?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Хоть гадай, хоть не гадай
Любимый
prostitutka_ket
"Катя, привет.
Хотела задать такой вопрос: ты веришь в гадания? Сейчас я имею в виду Таро.

Я никогда с этим не сталкивалась, но вот в этом году поехала в отпуск на море с мамой, и там мама случайно познакомилась с дамой около 40-50 лет. И под самый конец отпуска только та обмолвилась, что она работает тарологом. К ней сразу набежала очередь, а я сначала посмеялась, а потом задумалась.
А потом решила – отпуск же, лимит трат не исчерпан, почему бы и не попробовать погадать? Не ожидая ничего сверхъестественного, понятное дело, в порядке отпускного развлечения.

Не могу сказать, что гадание поразило меня до глубины души… но таролог говорила верные вещи про мои текущие отношения, которые я все хочу, но не могу порвать, а еще обрисовала, что будет, если я продолжу их (спойлер - тоска зеленая).
Этим мне, кстати, очень понравилось таро - не говорит, что есть только один выбор, и он такой-то, а показывает несколько дорог - и дальше сам майся.

А потом она разложила мне карты на будущие отношения, встречу ли я кого-нибудь.

Она сразу сказала, что промежуток времени, о котором она говорит - от 3 месяцев до полугода (то есть вполне обозримое будущее).
И, в общем, встречу, по ее словам, это из тех встреч, когда людей точно должно столкнуть друг с другом.
Она даже описала мне ситуацию встречи, сколько ему примерно будет лет, какой он по характеру.
В общем, отпуск закончился, старые отношения продолжаются, а я размышляю - стоит ли на предсказание рассчитывать? Как ты думаешь?

Просмотрела несколько книг по таро, чтобы уложить у себя в голове, как вообще ко всему этому относиться, и так и не сделала окончательного вывода.
Так, в целом поняла, что это в каком-то смысле язык символов, и ему можно научиться, как иностранному. Только вот кто с тобой говорит через карты - твое подсознание, воображение, психология, или и правда что-то другое?

P.S. У меня не болтливая мама. Так что попадание в описание текущих отношений от таролога - это, может быть, психология, но не банально "мама рассказала за спиной".


* * * * *

Стоит ли рассчитывать - это в каком смысле?)
Стоит ли бежать к свадебным платьям присматриваться, а заодно и всматриваться во всех мужчин, которые будут встречаться тебе на протяжении полугода, потому что это судьбоносно и суженый, так сказали Таро?

Нуу… я не знаю) Таро тебе толком ничего не сказали на самом деле. Так, канву.
На что вы там раскидывали? На отношения?
Но отношения - то такое… Они может на всю жизнь, а может и на годик отношения. А может на годик, да такие, что через год ты креститься будешь и на другую сторону дороги переходить, когда его видишь…
А “точно должно столкнуть друг с другом” не значит, что непременно в объятия и с криком “да, любимый!”. Отношения бывают разными. Отношения могут быть какими угодно.
И какой будет результат этих “столкновений” - зажили счастливо, разошлись как в море корабли, просто дружим или мать-одиночка - а фиг его знает.
Карты ж не сказали тебе: “Оо, пятого числа того месяца ты пойдешь замуж и будет он прям то что надо и вы будете счастливы”. Или что там значит серьезные отношения.

Это я к тому, чтоб ты сама себя случайно за жаброчки не подвесила.
И не удумала себе нечаянно в каждом встречном, который тебе попадется в ближайшие “от 3 месяцев до полугода”, видеть суженого и судьбу навеки веков, аминь.
А попадется или нет…. и будут ли отношения - ну вот заодно и посмотришь.
Я тоже не знаю, встретишь/нет. Или ты думаешь, Катерина будущее яснее Таро видит?)

Хотя в целом я уважаю Таро. А также руны и прочие магические симороны.
Считаю их не вестниками судьбы, но… неким подспорьем, предсказателями, помогающим определиться или хотя бы морально подготовиться)
Да, это язык символов, да, ему можно научиться как иностранному.
Но не все люди должны это делать (мир не только материален, а еще и энергетичен) - есть люди, которым дано чуть больше.
И не у всех есть способности к подобным языкам. И такие языки понимать еще надо правильно, а не как иные вон пять слов по английски выучили в средней школе и думают, что язык знают.

Как это работает - я хз. Но как-то работает… иногда
Многое зависит и от самого таролога. И как правило, если человек занимается этим профессионально, он не изучает что-то одно, а всегда рядом идут другие "науки", не знаю, брать в кавычки, не брать...
Астрология, например, нумерология всякая. Понимание людей, опять же, должно быть и способность все складывать в один паззл и трактовать варианты.

Но радует, что есть тарологи, которые не припечатывают “жертв” предсказаниями, в духе “вот те крест и неси его пожизненно” (хотя некоторые особо впечатлительные девочки до такого и сами могут додуматься), а просто “показывают несколько дорог - и дальше сам майся”.
Только ты ни с чего маяться начала)
Там не обязательно Он, может просто он, ну какие-то отношения в жизни.

Что еще может значить “стоит ли на предсказание рассчитывать?”
Стоит ли порвать с текущими отношениями а вдруг я порву, а никто не появится? Стоит.
Все равно тоска зеленая, хоть гадай, хоть не гадай.

Ну а там кто и встретится, может.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Муж хочет свинг, а я боюсь

    "Катя, привет. Мне нужен совет, даже, скорее, мужская точка зрения. Мы с мужем женаты 5 лет. Секс за это время сильно увял, наверное, скорее из-за…

  • Давать ли ему шанс

    Так вот продолжу, ты написала про шансы - "давать ли шанс некрасивым?". И я решила, что это очень важно, настолько, что стоит поговорить об этом…

  • Чужие люди

    "Здравствуй, Катя. Долго я писать не собиралась, как-то по наитию пришло, что нужно прямо сейчас все написать. Мне 32, с некоторых пор свободна и…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Миллион лет назад я проводником работала, летом, когда в институте училась. И ехал у меня три дня цыганский табор, с юга на север, женщины и дети (от возраста 2 дня человеку), мужики кто на хозяйстве, кто самолетом. Я была одна, без напарника. Такого опыта у меня больше не было никогда в жизни, прожить в таборе три дня и еще и обезопасить других пассажиров поезда. В конце пути я не выдержала и попросила самую старую цыганку Марью Ивановну с двумя медалями на груди Мать-героиня мне погадать. Мы зашли в купе, она сказала - Жалко мне тебя, а больше я тебе ничего не скажу, ну и дай копейку-рубль, я что-то ей насыпала денег, как положено, засмеялись обе и она ушла. Они у меня ничего не украли, в другом составе девочку-студентку на 600 рублей обчистили - ложки-матрасы-одеяла. Ну лет 20 мне было, потом лет в 30 с работы пошли к какой-то гадалке, которая с ходу выпалила, что у меня муж, ребенок и любовник по имени Евгений,все мимо. Еще лет через десять мои друзья познакомились с астрологом- женщина-математик у нас в городе, сказали, что в шоке полном, он всю биографию выдает с подробностями, а тогда еще не было соцсетей в количестве, как сейчас. Я сказала ей дату и место рождения по телефону и пришла в назначенное время. Она открывает свои записи - дата рождения такая - да, город рождения такой - да, Туруханского края ? Нет, Пермской области. Как? Да, в области. Ладно, дальше идем. Начинает говорить - не я, дальше - ну не я, сказала об этом - она говорит - вы кровная? Я -да, у нас вся родня на одно лицо. Она рассказала несколько историй из практики, которые вот так вскрывали усыновление. Потом сказала - с вами сразу пошло не так, начиная с места рождения, потом открыла какую-то еще книгу, подробностей не помню, но в результате сказала- бывают люди, которым вообще закрыто знать заранее личное будущее. И никто не скажет, куда идти. Денег не взяла. Короче, интуицию слушать и себе не врать, вот и будет счастье. Себе не врать -самое тяжелое.

  • 1