?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Что с ним делать
Любимый
prostitutka_ket
"Катя, здравствуй. Читаю тебя года три...подружка посоветовала..я же твоими постами делюсь с мужчинами. Во благо им, для понимания.
Первая тема - скорее просто комментарий с вопросом. Ты родилась 19 ноября, я тоже. Не замечала ли, что под день рождения, до или после - случаются реально странные вещи в жизни? Твой упадок энергии, например, незапланированный, но близко ко дню рождения. Вопрос назрел из наблюдений за собственной жизнью и событиями, связанными с этим днём и их закономерностью. Увы, печальной.

Далее, самое главное. Про мужчину твоего, с которым спокойно. Кать, ты это брось. Как прочитала твой пост - решила не молчать.

Однажды мой бывший начальник, мужчина в благородном возрасте высказал мысль, что мужчина после 30 лет (ещё не женатый и без детей) - никому не нужен.

А женщине после тридцати - не нужен уже никто. А всё почему? Носки у него разные, ложкой яичницу ест, стульчак не поднимает. Вот ты бреешься, Кать, когда мужика нет рядом и не предвидится, также тщательно, как если наоборот? Вот только честно! И если да, бреешься - мой тебе поклон. И приведи удобный случай из твоей жизни на этот повод. А он может к тебе и не собирался. Да и ложкой ест... А ты когда представляла своего мужчину - учитывала эти моменты? А задавала себе вопросы, что важно тебе в мужчине на самом - то деле? Ты умная и к бабке не ходи, сама все эти вопросы проработаешь и к решению верному придёшь. Мозги есть, значит - придёшь, я в тебя верю.

И ещё, вот ты представь, что я тебе сейчас пишу ни вот это вот всё, а твой же пост, но от себя.


* * *
Давай сразу ко второму.

Я - нет, канеш не бреюсь тщательно, когда никого не предвидится, особенно на зиму если.
Правда, когда я не одна, то все-таки держу себя в тонусе.
Но если мужик не поднимает стульчак - мне это не важно почему-то. И на многие другие бытовые вещи абсолютно пофиг. Я вообще за то, чтоб всем хорошо было и каждый должен иметь пространство вокруг себя, где можно комфортно развернуться и чтоб не тюкало со всех сторон.
Важно, чтоб эти пространства сочетались.

Пусть ходит обутым по квартире, пусть даже носки разбрасывает, но лишь бы одинаковые, я даже сама с собой по своей кухне не хожу в разных носках… вот не хожу почему-то.
И вообще я эстет. А разные носки, один серый, другой белый, обычные х/б носки с растянутыми резинками, даже с разной фактурой ткани - это не про дизайнерское решение и не про чертинку в характере. Это про схватил чё нашел, чё было - и пофиг. И ложкой вот пофиг.
А я с таким типом мировоззрения сосуществовать не смогу.

Сколько раз бывало, что влюбляешься в кого-то, а через пару встреч думаешь: оой. Он вообще как прочитанная книга, ты точно видишь, что там, и сюжет для тебя - ну так себе, скучен.
И ты знаешь, мы тогда утром проснулись… и я вдруг… не поняла, что с ним делать. Что делать именно с ним.
Он скучен. Скучен мне лично. Не знаю почему. Может потому что мы все-таки накануне вечером пообщались, а наутро у меня все сложилось.
Может потому, что люди вообще говорят не словами, а некими… сигналами или даже культурными кодами. Когда ты с человеком говоришь, и в целом понимаешь, в каком он примерно вырос дворе, в какую сторону думает, какой он сам по себе и какие у него интересы. Они могут быть неплохие, скажем, любит рок...
Не, он нормальный пацан и скорее всего хороший человек, но.
Мне наверное было не смешно от его шуток.
И с таким типажом мы очень быстро обоюдно замолчим. Он со мной тоже не выживет.

Мне стало грустно, когда я подумала, что вот утро, мы просыпаемся вдвоём в одной квартире, именно с ним, и завтра, и завтра, и потом. И каждое утро на кухне сидим. Вдвоем. Ыыааа...

Ну и зачем?
А носки - это так, вроде эффекта домино, последняя фишечка упала и все совсем сложилось. И потом ложка - туда же. Не могу. Не то. Не заиграло вот именно с ним.
Просто я это сразу увидела, мне не понадобилось для этого еще несколько встреч, чтоб "узнать человека поближе", или "а вдруг он человек хороший". Хороший, наверняка. Но не заходит мне этот типаж человека во всем остальном. И еще - там немножечко не моё внешне. Рост - отличный, все остальное ну так...
Это просто все считалось и сложилось как-то сразу.
Так что да - я все моменты как раз очень хорошо учла)

Ну что он, последний? Ну не с этим - так с другим, чего трагедию делать.
Справедливости ради - вот, собираюсь, иду с Бородатым на какую-то интеллектуальную игру, мне программист пригодится в приятелях.

Зы. А про день рождения - не, не замечала. Хотя… может быть.
________

© Екатерина Безымянная

Recent Posts from This Journal

  • Главный тренд большого секса

    Я тут сидела на сайте, смотрела порномоделей надо по работе, и поняла что это... бодипозитив окончательно вошёл в моду и вот на что нынче…

  • Что посмотреть сегодня вечером. Фильмы для женщин

    А я вам сегодня вместо сериальчиков подборку фильмов принесла. Небольшую. Причем, фильмов таких... пожалуй, они для женщин. Женщины их, мне кажется,…

  • Бро - не груз (с)

    Про кота Виктора, летевшего во Владивосток, и Аэрофлот, думаю, слышали многие. И про историю, которая вокруг развивалась бешеными темпами. Если…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
выскажусь на тему бритья.
во1х, бритье это какой-то прошлый век. есть миллион способов более современных, уже совсем недорогих, с очень длительным эффектом. потому мужика нет, а эффект еще есть - частое явление.
во2х, ну ок, эффект покороче. мне например удобнее всего механическая эпиляция (сама, дома, машинкой). с моим уровнем "волосатости" гладкость неделю, потом немного пробивается, ну по факту два раза в м-ц можно делать. то есть уже не геморр ежедневного бритья.

ну и по конкретно моему примеру, пару лет назад у меня был период воздержания около полугода на фоне тяжелого расставания и полного нежелания ничем заменять.
я продолжала делать эту самую эпиляцию раз в десять дней. прекрасно зная, что я не буду ни с кем ничем заниматься.
девушка, это делается для себя. для самоуважения, для ощущения себя красивой, как тональник на лицо нанести - тоже ведь не обязательно и многие обходятся, но вот я нанесу, и моя питерская зеленая кожа немножко повеселеет. а вот кожа на теле всегда гладенькая, и мне приятно. самой мне. это уход за собой, любимой.
а если опускаться до уровня "мы ухаживаем за собой ради них" - это как раз ни в какие ворота.

также не понимаю пример про зиму. у нас что, такие волосатые ноги, что греют зимой? мы хоббиты, что ли?
или что зимой мы носим штаны, под которыми не видно? а я зимой колготки ношу. плотные, да. не видно, что под ними, но я и летом штаны ношу. какая разница вообще? см.пункт выше в плане ухода за собой.
коли уж в 21 веке кожа без волос стала женской нормой - то при чем тут мужчины. это общее в самоощущение своей внешности.


а, и еще вспомнила. вот как раз пример такой клуши, которая для себя самой ничего не делает.
как-то поехали с компанией на море. стартовали из отпуска, где не было моря, были горы, а там подумали - до моря пару часов, давайте на полдня сгоняем. то есть было спонтанно.
несколько человек, среди них семейная пара 99 уровня унылости. это когда уже вместе только ради ребенка, а секс если и есть, то раз в полгода лицом к стенке под одеялом.

и вот на пляже все плещутся и наслаждаются, а та женщина из пары остается в одежде, в длинной такой юбке в пол.
"не люблю купаться" не было убедительно, жара и не купаться откровенно скучно - сидит такая одна под зонтом и кукует. в итоге выяснилось, что у нее ноги не бриты и ей неудобно.

притом женщина южного типажа, там видимо реально хоббит вырос.
но ё моё.
молодая замужняя женщина. не бреет (не эпилирует) ноги на регулярной основе, ибо мужу всё равно, а никто больше и не увидит.
это только мне кажется полным *цом и положением на свою внешность большого болта?

Да, только вам. Прикольно, что вы все прямо знаете про ее унылую семейную жизнь, очень удобно для аргументации. Верится с трудом. Как бы ни хотелось извернуться вам, у этой небритой клуши есть семья, а у вас нет.

Я не знаю, кого в браке и в отношениях дальше первого месяца свиданий волнуют бритые ноги... Да никого. Кроме вас.

подпишусь под каждым словом ;)

Ну я эпилируюсь не ради какого-то самоуважения и якобы красоты, мне ей богу похер как там мужикам нравится. А вот для удобства и гигиены, да. Терпеть не могу когда волосня за ткань цепляется, или там подмыхи вспотеют и пот в волосах застревает... Посему логично, что ненужные волосы удаляются вне зависимости от присутствия или отсутствия мужика. А вот это вот "чтобы чувствовать себя красивой и бла бла бла" - это хоть и косвенно, но как раз про мужиков и внимание. Оценка важна чужая, тобишь. Косметика на лицо - тут от профессии в первую очередь зависит, я просто вынуждена в гриме тусить, а кому-то в любом виде похер и это тоже нормально, никакой оценки не требуется.

ой ну не знаю, про "зацепляется" точно зависит от уровня волосатости, у меня ничего не зацепляется =)

про связь мужиков, внимания и гладкой кожи не согласна. я работаю дома и иногда неделями никуда не выхожу - особенно в тот мрачный период. но мне самой приятно выглядеть хорошо для себя.
для меня это процедура как причесаться или после душа нанести крем для тела, просто частота разная.
а если не делать каких-то базовых вещей (удаление растительности с тела - базовое, отвратительно ведь реально) исходя из "никто не увидит" - так вот и превращаемся в эту клушу, которая по факту ненавидит свою внешность (это еще одно ее признание), то есть реально все связано.
сначала мы говорим себе что "это для мужиков, а они презренны (/не представляется случая чтоб увидели)", а потом выясняется, что нам и на себя плевать.

кстати волосы в подмыхах удерживают пот и не дают ему впитаться в ткань и произвести ужасные мокрые пятна (черт, а это хорошая идея, а не ботокс колоть)

В 20 веке брила (и брею ) подмышками. Почему-то не было проблемы с волосами на ногах. Может, обострение маскулинности у девушек, нарушение гормонального фона?

Волосы у всех разные и кинестетика. У меня светлые и тооооооненькие, поэтому не парюсь. Не мешают жить. А вот кому-то даже просто ощущение пушка раздражительно, вот и начинают брить всё подряд.

ну вот да, вам повезло, только подмышки брить не сложно.
а я из "счастливиц", которым надо не только ноги, но и руки. я не сама этот гормональный фон создала, с детства такое.

мое тело несовершенно, но я его люблю. и я люблю о нем заботиться, на всех ненапряжных уровнях. то есть закачивать в себя что-то или ложиться под нож - это кардинально. а ведь сколько таких женщин, ненавидящих свое совершенно нормальное тело и нормальное лицо?
ну а любовь к своей внешности подразумевает, что на ненапряжном уровне я буду ее поддерживать так, чтобы нравиться себе.

да, на выходе люди это чувствуют и да, с кавалерами реально проблем нет =) но ведь это следствие.
а причина - нравиться себе самой.
с ногами "юный хоббит" (а у меня и руки такие же) я бы в первую очередь комплексовала сама, как тот мой пример с пляжа.

А может разные варианты нормы? Мм?
А на руках тоже нет волос? А если есть - убираете?

Сколько комплексов ужас

Снимаю шляпу перед НАСТОЯЩИМ ЭСТЕТОМ!

> девушка, это делается для себя. для самоуважения, для ощущения себя красивой, как тональник на лицо нанести - тоже ведь не обязательно и многие обходятся, но вот я нанесу, и моя питерская зеленая кожа немножко повеселеет. 


А без тонака вы не красивая?
И да... тонак вот это точно не для себя вы делаете, а для оценки со стороны. Вы-то себя без тонака видели и знаете, что там есть синячки и тусклый цвет лица. Замазать это всё - это не для себя. Это для других, чтоб они не догадались.


”девушка, это делается для себя. для самоуважения, для ощущения себя красивой”

Вы ку-ку. Для себя и ощущения себя красивой это нафиг не нужно.
Если бы это хоть раз отвратило от меня хоть одного парня, я б задумалась. Но парням пофиг, когда они влюбились. Муж гладит ноги с пушком каждый вечер на диване, и до него было так же.
Для ощущения себя красивой можно поработать над лицом, чтоб не было зелёным, и фигурой. У меня с этим порядок, волосы не чёрные, как и у большинства славян, не видны без близкого рассмотрения и на ощупь мягкие. Проблем от них ноль.

  • 1