?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Что с ним делать
Любимый
prostitutka_ket
"Катя, здравствуй. Читаю тебя года три...подружка посоветовала..я же твоими постами делюсь с мужчинами. Во благо им, для понимания.
Первая тема - скорее просто комментарий с вопросом. Ты родилась 19 ноября, я тоже. Не замечала ли, что под день рождения, до или после - случаются реально странные вещи в жизни? Твой упадок энергии, например, незапланированный, но близко ко дню рождения. Вопрос назрел из наблюдений за собственной жизнью и событиями, связанными с этим днём и их закономерностью. Увы, печальной.

Далее, самое главное. Про мужчину твоего, с которым спокойно. Кать, ты это брось. Как прочитала твой пост - решила не молчать.

Однажды мой бывший начальник, мужчина в благородном возрасте высказал мысль, что мужчина после 30 лет (ещё не женатый и без детей) - никому не нужен.

А женщине после тридцати - не нужен уже никто. А всё почему? Носки у него разные, ложкой яичницу ест, стульчак не поднимает. Вот ты бреешься, Кать, когда мужика нет рядом и не предвидится, также тщательно, как если наоборот? Вот только честно! И если да, бреешься - мой тебе поклон. И приведи удобный случай из твоей жизни на этот повод. А он может к тебе и не собирался. Да и ложкой ест... А ты когда представляла своего мужчину - учитывала эти моменты? А задавала себе вопросы, что важно тебе в мужчине на самом - то деле? Ты умная и к бабке не ходи, сама все эти вопросы проработаешь и к решению верному придёшь. Мозги есть, значит - придёшь, я в тебя верю.

И ещё, вот ты представь, что я тебе сейчас пишу ни вот это вот всё, а твой же пост, но от себя.


* * *
Давай сразу ко второму.

Я - нет, канеш не бреюсь тщательно, когда никого не предвидится, особенно на зиму если.
Правда, когда я не одна, то все-таки держу себя в тонусе.
Но если мужик не поднимает стульчак - мне это не важно почему-то. И на многие другие бытовые вещи абсолютно пофиг. Я вообще за то, чтоб всем хорошо было и каждый должен иметь пространство вокруг себя, где можно комфортно развернуться и чтоб не тюкало со всех сторон.
Важно, чтоб эти пространства сочетались.

Пусть ходит обутым по квартире, пусть даже носки разбрасывает, но лишь бы одинаковые, я даже сама с собой по своей кухне не хожу в разных носках… вот не хожу почему-то.
И вообще я эстет. А разные носки, один серый, другой белый, обычные х/б носки с растянутыми резинками, даже с разной фактурой ткани - это не про дизайнерское решение и не про чертинку в характере. Это про схватил чё нашел, чё было - и пофиг. И ложкой вот пофиг.
А я с таким типом мировоззрения сосуществовать не смогу.

Сколько раз бывало, что влюбляешься в кого-то, а через пару встреч думаешь: оой. Он вообще как прочитанная книга, ты точно видишь, что там, и сюжет для тебя - ну так себе, скучен.
И ты знаешь, мы тогда утром проснулись… и я вдруг… не поняла, что с ним делать. Что делать именно с ним.
Он скучен. Скучен мне лично. Не знаю почему. Может потому что мы все-таки накануне вечером пообщались, а наутро у меня все сложилось.
Может потому, что люди вообще говорят не словами, а некими… сигналами или даже культурными кодами. Когда ты с человеком говоришь, и в целом понимаешь, в каком он примерно вырос дворе, в какую сторону думает, какой он сам по себе и какие у него интересы. Они могут быть неплохие, скажем, любит рок...
Не, он нормальный пацан и скорее всего хороший человек, но.
Мне наверное было не смешно от его шуток.
И с таким типажом мы очень быстро обоюдно замолчим. Он со мной тоже не выживет.

Мне стало грустно, когда я подумала, что вот утро, мы просыпаемся вдвоём в одной квартире, именно с ним, и завтра, и завтра, и потом. И каждое утро на кухне сидим. Вдвоем. Ыыааа...

