Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Я даже готова ей отлизать

Привет, Катя.
Я нормальная, про мужчин тебе писала, сама всегда только про них и думала.

Но в мае познакомилась с девушкой, дружили, все было замечательно, она прекрасная, весёлая, активная, одинокая и немного инфантильная, хотя на 10 лет старше, мне 27.
И все было хорошо, я спала с мальчиком, а потом в какой-то день в сентябре посмотрела на неё и поняла, что это что-то другое.

Рассказала другу, он весьма грубо говорит: ты вот реально так ее любишь, что готова ей отлизать?
А я готова. Я всегда стараюсь делать ей приятные сюрпризы, вкусняшки, хочу о ней заботиться... И хочу ее целовать, и спать, и просыпаться с ней. И жить, и даже не скрывать это от мира, если придётся.

Я очень хочу это все испытать. Но я не такая смелая, чтобы к ней подкатить. С подругами всякое было, но когда чувства - все сложнее. Начинаешь бояться быть не понятой.

Есть совет? Может писал кто-то что-то. Я даже не знаю, стоит ли рискнуть или надо спрятать все это поглубже и тихонько переболеть? Три месяца глаз с неё не свожу уже(

Откуда это вообще берётся? Мы все бисексуальны, а любовь - это к человеку, а не к определенному полу?


* * * * *

Письмо красивое какое.
Я хз, откуда.
Любовь к человеку? Ну может быть. Плюс сексуальное влечение, обусловленное противоположностью пола. Как правило.
Но вот дальше природа где-то сбоит (а может наоборот, так и задумано для чего-то). Так появляются лесбиянки.

У меня есть одна знакомая настоящая лесбиянка.
Может кто-то посмеется, что я употребила слово “настоящая”, вроде как, “ух ты, смотри, настоящий негр!”. Нет, я не про это.

Она действительно очень тру. Причем, там еще такая штука, у нее тип энергетики, не знаю как объяснить, реально мужской, и она довольно магнетичная.
С молодости, 13 лет с одной и той же девушкой живет, та помягче, очень женственная, но тоже совершенно тру-лесби, причем у них охрененно, не побоюсь этого слова, счастливая семья, дом купили, собака, кот.
Реально завидовать можно. Особенно если так задуматься… девушка девушку и в быту проще поймет, и эмоционально.
И это, пожалуй, у людей счастье, что сложилось вот так.

И они обе очень не бедные чудачки (причем обе к успеху вместе шли).
Вот сейчас собираются заводить детей, планируют обращаться в банк спермы, искусственное оплодотворение, очень недешево это все, причем на двоих одновременно.
Мы как-то с ней на эту тему говорили, почему искусственно, ведь технически обе могут и так забеременеть, вживую кого-то найти - как говорится, зачем платить больше.

А она мне как стала объяснять, и там всё.
Начиная от: “ты же можешь полюбить мужика, рассмотреть в нем красоту, решить, что именно от него хочешь ребенка, чтоб у него там например были такие же глаза, или руки, а я даже так не могу, я смотрю и не понимаю: схерали у моего ребенка должно быть вот это вот все”.
Она говорит: “да, я много лет думала над темой и поняла, что нет никого, от кого бы я на шару хотела родить. плюс его здоровье, а как его обследовать, может там генетики куча вылезет, зачем этот бесплатный аттракцион, нам проще заплатить”.

И еще очень интересно сказала, мол, "А как ты себе это в жизни представляешь?
Вот мы приходим к мужику и говорим “давай нам сперму твою, только ты нам сам не нужен?”, а ты ж знаешь мужиков, ты ж знаешь, как они все со своей спермой, которую обычно готовы лить ведрами направо-налево и не важно в кого... начинают носиться с ней как с золотом, если о ней спросить."
И тоже верно. Девки живут оч хорошо, у них все есть.
Нафиг им надо, чтобы на пороге объявлялся какой-то там папка и орал “мое”. Им там папки вообще не нужны. Никакие и никогда.

...а, ну так это я отвлеклась сильно.
Про бисексуальность...

Засыпать, просыпаться, заботиться о ней - это, знаешь, больше про нежность.
“Отлизать” не потому что “хочу ее”. Не потому что она меня сексуально заводит. А потому что хочу быть к ней близко.
Ну это мне так показалось от прочтения письма.
Я не знаю, бисексуальность ли это. По-моему, самого по себе сексуального влечения тут мало. Другой какой-то магнетизм, а вот так чтоб прямо с сексом… не знаю. Но может быть, может быть…

Я тебе не подскажу, как подкатить и что там дальше.
Но знаешь чего, давай у девчонок спросим, может быть у кого-то был такой опыт.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: курилка
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

  • Ради чего это всё?

    Очень короткое письмо. "Екатерина, пишу Вам, так как являюсь давно читательницей и поклонницей Ваших книг. Мне нужен Ваш совет. Живу с молодым…

  • Игра в одни ворота

    "Здравствуйте, Екатерина. Конечно же, нужен совет... Мне 40 лет, старшая дочь уже взрослая, собирается замуж, младшей 11 лет, первый брак…

  • Ощущение, что я его тяну

    "Катя, привет. Во многом благодаря тебе я смогла уйти от махрового манипулятора, который меня бил. Всё это видел сын, поэтому отца он…

promo prostitutka_ket Лютий 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →