?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Идём тратить)
Любимый
prostitutka_ket
В честь завтрашнего знаменательного дня сдаю отличные явки-пароли, вдруг надо кому.
Два дружественных бьюти-магазина предлагают оч интересные штуки и оч хорошие скидки:
- В Созвездии красоты - 20% на домашние косметологические аппараты, ща расскажу, что это и зачем.
- И в FOAM тоже дают кое-что интересное и скидки от 20 до 70 на один день.
Немного интриги, да)

Начнем с Созвездия.
Я, девушки, сейчас вообще потихоньку к этому прихожу, что надо ухаживать за личиком. Потому что глаза-то светятся, а кожа, зараза, устает и стареет.
Я человек, который в уходе профан (зато как разбираюсь в декоративке, ммм! как же я краситься люблю, но вот уход... темный лес был всю жизнь), но даже я все осознала начала засматриваться на всякие технологичные штуки и подумываю, что неплохо бы такое иметь.
Это я про домашние аппараты для ухода за лицом, по размерам они как эпилятор примерно.

Я смотрела в сторону щеток для чистки лица, типа таких, на большее у меня фантазии не хватило)
Так вот в Созведии красоты как раз продают все эти штуки для домашней косметологии.
Их главная тема - уход за лицом, и на сайте собрано много интересных домашних аппаратов - там не только про умыться, там омоложение, подтягивание, даже, прости господи, измеритель влажности кожи у них есть (кто весы уже купил? к весне красавицами будем!) - короче, оно все вот здесь, и c 23 по 25 ноября будет с дополнительной скидкой 20%.
Кстати, по промокоду KET можно получить скидку раньше всех, уже прям сейчас!

И они очень советуют обратить внимание на аппарат Bio Sonic 800 - он хороший и много умеет за свою цену.
Стоит 6000 р., а после скидки в 20% на Черную пятницу цена будет 4800.
Французы Gezatone впихнули в красивый гаджет размером с электробритву 8 процедур для лица и декольте.

IMG_7649


- Если на каждый день - это очищение. Мягкие силиконовые щеточки-насадки как бы "шлифуют" кожу, снимая мейк, пыль и т.д.
Умывалка - обычная, своя. Параллельно с очищением получается легкий массажик.
- Если чистить прям основательно, там функция ультразвукового пилинга, ультразвук убирает из пор черные точки и прочую пакость. Ну и снимает слой лишнего сала, чтобы кожа задышала и разгладилась.
Делается это все без скрабов или кислот. То есть точно не появится ни раздражений, ни аллергии.

- У нас же постоянно то бровки задраны, то губки для селфи уточкой (кстати, губы уточкой в этом сезоне уже не в моде, а в моде губы задыхающейся рыбки. Все мужики на такие селфи ведутся!) - отсюда мимические морщины. Для них в этом приборе есть микромассаж.
- Ультразвук не только чистит, он еще как бы "утрамбовывает крем или сыворотку вглубь кожи, чтоб они действовали как надо, а не размазывались по поверхности - в салонах это зовется "фонофорез" и делается за нескромные деньги.
Да и блин, будем честными, такие как я до косметолога дай бог чтоб через три года дошли, даже времени нет, а тут это все хотя бы дома делать.

- Дальше уже вообще неприличное. Аппарат умеет делать то, что в салонах называется "гальванотерапия", или "ионофорез" - тоже проводит косметику глубоко, но еще деликатнее, чем ультразвук.
В сочетании со специальной профессиональной косметикой считается почти так же круто, как уколы красоты, кожу подтягивает, уменьшает возраст.
Он же делает глубокую чистку, правда, тут уже нужен специальный щелочной лосьон, но можно самой сделать раствор обычной соды. Эта история называется "дезинкрустация".
Надо чуть больше заморочиться, чем с ультразвуком, но это совсем нежный вариант, тем, у кого ну очень чувствительная кожа.

Так что если пока не нужны подтяжки, филлеры и прочие уколы - можно взять именно такой домашний аппарат, чтоб личико было свежим.

pGhkRvFBS1k


Он рассчитан на 5 лет работы, а стоит как пару раз к косметологу зайти. Поход в не самый дорогой салон - трешка)
Так Bio Sonic 800 за свои 4800 после скидки окупится меньше чем за два применения, получается.
Кому надо - берите пока с хорошей скидкой!
Не забудьте промокод KET, с ним скидка уже сегодня и до 25 числа.
Важно: промокод вводите латиницей.


* * * * *

А теперь наша интрига)
FOAM - это магазин косметики и они придумали такую штуку - базовые наборы.
И это очень классная, я считаю, вещь.
Это когда уже надо или хочется подобрать что-то нормальное для ухода, но подобрать самой - тот еще квест. (Или подруге подарок сообразить по-быстрому надо, причем, толковый).

Берем готовый набор, и решаем полностью проблему той или иной кожи.
Вот как это выглядит:

IMG_6613


Вот у меня такой для сухой кожи, но они есть разные - для любого типа, и антивозрастной, и для сияния.
(И еще пробников положили)

Главная задумка и фишка – их подбирают 2 известных бьюти-блогера: Адэль Мифтахова и визажист Маша Ворслав - у одной телеграм-канал с отличным названием "don't touch my face", у второй - канал с не менее говорящим названием "bankihuyanki", гляньте, оч прикольные обе.
Короче, не нужно обшаривать интернет, чтобы понять, какой крем для лица выбрать. Девушки уже подобрали в набор базовый уход для кожи.

Уход хороший, я попробовала, мне понравилось.
Гель-умывалка (смываем макияж) Wish Formula Dr. Mild Cleanser от корейцев (100 мл):

IMG_4768


Французский увлажняющий крем крем SVR Hydraliane Riche – (40 мл). Также отлично подходит как база под макияж.

IMG_5974


И увлажняющий и питательный тоже от французов Bioderma Photoderm Max (40 мл).
Он же защищает от солнца (ультрафиолета, который кожу старит). Это потому что в принципе правильный базовый уход включает в себя еще и защиту.

IMG_7282


Готовый проверенный базовый комплекс для ухода, взяла и пользуешься, без заморочек.
Все наборы здесь.
А ещё есть крутая штука - конструктор наборов, можно собрать свою коробку для нужного типа кожи. Там всего 5 ступеней ухода - 3 стандартные, 2 дополнительные. На каждой ступени выбор на разный бюджет.

Обычно же как - хочется попробовать новый крем. Допустим, от Биодермы. Но ты думаешь: а что с ночным, а с умывалкой - это ж теперь все надо брать одной линии? Или не обязательно? Как правильно? Можно разных производителей миксовать или нет?
Вот у кого такое же вопросы (у меня они постоянно) - этот конструктор на них ответит. Там все между собой сочетается отлично и правильно, специально уложено).
И все наборы - и те, что вы сами в конструкторе сочините, и те, что уже готовые - в Черную Пятницу (только 23 ноября!) будут дешевле на 20%.

Мне в принципе у этого магазина нравится концепт: они отбирают самые действенные штуки.
Проверенные производители, рабочие продукты с приличными составами, короче, хорошая косметика для лица и тела. И даже мужская, кстати.
Причем "избранное" - не всегда пипец какое дорогое. Разное. В FOAM есть классные как дорогие, так и недорогие бренды.
Нашла японский Biore. У меня есть их шайтан-умывалка, я как-то писала о ней. Наносим прямо на лицо с косметикой, растираем, умываемся, косметики нет. Магия!
И Carmex у них, вижу, есть. Гляньте на страничке историю бренда. Мне его подружки еще 5 лет назад из Америки таскали.
Это оч хороший бальзам для губ. И губы чуть более пухлыми делает.

Очумительный корейский бренд It’s Skin. В нем живет мой любимый карандаш для бровей - советую активно, хороший и вообще недорогой!
О! Ещё отличный подарочный бренд для хорошего мужика, для такого, прям любимого и если провинилась.
Ну и если бюджет позволяет - американский Брикель не каждый может себе позволить.
А какие там в мужском разделе бритвенные штуки! Для для тех, у кого мужик эстет - подарок лучше не придумаешь и голову ломать не надо.

Ну и на Черную Пятницу (только 23 ноября!) скидки от 20% до 70% на более чем 600 товаров - это в разделе "Sale".
В обычные дни они, кстати, тоже щедрые: у них этих скидок и бонусов там с десяток, буквально за все подряд - от регистрации на сайте до подписки на рассылку (Адэль и Маша ведут на сайте бложик про косметику).

Доставка по России, Беларуси и Казахстану.
Плюшка для москвичек: заказ можно оформить и получить в течение 3-х часов (если заказать до 16:00 в будни).
Это для таких как я, импульсивных, кому прям сейчас надо и горит.

Всё, девки, теперь идём тратить)

abb7901b14c70f8ffb5dc97c48237c9b
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Просто перестань влюбляться

    Здравствуй дорогая Кэт! Меня зовут Инна и у меня никогда не было отношений. Я постоянно в кого-то влюбляюсь и всегда без взаимности. Почему? Сама не…

  • Вампирчики

    "Привет! У меня был коллега Миша. Щупленький, злобный, бедный юноша с перхотью, запахом пота, плохими зубами и сальными волосами. Который любил…

  • Будь бдителен!

    Боже, я только что узнала прекрасное! Короче, мужики, слушайте и запоминайте, как бабы палят на измене) Позвонила сестра, у нее в семье скандал,…


promo prostitutka_ket oktober 12, 2017 18:29 151
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
Промокод не действует. Цена 5990 р не меняется (

момент, сейчас напишу им!

Всё работает) KET по английски вводите))

После рекламы фалоиммитаторов, которыемы с мужем считаем членами нашей крепкой семьи, доверяю вам и буду безприкословно пользоваться вашими наводками!

)))) мужу привет!)

Всё это классно, но поход к косметологу всё равно должен свершиться прежде похода на сайт магазина. Потому что у нас 70% барышень неправильно определяют тип своей кожи, после чего и уход неправильный. Опять же, домашними приборчиками ещё надо уметь массажик делать, чтобы не усугубить, а наоборот.

Ну и косметолог косметологу рознь. Моя, при первом визите к ней, поставила такую задачу: подобрать такой домашний уход, чтобы услуги косметолога требовались реже. Вот этот подход мне очень импонирует.

Ты знаешь, вот будем честными: большинство девушек к косметологу не дойдут ни-ког-да.
Поэтому если девушка хотя бы оиентировочно определит свой тип кожи и начнет с этим что-то делать хотя бы методом тыка- уже хорошо.

Так те девушки, которые не дойдут - они и ухаживать не будут за кожей, ибо им это не нужно. Ну или неправильно определят тип, приобретут средства, которые им не подходят, не увидят эффекта или усугубят, а после будут орать, что фигня вся эта ваша уходка.

У меня знакомая так лоханулась. Купила средства для нормальной кожи, эффекта никакого, разочаровалась. А кто же ей виноват, если кожа у неё жирная?

Ну по цене этот чудо-аппарат - реально 3 раза к косметологу сходить. А так как косметолог у меня при моей коже постоянная статья ежемесячных расходов... Нужно купить и попробовать, реально экономнее получится.

Катя, ты палишься))) То слой сала с морды соскребать надо, то набор у тебя для сухой кожи))

про аппаратку

Кэт, привет, надеюсь мой коммент ты увидишь. Тема домашней аппаратной косметологии мне очень близка, и хочу поделится своим опытом, который позволит сэкономить тебе кучу денег, если ты решишь влиться в ряды домашних борцунов аппаратными методиками. я в свое время тоже посмотрела на свое лицо в зеркало и такая- бля..мать а годы то идут, детский крем и хозяйственное мыло уже ваще не тянут. и я начала шерстить интернет. шерстила несколько лет, мой интерес еще лет 10 назад возник, так что я прям таки ветеран домашних войн за красоту. и что я имею сказать с высоты своего опыта и кучи купленных приборов (а их куплено реально немеряно)-все это бесполезное фуфло. они рассчитаны на неопытного пользователя и практически бесполезны. эффект если и будет то скорее от профкосметики которую тебе с ними втюхают. сейчас я обладательница миостимулятора ЭСМА и эта штука реально работает. да не дешево, но окупается за пару курсов. разобраться достаточно просто, в отличии от галатеи с их миоритмами. я делаю себе, маме и своей массажистке=) у нас бартер- я ей микротоковую терапию- она мне буккальный массаж. все по уши довольны. так что мой совет- не трать деньги на всю эту домашнюю бижутерию и купи реально рабочую вещь. если что я всегда готова оказать помощь консультацией на правах продвинутого пользователя=) (нет, мне никто за рекламу не приплачивает, это мой личный опыт). идем дальше-буккальный массаж. у 100% женщин мышцы лица в гипертонусе. ну за исключением массажисток и косметологов. и йогинь... массаж зверский но его ничто не заменит. дальше можешь рассмотреть аппараты БМС назарова. это- моя следующая хотелка и покупка. очень эффективная вещь. и вишенка на торте- домашняя косметика. нет, не та где берутся сушеные цветки василька, липовый мед, жир с жопы медведя и все это мажется толстым слоем. а та, куда входят все то что кладется в самую крутую люксовую косметику. все эти ингредиенты можно купить в интернет магазинах. выходит в разы эффективнее и дешевле. я занялась этим совсем недавно, но на покупную косметику уже точно не вернусь, разница колоссальнейшая. но придется вникать и заморачиваться, это чертовски интересно но сложно, особенно на первых порах. ну.. вроде все=) а ну и что нибудь типа йоги и чего нибудь на растяжку потому что у нас нет мышц которые сами по себе. весь организм единое целое. лицо тащит вниз спазмированная платизма, а ее тащат уже мышцы спины и груди. можно сколько угодно выравнивать лицо, но оно все равно будет сьезжать обратно, как ты не старайся. так что красивая молодая мордашка- это тяжелый труд над всем организмом. ну или можно на все эти советы забить хуй и пойти по самому простому и эффектному пути- ботоксы, пластики, филлеры и тд. я это обычно называю "красить капот вместо того чтобы перебирать карбюратор и менять масло". теперь точно все. надеюсь была полезной.

Спасибо огромное, супер полезно. Пойду почитаю вас в поисках подробностей

Подскажите хотя бы, что гуглить про домашнюю косметику, и как к этому идти

не знаю можно тут ссылки оставлять или нет, но надеюсь что можно=) я вот тут закупаюсь ингредиентами, так же там большой живой форум где можно почитать про косметику, спросить совета и все такое.
https://co2-extract.ru/

Благодарю, теперь попробую разобраться

Ой, Кет, спасибо!
Я бы не обратила внимание на Созвездие, если б не этот твой пост! Всегда мимо проходила) А тут заинтересовалась, вникла — и в Пятницу купила 2 прибора у них (в оффлайне) и и банку геля))
Все очень нравится, все такое кайфучее! Об эффекте приборов рано говорить, но работать ими приятно. И гель Beauty Style оч впечатлил. У меня 2 корейца стоятплесневеют, но этот гораздо лучше и по эффекту и по комфорту при нанесении.
Хе-хе) Видимо, подсяду на этот магазин.

  • 1