Ну и зачем?
А носки - это так, вроде эффекта домино, последняя фишечка упала и все совсем сложилось. И потом ложка - туда же. Не могу. Не то. Не заиграло вот именно с ним.
Просто я это сразу увидела, мне не понадобилось для этого еще несколько встреч, чтоб "узнать человека поближе", или "а вдруг он человек хороший". Хороший, наверняка. Но не заходит мне этот типаж человека во всем остальном. И еще - там немножечко не моё внешне. Рост - отличный, все остальное ну так...
Это просто все считалось и сложилось как-то сразу.
Так что да - я все моменты как раз очень хорошо учла)

Ну что он, последний? Ну не с этим - так с другим, чего трагедию делать.
Справедливости ради - вот, собираюсь, иду с Бородатым на какую-то интеллектуальную игру, мне программист пригодится в приятелях.

Зы. А про день рождения - не, не замечала. Хотя… может быть.
________

© Екатерина Безымянная

Recent Posts from This Journal


promo prostitutka_ket februar 3, 13:54 111
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ну я эпилируюсь не ради какого-то самоуважения и якобы красоты, мне ей богу похер как там мужикам нравится. А вот для удобства и гигиены, да. Терпеть не могу когда волосня за ткань цепляется, или там подмыхи вспотеют и пот в волосах застревает... Посему логично, что ненужные волосы удаляются вне зависимости от присутствия или отсутствия мужика. А вот это вот "чтобы чувствовать себя красивой и бла бла бла" - это хоть и косвенно, но как раз про мужиков и внимание. Оценка важна чужая, тобишь. Косметика на лицо - тут от профессии в первую очередь зависит, я просто вынуждена в гриме тусить, а кому-то в любом виде похер и это тоже нормально, никакой оценки не требуется.

ой ну не знаю, про "зацепляется" точно зависит от уровня волосатости, у меня ничего не зацепляется =)

про связь мужиков, внимания и гладкой кожи не согласна. я работаю дома и иногда неделями никуда не выхожу - особенно в тот мрачный период. но мне самой приятно выглядеть хорошо для себя.
для меня это процедура как причесаться или после душа нанести крем для тела, просто частота разная.
а если не делать каких-то базовых вещей (удаление растительности с тела - базовое, отвратительно ведь реально) исходя из "никто не увидит" - так вот и превращаемся в эту клушу, которая по факту ненавидит свою внешность (это еще одно ее признание), то есть реально все связано.
сначала мы говорим себе что "это для мужиков, а они презренны (/не представляется случая чтоб увидели)", а потом выясняется, что нам и на себя плевать.

Ну ноги мне брить не приходится, свезло. А вот на письке кудри не прельщают и таки да, за трусы цепляются, если отращивать.

В целом вы правы, просто посыл какой-то получился... ну это мои таракашки, я просто себя от природы прекрасной считаю ))) Сорян, что пристала )

дык такое "приставание" самое то, когда люди обмениваются мнениями, даже разными, уважая опыт друг друга, даже не понимая его
вот бы весь интернет был таким ахахахаха =)

да, про "зону бикини" верно, там может цепляться если запустить... но для меня это полный автопилот с ногами и руками - если делаю их, а их делаю - то добавить еще пару минут вообще не проблема. да я даже не считаю это занятие за какую-то трату времени... сидишь себе кинцо ночью смотришь, ну пожужжала полчаса и дальше смотришь =) тоже мне проблема, и при чем тут мужики =)

кстати волосы в подмыхах удерживают пот и не дают ему впитаться в ткань и произвести ужасные мокрые пятна (черт, а это хорошая идея, а не ботокс колоть)

Я бы поспорила на счёт этого. Волосы подмыхами действительно удерживают влагу, но это никак не мешает ей впитываться в ткань. А кроме того, застревая в волосах, пот начинает преть и дико вонять. Я вообще не очень потливый человек, но в супержару предпочитаю в принципе надевать вещи без рукавов - топы или платья на бретелях, либо рубашки с очень короткими и очень широкими рукавами, чтоб не касалась ткань именно впадин.

  • 1