?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Что с ним делать
Любимый
prostitutka_ket
"Катя, здравствуй. Читаю тебя года три...подружка посоветовала..я же твоими постами делюсь с мужчинами. Во благо им, для понимания.
Первая тема - скорее просто комментарий с вопросом. Ты родилась 19 ноября, я тоже. Не замечала ли, что под день рождения, до или после - случаются реально странные вещи в жизни? Твой упадок энергии, например, незапланированный, но близко ко дню рождения. Вопрос назрел из наблюдений за собственной жизнью и событиями, связанными с этим днём и их закономерностью. Увы, печальной.

Далее, самое главное. Про мужчину твоего, с которым спокойно. Кать, ты это брось. Как прочитала твой пост - решила не молчать.

Однажды мой бывший начальник, мужчина в благородном возрасте высказал мысль, что мужчина после 30 лет (ещё не женатый и без детей) - никому не нужен.

А женщине после тридцати - не нужен уже никто. А всё почему? Носки у него разные, ложкой яичницу ест, стульчак не поднимает. Вот ты бреешься, Кать, когда мужика нет рядом и не предвидится, также тщательно, как если наоборот? Вот только честно! И если да, бреешься - мой тебе поклон. И приведи удобный случай из твоей жизни на этот повод. А он может к тебе и не собирался. Да и ложкой ест... А ты когда представляла своего мужчину - учитывала эти моменты? А задавала себе вопросы, что важно тебе в мужчине на самом - то деле? Ты умная и к бабке не ходи, сама все эти вопросы проработаешь и к решению верному придёшь. Мозги есть, значит - придёшь, я в тебя верю.

И ещё, вот ты представь, что я тебе сейчас пишу ни вот это вот всё, а твой же пост, но от себя.


* * *
Давай сразу ко второму.

Я - нет, канеш не бреюсь тщательно, когда никого не предвидится, особенно на зиму если.
Правда, когда я не одна, то все-таки держу себя в тонусе.
Но если мужик не поднимает стульчак - мне это не важно почему-то. И на многие другие бытовые вещи абсолютно пофиг. Я вообще за то, чтоб всем хорошо было и каждый должен иметь пространство вокруг себя, где можно комфортно развернуться и чтоб не тюкало со всех сторон.
Важно, чтоб эти пространства сочетались.

Пусть ходит обутым по квартире, пусть даже носки разбрасывает, но лишь бы одинаковые, я даже сама с собой по своей кухне не хожу в разных носках… вот не хожу почему-то.
И вообще я эстет. А разные носки, один серый, другой белый, обычные х/б носки с растянутыми резинками, даже с разной фактурой ткани - это не про дизайнерское решение и не про чертинку в характере. Это про схватил чё нашел, чё было - и пофиг. И ложкой вот пофиг.
А я с таким типом мировоззрения сосуществовать не смогу.

Сколько раз бывало, что влюбляешься в кого-то, а через пару встреч думаешь: оой. Он вообще как прочитанная книга, ты точно видишь, что там, и сюжет для тебя - ну так себе, скучен.
И ты знаешь, мы тогда утром проснулись… и я вдруг… не поняла, что с ним делать. Что делать именно с ним.
Он скучен. Скучен мне лично. Не знаю почему. Может потому что мы все-таки накануне вечером пообщались, а наутро у меня все сложилось.
Может потому, что люди вообще говорят не словами, а некими… сигналами или даже культурными кодами. Когда ты с человеком говоришь, и в целом понимаешь, в каком он примерно вырос дворе, в какую сторону думает, какой он сам по себе и какие у него интересы. Они могут быть неплохие, скажем, любит рок...
Не, он нормальный пацан и скорее всего хороший человек, но.
Мне наверное было не смешно от его шуток.
И с таким типажом мы очень быстро обоюдно замолчим. Он со мной тоже не выживет.

Мне стало грустно, когда я подумала, что вот утро, мы просыпаемся вдвоём в одной квартире, именно с ним, и завтра, и завтра, и потом. И каждое утро на кухне сидим. Вдвоем. Ыыааа...

Ну и зачем?
А носки - это так, вроде эффекта домино, последняя фишечка упала и все совсем сложилось. И потом ложка - туда же. Не могу. Не то. Не заиграло вот именно с ним.
Просто я это сразу увидела, мне не понадобилось для этого еще несколько встреч, чтоб "узнать человека поближе", или "а вдруг он человек хороший". Хороший, наверняка. Но не заходит мне этот типаж человека во всем остальном. И еще - там немножечко не моё внешне. Рост - отличный, все остальное ну так...
Это просто все считалось и сложилось как-то сразу.
Так что да - я все моменты как раз очень хорошо учла)

Ну что он, последний? Ну не с этим - так с другим, чего трагедию делать.
Справедливости ради - вот, собираюсь, иду с Бородатым на какую-то интеллектуальную игру, мне программист пригодится в приятелях.

