?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Насколько важно эротично снять одежду перед сексом? (с)
Любимый
prostitutka_ket
"Привет)
Нужен совет, ну или мнение) Может даже коллективное и даже мужское)
Насколько важно эротично снять одежду перед сексом? Или не важно? Естественно не имеется ввиду вариант совместного проживания, когда там после душа, в полотенце, в халатике... А вот когда сидим у него, и дело доходит до раздевания. Понятно, когда раздевают друг друга...А когда он вроде начинает и потом получается, что раздеваешься сама. Или зря заморачиваюсь?)
и вообще, как эротично вылезти из узких джинсов?? Это же вообще... если только он их с меня стягивать будет. Причем за низ штанины)"


* * *
Да никак) Привет.
Эротично раздеться можно если ты ему шоу выдаешь и в юбочке заранее.
А если вы сидите у него на кухне и пришли с мороза, и на тебе пара колгот, и соблазняешь ты его не кружевным декольте, а свитерком под горло - то уже раздевайся как придется)
Мужики на моей памяти вообще все даже в первый раз - раз-два, всё с себя скинул с трусами в руке потоптался, закинул на стул и под одеяло нырнул.

Нет, у меня было как-то (даже не особенно давно) с одним прекрасное, как в кино: мы вот смотрели друг на друга, целовались…
и медленно друг друга раздевали.
потом опять смотрели, раздевали, потом целовались.
но больше смотрели и пуговички расстегивали: у него галстук, запонки, рубашка, ремень, у меня рубашка, майка, джинсы и т.д.
все охуительно было. Но это очень особый случай)

А так я никогда не заморачивалась как раздеться.
Если уже где-нибудь на плед переместились и уж тем более выпили вина - то там само собой все как-то получалось.
А что там париться, кофточку сняла, лифчик кружевной показала - вот уже эротично разделась а если еще и трусы в комплект!.

Поэтому лучше думай о белье.
Чтоб белье красивое было под всем этим. А уж как джинсы стянуть - да стянутся как-то.
А то что там страстно раздевают друг друга, да вещи красиво летят на пол - так то бывает только по очень большим праздникам пару раз в жизни, или в фильмах, но там десять дублей ушло)
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “курилка” Tag

  • Право тебя оценивать

    "Привет, Катя. Странно что я вообще наконец-то тебе пишу, столько раз думала об этом но потом то отпускало, то проблемы решались или уходили. Хотя,…

  • Апдейт

    По письму, которое всё на даёт покоя) Вдруг кому будет интересно. Автор прислала в почту. * * * * * "Привет. Ко мне много вопросов у людей…

  • Муж всем хорош, но называет меня мразью

    Я получила интересное письмо, на которое не знаю что отвечать. Ну как… знаю, но… Судите сами. * * * * * "Здравствуй, Кэт! Вот уж не думала, что…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Шубку попробуйте на голое тело - оччень сексуально.

Вот согласна. Если мужчина хочет тебя, то ему все равно, во что ты одета. Хоть трусы деревенские, у него стоять будет. А если не стоит, то нафиг он нужен с этой эректильной дисфункцией?

Когда трусы деревенские, он скорее всего уже ничего не захочет, даже если раньше и хотел, если конечно сам не деревенщина.

(no subject) (Anonymous) Expand

Ну и ржака
Скоро пойдут вопросы "как сделать, чтобы у девятнадцатилетнего хер встал"... (((


*зописывает*
Надо бы буит послать вопросик...

Надо не эротичней, а быстрее - чего время терять?)

Секс - это про энергию, это про огонь, а не про потухший очаг.
Какое белье, какие нахрен эротические движения?
Смех, да и только.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
да еще вся съемочная группа уржалась, снимая.

Помню,решила сделать как в кино, когда в порыве страсти рубашку так трррррресь и сорвали. По итогу собирала по всей кухне пуговицы и пол часа пришивала, но было прикольно всё равно)

Вот для этого есть прекрасные рубашки на кнопках ;)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не, Катя ) Почему-то все мужики, которые у мя были за мои 38 лет, говорили, что похеру, какие на мне трусы. Главное, чтобы их поскорее не было.

А еще было, что один из моих бывших увидел на мне труселя. Не трусики, неа, именно ТРУСЕЛЯ ))) Я такие называю менструальными (девочки поймут))). Обычные хб, но! с рисованными коровками ))) Так восхитился, что просто отодвинул и приступил. Но так как это были именно труселя, то они постоянно сдигались и мешали )))) Психовал )))
Говорил, что это самое эротичное белье, что он видел в своей жизни )))
Хороший был мужик, с юмором )))

Это что! На мне раз были панталоны с начесом. Сказал: "Мулен Руж"

Какой прекрасный вопрос! Бывшие у меня женщины, может быть одна или две, считали что они должны выглядеть сексуально перед и во время секса, включая снимание одежды. Даже, все таки, только одна из всех (я не стану бравадиться, просто скажу что их было совершенно точно больше полутора десятков за 25 лет сексуальной жизни) красиво выглядела и красиво раздевалась, даже не на первом свидании а просто всегда.
В остальном своём большинстве все очень банально из серии Я Женщина, ты Мужчина, я сексуальна, ты самец - тебе не нужны намёки, я тебе просто дам, уже это одно есть сексуально.
Как то так...
В большинстве своём.
Блин...
Я только сейчас понял, что сильно вспомнить то и нечего особенно.
В общем, мой ответ: Я как мужчина ХОЧУ КАЖДЫЙ РАЗ наблюдать за сексуальным снятием одежды. Прошу занести мой ответ в голосовалку (жалко её нет) 

Тогда пишите подробную инструкцию: под музыку или без, вихлять ли какими-либо частями тела и если да, то какими и как, в каком порядке оголяться: снизу вверх или сверху вниз ну и т.д.

И аот она снимает трусы, а там растут борода и усы.. «мальчишник»


Главное раздеться... А как раздеваться с шоу или без - не важно))

Насколько я могу судить из опыта своего и знакомых - да пофиг. Мужик хочет тебя, а не то, как ты раздеваешься. А бельё, как дружок сестры говорил: "Хоть панталоны, лишь бы чистые".

В панталонах на секс ходишь? Ну спасибо хоть чистые))))