Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Лучшее письмо в курилку!

"Привет, Кэт!
Сегодня меня что-то накрыло, я весь вечер читала твою рубрику "курилка" и тоже решила тебе написать. Но не поделиться проблемами, а скорее повеселить тебя. Сразу к делу: у меня есть виброяйцо.

Приобрела я его давно, по назначению использовала пару раз, но впечатлило оно не очень, возможно, само по себе яйцо не ахти, покупалось довольно дешево.
На днях у меня устала спина и я подумала, что массаж бы очень пригодился, тогда меня и осенило.
Я достала из глубин тумбочки это виброяйцо, включила максимальный режим и поводила им по спине.
Не скажу, что был какой-то ВАУ-эффект, тем не менее, небольшой массаж позвоночника состоялся, к тому же мне стало очень смешно от такого использования такого устройства, и усталость сняло как рукой.

Дальше - больше.
Меня посетила мысль провести этим самым яйцом "массаж" лица.
Я нанесла свой обычный улиточный крем и стала им водить по коже. Не знаю, если ли в этом действительный смысл, работает ли просто эффект плацебо, но лицо после такого массажа стало будто "заблюреным" фотофильтром и выглядит очень свежо. (Для справки мне за 30, нет колоссальных возрастных изменений и особенных проблем с кожей, но так или иначе все-таки уже и не 18).


Без помощи всесильного гугла я подвела под эту такую теоретическую базу: вибрация улучшает приток крови к коже, за счет этого она лучше насыщается кислородом, улучшаются какие-то обменные процессы, секреции и пр. Меня это объяснение полностью устраивает и до сих пор.
"Массаж" такой я делаю уже неделю, ежедневный ритуал сложился. Заодно массирую и кожу головы, нанеся сыворотку для волос, чтобы те росли активнее. Опять же не скажу, что за эту неделю я отлично омолодилась и у меня выросла львиная грива, но, как мне кажется, какой-то смысл в этом все же есть.

Рецепт этой моей молодости сначала я думала унести с собой в могилу, потому что с друзьями-подругами мы не обсуждаем наличие виброяиц и даже нестандартные, веселые способы их применения.
Но потом решила, что молчать не могу, и если таким ноу-хау с кем-то и можно поделиться, то только с тобой.
К тому же я представила картину, как ты публикуешь это письмо, усмотрев в нем самое гениальное изобретение XXI-го века, и десятки, сотни, а то миллионы женщин достают свои игрушки (ведь не обязательно использовать виброяйца, можно и любые другие вибраторы, наверное) и делают косметическую процедуру таким задорным образом, бгыгыгы)))

Так что скажешь? Ничего себе затея или все-таки просто я идиотизмом каждый вечер занимаюсь?
Желаю тебе всяческих успехов, не грусти и передавай привет Джему! У меня тоже есть песик, собаки - это здорово!
Д."


* * * * *

О боже, дорогая Д., это же гениально, это же натуральный лайфхак, такое нельзя с собой уносить!
Поэтому я тоже не смогла жить с этим одна и решила поделиться.
Пойду достану свои яйца)
_______

© Екатерина Безымянная

Tags: курилка
Subscribe

Posts from This Journal “курилка” Tag

promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments