?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Лайк от бывшей
Любимый
prostitutka_ket
Подруга в чатике только что рассказала.
Её мужик (встречаются три месяца) вдруг одумался и выложил с ней фотку в соцсети.
Фотку лайкнула его бывшая жена (которая вообще ничего ему никогда не лайкала).
А потом написала в личку, что неужели им теперь вообще не о чем говорить и нечего вспомнить?

Развелись давно и категорично, вроде даже по её инициативе, детей нет.
Бывшая не общалась и даже избегала в компании приходить, где он будет.
А тут раз - и лайк.
Но самое интересное - она потом, после сообщения, лайк этот убрала. Такой получился… истерично исчезающий лайк.

В общем, бабы, даже если случилось сдуру лайкнуть фотку бывшего с новой - то хотя бы уже сохраняйте лицо кирпичом, ну поставила и поставила, бывает, психанула, хрен знает че этим хотела сказать.
Уже лицо держать надо, как ничего и не произошло. И убирать не стоило. И писать не надо. Получилось смешно и жалко. Хоть и можно, наверное, понять, эмоции.

Следите за бывшими в соцсетях, девки? Новых лайкаете?
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Партнерские роды

    Женщины! Тут после прошлого поста у меня темка всплыла… нее, не про роды в ванну) Про дома в ванну я вообще промолчу, ибо если начну говорить, что…

  • Что делал твой мужик, когда ты рожала?

    Я только что на пикабушке чудесную вещь прочитала, с названием "Земля тебе пухом, Игорь", во: Ржу-угораю! Девки, что делали ваши мужики в тот…

  • Не пропал

    Господа! Философский вопрос к залу) Моя подруга только что нашла в фейсбуке фотки бывшего. Разошлись они года два как, претензий она к нему особых не…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Тетка психанула на явное: "осторожно, двери закрываются".
Я не слежу за бывшими - а смысл?


Чтобы не следить, отписываюсь от новостей ( из друзей не удаляю, чтобы не палиться в том, что мне не все равно.Чтоб не тянуло специально на страничку зайти, не смотрю друзей онлайн)

Обычное женское поведение:) Увидела что еще кому-то нужен - сразу заинтересовалась снова:)

мухахаха
Нет, у теток умерла так умерла. Все, чужой. Это у мужиков любимая история про гаремы.

Искренне не поняла фразу "Её мужик (встречаются три месяца) вдруг одумался и выложил с ней фотку в соцсети"
Вроде "одумался" -- это когда делаешь или думаешь что-то ошибочное, а потом ошибку осознаёшь. А тут ошибка какая подразумевается?..

В остальном я тут в уголке постою, поизумляюсь, потому что я и на страницы нынешних-то не смотрю особо, а уж бывшие потому бывшими и становятся, что интереса больше нет.

Edited at 2018-12-09 02:47 pm (UTC)

Тоже позабавила формулировка)) Насколько я понял, то имеется ввиду, что до мужика наконец-то дошло что надо бы хоть немного закрепить отношения и хотя бы общую фотку выложить на аватарку))

В разводе,подписаны друг на друга, общаемся в обычной жизни, дети есть. Запрещено лайкать бывших? не знала) иногда лайк - это просто лайк. Мне все равно, а ему приятно)


но и часто это может означать "мне было интересно, ты меня ещё помнишь или нет")просто факт, не одобряю такое)

(no subject) (Anonymous) Expand
Бывшего лайкаю стабильно, он меня тоже. Общаемся чисто потому, что у нас общий ребёнок, отношения нормальные, чего б и нет-то. А так у каждого своя личная жизнь, и делить нам нечего.

З.Ы. О других бывших и думать давно забыла.

у меня аккаунта в одноклассниках нету. А у кузины есть шпион. как-то раз позмотрели мы двух моих бывших, я долго смеялась потом, с облегчением, все равно что покойники для меня.

Нет конечно, пусть они следят😁

Ну я как-то милой бывшей подарил хламидию и гонорею... таких вот (из магазина с детскими игрушками):

общим знакомым на словах передал и предложил посмотреть лично на этих милах, хотя чота никто не соглашался...
В общем, она меня до сих пор вот лайкает, бгг

Гонорея как-то не очень...
Оспа посимпатишнее, на мой взгляд

только за будущими ☺️ с бывших взять нечего уже


Да ладно. Такой лайк можно расценивать как "наконец новую нашёл, рада за тебя". Если только не вести себя, как та бывшая жена после этого.

Быышая моего мужика когда я попросила его таки с ней развестись, тоже подобную попытку предприняла. Такая типа "ладно уж, давай я к тебе вернусь. Я ж тебя давно уже знаю..." Но мущщина был непреклонен. Пришлось разводиться.
Не слежу вообще ни за кем. Сто лет соцсети не открывала...

Попросила... Ему самому было норм, значит

Я редко зайду, посмотрю на страницу какого-то бывшего. Но вообще ничего не лайкаю, и стараюсь не заходить. У них своя жизнь, для меня там на самом деле ничего интересного нет, праздное любопытство только.

То есть пока фотки с нынешней пассией в соцсети не выставил, то и отношений нет? Какая-то подростковая тяга к тому, чтобы всем все показать и выставить напоказ "а у меня тоже есть".
Зачем искать вчерашний день? Тем более, когда нет аккаунтов, либо есть фейковые для оформления кое-каких заказов, а не для общения и прочей лабуды. Умерла так у умерла.
Мне больше везет на звонки из прошлого. Раньше каждый год 2 января устраивала амнистию - чистила черный список в телефоне. Потом перестала это делать. Разговаривать не о чем, либо начиналось то, чего терпеть не могу - про дружбу с легкой примесью секса. "Ну ты мне не чужая!" - да чужая, давно чужая.

Детей их лайкаю :)