?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Лайк от бывшей
Любимый
prostitutka_ket
Подруга в чатике только что рассказала.
Её мужик (встречаются три месяца) вдруг одумался и выложил с ней фотку в соцсети.
Фотку лайкнула его бывшая жена (которая вообще ничего ему никогда не лайкала).
А потом написала в личку, что неужели им теперь вообще не о чем говорить и нечего вспомнить?

Развелись давно и категорично, вроде даже по её инициативе, детей нет.
Бывшая не общалась и даже избегала в компании приходить, где он будет.
А тут раз - и лайк.
Но самое интересное - она потом, после сообщения, лайк этот убрала. Такой получился… истерично исчезающий лайк.

В общем, бабы, даже если случилось сдуру лайкнуть фотку бывшего с новой - то хотя бы уже сохраняйте лицо кирпичом, ну поставила и поставила, бывает, психанула, хрен знает че этим хотела сказать.
Уже лицо держать надо, как ничего и не произошло. И убирать не стоило. И писать не надо. Получилось смешно и жалко. Хоть и можно, наверное, понять, эмоции.

Следите за бывшими в соцсетях, девки? Новых лайкаете?
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Моя девушка

    Познакомилась тут с одним дядечкой на дискотеке. Дядечке было 48 лет, и он своих пассий девушками называл. Мы с ним чет разговорились о жизни, он…

  • Половая жизнь подростков

    Случайно на глаза попалось) Сначала поржала, потом стало интересно. Вопрос к родителям. Как вы относитесь к хм... возможности половой…

  • Про Иру и Чернобыль

    Принесла вам просто гомерическое. Выходим с Джемом гулять, у парадной соседнего дома встречаем Иру, греется на солнышке. Я, как собачник, знаю…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я даже не уверена, что это строго гендерный вопрос. Мужчин вот тоже можно спросить, должна ли -- и что, и когда -- делать со своими соцсетями женщина в отношениях. %)

Ну, тогда выскажу своё имхо - ясно что в этом плане никто ничего не должен. Тем более ставить общую аватарку и статус "в отношениях" в сети.

Но и если партнёр старательно не выставляет общих фото даже там, где это уместно (например были где-то вместе, куча фото, но все так аккуратно чтобы не дай бог не было видно с кем ты) - то иногда это тоже намекает на "что-то здесь не чисто" ;)


Разумно. =)
Тут, по-моему, очень уместный повод для откровенного разговора в паре, где-то среди общих выяснений, кому что важно и кто что предпочитает.

Edited at 2018-12-09 04:38 pm (UTC)

  • 1