Зы. А про день рождения - не, не замечала. Хотя… может быть.
________

© Екатерина Безымянная

Recent Posts from This Journal

  • Добрый папа

    "Привет! Ты классно развенчала мифы о проституции. Интересно. Я ранее пользуясь их услугами, и не подозревал, что такое в их душе творится. Сейчас…

  • Унылые лярвы, которые никак не дойдут до леса

    О мужчинах-паразитах, ловко вешающихся жалостливым женщинам на шею. "Добрый вечер Кать. Я тебе уже писала - ты тогда ответила на мое письмо. Я…

  • Модель любви

    Кстати, ещё совсем немного продолжу про те самые триггеры. То, что мы называем любовью, да и вообще всё, что касается близких отношений, построено…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Понятно, что все разные. Но все-таки образ жизни влияет. Одиночество - оно затягивает, как ни странно - планку поднимает, разборчивость повышает и т.п. Была я замужем 18 лет, потом оказалась свободна, да я б от умиления разрыдалась, увидев такие носки... Потому что как раз своё, родное, мужик обыкновенный, не метросексуал или педант, а обычный нормальный рассеянный мужик, не очень-то обращающий внимание на какие-то вещи в одежде и аксессуары... Второе - свободен скорее всего, потому что задрали эти прыгуны «я чисто потрахаться, а вообще счастливо женат и детишки», только их и можно найти на СЗ. А тут - явно без постоянной тётки, да ваще находка!
И, конечно, первое впечатление и ощущения важно. И кардинально не ошибёшься. Но вот так, сразу... Да столько раз после 3-5 встречи с человеком только начинаешь понимать, насколько он тебе нравится, узнав его получше, или, наоборот, насколько противен, хотя сначала казался приятным вполне. Люди тоже стесняются, от неожиданности неверно себя ведут, устали, то, се... Ставить сразу клеймо «раз он стал мне скучен после вечеринки, то не мое» - ну, преждевременно.
И да, одиночество затягивает. По себе знаю, по подругам. Сначала нравятся многие мало-мальски подходящие, легко привыкаешь, легко приспосабливаешься, 18 лет опыта - да хоть с кем теперь уживусь. Потом уже одиночество не так страшит, привыкаешь - уже и это не то, и этот не такой как хотелось бы... Потом вообще уже неохота ничего - нет, очень хочется и мужчину, и замуж, но только вот чтоб все как по линеечке было, чтоб все устроило, а если что не так, то проще не надо, чем как-то себя ломать, привыкать, поступиться привычками. Не даются уже компромиссы и радость от малого, надо уже всего и побольше, да ещё чтоб мне ничего не менять при этом и не напрягаться... Нет, никакое это не прозрение и не поумнение, все осталось как было. Просто раньше ценность «партнёр, не одна, семья» была первейшей, теперь сместилось и - «комфорт, лёгкость, отсутствие проблем» стали важнее. И действия скорректировались.
Нет, не надо всеядности и приспосабливаемости во имя «штанов». Но судить по мужчине по носкам и одной встрече - это как о кафе или отеле по входной двери. Да, может сказать о многом, а может - ни о чем. Мусор перед нею - да ничего может не значить, зато там еда супер, уютно, тепло, здорово. А, может, бассейн там шикарный, или кинозал, или вечеринки, или официанты приятные, или номера зашибись и обслуживание... Но ведь и не узнаешь, если уже на дверь посмотрела и все выводы сделала - «ой, обшарпана, значит, тут мне не понравится, как представлю - возвращаться сюда регулярно, да ваще не мое, мусор лежит, фуфуфу, аж воротит, точно нет, ручка неудобная, значит, и нечего пытаться, точно знаю, что нечего себя мучить этой ручкой, другую легче найти». Фасад это. Фигня. Возможно, полная. Но хоть открыть надо... Но одиночество, сука, оно делает так, что проще уйти, найдя сотню оправданий про «не мое». Потому что в нем имеет значение самоуважение, эгоизм здоровый, самодостаточность и т.п., а все они не дружат с терпимостью, компромиссами, уступчивостью, боязнью одиночества, привязчивостью и жертвованием собой. А все второе вытекает из любых отношений в той или иной степени. И если ты уже вся такая давно сама по себе и тебе реально хорошо и ненапряжно - хрен ты пойдёшь на то, чтоб это изменить. Чтоб не сломаться потом от тоски, если не выйдет. Чтоб не жалеть. Чтоб не страдать. Проще так и ходить, на двери смотреть, а кушать и спать дома...

  • 1