновение 111

ждун2222

кораблики 22222

сканирование00000

-"Чесать им животики" чёт напомнило это, из ДМБ... "мы с Чебурашкой, который ищет друзей")

* * *
3.
Привет! Я Сюрр, вот уже несколько лет вяжу забавных зверушек и симпатичных девчушек для собственного удовольствия (но не прочь попробовать и на заказ). Подружки подбили завести им (зверушкам и девчушкам, то есть) инстаграм, ну а раз такое дело - чего бы им не посветить. В общем, вот он - https://www.instagram.com/surr_crafts/.
Пощу там фотографии готовых игрушек и рабочий процесс, жду в гости всех любопытствующих, симпатизирующих и просто желающих потрещать.

9850a5b5

e850a5b5

7950a5b5

3950a5b5

1850a5b5

-Знаешь чего, зверики у тебя ми-ми-мишные... но фон для фоток очень уж вырвиглазный)

* * *
4.
Здравствуйте. Меня зовут Светлана.
Спасибо тебе огромное за такую интересную рубрику.
Тоже хочется показать свое творчество.
По образованию я художник, но мне больше нравится декоративно-прикладное искусство. Когда можно украсить окружающие меня вещи, интерьер, сделать что-то своими руками.

Правда человек я увлекающийся. Делаю-доделываю одну работу. Заканчиваю, выдыхаю и надо бы начать новую, но мой взгляд падает на чудесную бисерную брошку, обалденную вязаную вещь, куклу, платье, кружку... Нужное подчеркнуть. И меня "несет" в совершенно другом направлении.
Мне очень интересно пробовать новые техники. Мечтаю освоить витражи.
Единственное, мне надо, чтобы вещь, которую я делаю, была используемой. Если это вышивка, то не картина, а например подушка, сумка или браслет.

Кукол люблю очень. Желание сделать их "работающими" вылилось в кукол-пакетниц.
Это такая кукла, которая висит на кухне, а в юбке у нее скрывается мешочек для спрятывания туда пакетиков)) Очень полезная вещь. Нашила таких уже много)
Вот такое мое творчество)
Найти меня и посмотреть работы можно по ссылке Ярмарки Мастеров https://www.livemaster.ru/velisa

котик

подушка

зайка

браслет

-Ух ты! Пакет для пакетов, оказывается, может иметь очаровательный вид)

* * *
5.
Здравствуй, Катя! Я твоя тёзка, и то, чем я решила поделиться, является скорей не творчеством, а творческим подходом.
Я работаю репетитором английского более 6 лет, и все эти годы меня огорчала некоторая ограниченность многих учебников.
Поэтому для каждого своего студента я люблю готовить индивидуальные задания, в зависимости от его интересов, целей, навыков и т.д. Например, если человек не уверен в какой-то теме, я могу составить для него индивидуальное задание, проверить, или составлять тесты для работы своих же коллег.

Надеюсь, звучит не слишком скучно, но отсутствие подходящих заданий - действительно большая проблема для изучающих английский!
Моя страница в ВК - https://vk.com/katef11

Ad22UfEP5-o-1

-О, вот репетиторов у нас еще не было! А между прочим, дело нужное. Привет!
Кто там еще не знает, с какой стороны к английскому подойти, мм?)

* * * * *

Все, кто делает интересные штуки, или просто хочет себя показать, присылайте несколько слов о себе, ссылки на ваши странички и фотографии работ, которые вы хотите показать (или вас самих)), на почту zapiski.ket собака gmail.com
В названии пишите, пожалуйста, "Вернисаж у Кэт".

________

© Екатерина Безымянная

Tags: вернисаж у Кэт
Subscribe

Posts from This Journal “вернисаж у Кэт” Tag

  • Обычные и необычные котики, которые ищут дом

    Начну без лишних предисловий. В этом посте будем пристраивать котиков. Котиков-инвалидов в том числе. У моей подруги живет кот без ноги, нету всего…

  • Вернисаж у Кэт - 25

    Так, я тут пробую в долгий ящик не откладывать, так что сегодня Вернисаж! Но простите, без моих комментариев, я чет чувствую себя неважно, и очень…

  • Вернисаж у Кэт – 24

    Ребята, сорян! Письма пришли уже давно, но я немного отлынивала. Но Вернисажу все равно быть, так что сегодня у нас мимими-Вернисаж! В нем прекрасно…

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →