?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Я даже готова ей отлизать
Любимый
prostitutka_ket
Привет, Катя.
Я нормальная, про мужчин тебе писала, сама всегда только про них и думала.

Но в мае познакомилась с девушкой, дружили, все было замечательно, она прекрасная, весёлая, активная, одинокая и немного инфантильная, хотя на 10 лет старше, мне 27.
И все было хорошо, я спала с мальчиком, а потом в какой-то день в сентябре посмотрела на неё и поняла, что это что-то другое.

Рассказала другу, он весьма грубо говорит: ты вот реально так ее любишь, что готова ей отлизать?
А я готова. Я всегда стараюсь делать ей приятные сюрпризы, вкусняшки, хочу о ней заботиться... И хочу ее целовать, и спать, и просыпаться с ней. И жить, и даже не скрывать это от мира, если придётся.

Я очень хочу это все испытать. Но я не такая смелая, чтобы к ней подкатить. С подругами всякое было, но когда чувства - все сложнее. Начинаешь бояться быть не понятой.

Есть совет? Может писал кто-то что-то. Я даже не знаю, стоит ли рискнуть или надо спрятать все это поглубже и тихонько переболеть? Три месяца глаз с неё не свожу уже(

Откуда это вообще берётся? Мы все бисексуальны, а любовь - это к человеку, а не к определенному полу?


* * * * *

Письмо красивое какое.
Я хз, откуда.
Любовь к человеку? Ну может быть. Плюс сексуальное влечение, обусловленное противоположностью пола. Как правило.
Но вот дальше природа где-то сбоит (а может наоборот, так и задумано для чего-то). Так появляются лесбиянки.

У меня есть одна знакомая настоящая лесбиянка.
Может кто-то посмеется, что я употребила слово “настоящая”, вроде как, “ух ты, смотри, настоящий негр!”. Нет, я не про это.

Она действительно очень тру. Причем, там еще такая штука, у нее тип энергетики, не знаю как объяснить, реально мужской, и она довольно магнетичная.
С молодости, 13 лет с одной и той же девушкой живет, та помягче, очень женственная, но тоже совершенно тру-лесби, причем у них охрененно, не побоюсь этого слова, счастливая семья, дом купили, собака, кот.
Реально завидовать можно. Особенно если так задуматься… девушка девушку и в быту проще поймет, и эмоционально.
И это, пожалуй, у людей счастье, что сложилось вот так.

И они обе очень не бедные чудачки (причем обе к успеху вместе шли).
Вот сейчас собираются заводить детей, планируют обращаться в банк спермы, искусственное оплодотворение, очень недешево это все, причем на двоих одновременно.
Мы как-то с ней на эту тему говорили, почему искусственно, ведь технически обе могут и так забеременеть, вживую кого-то найти - как говорится, зачем платить больше.

А она мне как стала объяснять, и там всё.
Начиная от: “ты же можешь полюбить мужика, рассмотреть в нем красоту, решить, что именно от него хочешь ребенка, чтоб у него там например были такие же глаза, или руки, а я даже так не могу, я смотрю и не понимаю: схерали у моего ребенка должно быть вот это вот все”.
Она говорит: “да, я много лет думала над темой и поняла, что нет никого, от кого бы я на шару хотела родить. плюс его здоровье, а как его обследовать, может там генетики куча вылезет, зачем этот бесплатный аттракцион, нам проще заплатить”.

И еще очень интересно сказала, мол, "А как ты себе это в жизни представляешь?
Вот мы приходим к мужику и говорим “давай нам сперму твою, только ты нам сам не нужен?”, а ты ж знаешь мужиков, ты ж знаешь, как они все со своей спермой, которую обычно готовы лить ведрами направо-налево и не важно в кого... начинают носиться с ней как с золотом, если о ней спросить."
И тоже верно. Девки живут оч хорошо, у них все есть.
Нафиг им надо, чтобы на пороге объявлялся какой-то там папка и орал “мое”. Им там папки вообще не нужны. Никакие и никогда.

...а, ну так это я отвлеклась сильно.
Про бисексуальность...

Засыпать, просыпаться, заботиться о ней - это, знаешь, больше про нежность.
“Отлизать” не потому что “хочу ее”. Не потому что она меня сексуально заводит. А потому что хочу быть к ней близко.
Ну это мне так показалось от прочтения письма.
Я не знаю, бисексуальность ли это. По-моему, самого по себе сексуального влечения тут мало. Другой какой-то магнетизм, а вот так чтоб прямо с сексом… не знаю. Но может быть, может быть…

Я тебе не подскажу, как подкатить и что там дальше.
Но знаешь чего, давай у девчонок спросим, может быть у кого-то был такой опыт.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “курилка” Tag


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Попробовав однажды ЭТО с соседкой Галей, женой комэски (это было в военном городке и наши мужья были в лагерях на 3 месяца), поняла, что никогда не испытывала такого кайфа ни с одним мужчиной (а их было - легион).
После ее ласк и мягких пальчиков, мужчины для меня все одно, что патефон - бесполезная вещь в хозяйстве.
Жаль Галю с мужем перевели служить в Кушку.

Edited at 2018-11-18 07:21 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
У самой такая же проблема. Вроде натуралка, и мужчины есть, но иногда вот наткнешься на такую женщину и потом месяцами спокойно думать о ней не можешь...

Если специально составлять разговор - то не стОит по моему. В случае если она чисто гетеросексуальная... даже если и поймет правильно, отношения можно попортить. У меня есть одна приятельница из числа деловых партнёров. И вот однажды она мне написала: "как думаешь мне тогда в отеле стоило поцеловать тебя?" (однажды в поездке мы жили в одном номере). Честно говоря я предпочла бы чтобы этого разговора не было ... Мы общаемся по прежнему по работе и немного по дружески. Ничего не изменилось... Не знаю как она это внутри себя переварила...

Почитаем комментарии, интересная тема.

А если девушка та гетеро?
Не представляю, вот ко мне так подкатит приятельница с намерениями..
Это ж ппц
И что делать непонятно
И послать вроде неудобно, человек вроде неплохой
Но и соглашаться с чего бы если ты гетеро
В общем, имхо, конечно, но прежде чем подкатывать, надо как то исподволь выяснить, а что сопсно сам этот человек думает на тему однополых отношений
Иначе можно огрести и потерять хорошего приятеля


Ну раз неудобно, то сымитировать - всегда ж удобно, чо. ;)

Я переболела. Долго, муторно, потому что не видеться не получалось. Заставила себя переболеть, потому что выяснила, что она несгибаемая гетеро- и, самое главное, в сексе ей нравится только и исключительно мужское проникновение. Никакие игрушки и никакие прелюдии не интересны. Если бы это не было сказано прямо, я бы постаралась все-таки если не добиться, то хотя бы попробовать.
Видимся, дружим, больше не екает. Заставила себя разглядеть минусы, поверить, что в быту мне это тоже не надо. У обеих личной жизни сейчас никакой. Периодически шутим на тему "Вот разрешат у нас однополые браки, поженимся, будем стареть вместе". Вот так оно, весело.

Для начала понять, гомофобна подруга или нет? Если ей абсолютно нормально с тем, что женщин в ее окружении могут привлекать другие женщины, то флаг в руки.
По моему опыту, — это единственный, наверное, нюанс. А в целом разницы в, хм, технике подкатывания особой нет.
Девушка, осознаваемо и уверенно би.

P.S. Двум женщинам вместе реально проще. Похожий социальный опыт, нет гендерных бытовых заморочек про то, кто кому должен еду, уборку и секс. А еще точно не нужна отдельная кровать для месячных. И все знают, где находится клитор.

А зачем отдельная кровать во время месячных? О_0

Может найти какой нибудь лесбийский фильм. Вместе посмотреть и обсудить внимательно наблюдая за реакцией.

Да и Горбатая гора, наверное тоже подойдёт. Как приглашение к дискуссии. )

Все геи и лесбиянки заведомо несчастны люди. Не потому что в самом этом концепте есть что-то негативное, просто им недоступны некоторые вещи, которые остальные воспринимают как данное. Этакие инвалиды. Нормальной семьи и детей у них никогда не будет. Автор просто хочет попробовать побаловаться. Большинство женщин по своей природе немного бисексуальны, так что ничего страшного.


Нормальные люди, нормально живут, вовсе не несчастные (ну в смысле не более чем кто угодно другой). У людей, ВНЕЗАПНО, бывают разные представления о жизни и том, как они хотят ее прожить. Не все гетеросексуальные люди хотят семью и детей, не все, кто хотят, в итоге могут завести. При этом есть гомосексуальные люди, счастливо живущие и в браке и с детьми, все у них норм. Не норм только у тех, кто живет среди гомофобов, в том числе таких как бы "сочувствующих", привыкших все подгонять под иллюзорную "норму", которая существует только в их сознании.
Хватит драматизировать, а то звучит как "несчастные люди-инвалиды, которые живут не как я"

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Я не думаю, что есть прям большая разница, к кому подкатывать -к мужчине или к женщине. В любом случае есть риск отказа и неловкости в общении после этого отказа, вплоть до прекращения общения. Но мне думается, что попробовать стоит, иначе это превратится в идею фикс, и будет преследовать еще долго, а потом, на смертном одре, автор вздохнет и подумает: "Ну какая ж я дура была. И чего боялась? А ведь могло такое приключение получиться!"

Тяга к приключениям обычно заканчивается венерологом

Ну, если не спросить и не попытаться - то точно ничего не будет. Без вариантов.
Для начала можно выяснить хотя бы, би/лесби она или гетеро. Есть ли вообще шанс. А дальше по обстоятельствам.

Можно сначала поговорить со своим парнем, типа хочу попробовать, мне интетесно, бла-бла-бла. Мужики такое любят. Если он согласится, тогда уже подкатить к ней: "Хотим с моим парнем что-нибудь эдакое" и валить всё на него :)

Тут человек усышит приглашение к любви втроем, а не про би. И отказ, например, будет отказом быть приглашенной звездой. И все равно ниче не ясно будет.

Не будет чистоты эксперимента)

Сначала мороженное вдвоём романтично полижите, а потом уж по ходу что-то да сложится...

Холодным Языком? Брррр!

Совместно выпить вина в непринуждённой обстановке и заговорить о сексе, выяснить, что нравится, что непреемлемо и от этого отталкиваться.
Как вариант рассказать вымышленную историю о том, что по молодости у тебя был такой сногсшибательный опыт, о котором стыдно рассказать, но приятно вспомнить, и сексуально описать подробности, наблюдать за реакцией. Возможно сразу же все и произойдет.

Для правдоподобности можно даже описывать свою фантазию с ней, будто это было на самом деле. Ты возбудишься в процессе повествования. Глаза и щеки будут гореть, голос - дрожать, это может произвести возбуждающий эффект и на твою визави.

Edited at 2018-11-18 08:47 pm (UTC)

Так мне об`яснили однажды - ты только думаешь:
хорошо бы погладили там - а её рука уже там.
Полное совпадение.