?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
История игрушек. Большой клиторальный оргазм
Любимый
prostitutka_ket
Мужчины, здрасьте) Будем потихоньку прокачивать скилл, как понравиться девушке во-первых, не ходить в разных носках.
И у нас скоро Новый год, по-любому надо выбирать своей женщине подарок. Фирменный обзор самых свежих и новых моделей игрушек для клитора!

Не устану повторять: для клиторального оргазма берите Вуманайзер!
И я вам сейчас закачу лекцию про вакуумные дрочилки, я в восторге от них.
Концепт для тех, кто все пропустил: вибрация - это уже не модно. Пару лет назад появились штуки для вакуумной мастурбации. Только для женщин.
Красивые маленькие секс-игрушки имели непривычный вид, и их поначалу никто не понял.

20161122_Toys_Womanizer-pro40-5


Хоть западные блогеры уже начали про них писать, знакомые секс-шоперы рассказывали: когда привезли первые Вуманайзеры - недоумевали.
Размером точно под ладонь, махонькая круглая насадка, полая внутри. Включаешь - что-то там бурчит. Объяснялось, что насадкой надо прикладывать к клитору. Дальше якобы игрушка слегка клитор подсосет, и внутри будет пульсировать воздух.
От этого обещался большой клиторальный оргазм.

Конечно, заинтересовывались, брали в руки, включали.
А куда можно приложить, чтоб почувствовать как оно будет на клиторе? На руку! Особо одаренные пытались засосать язык. И... ничего не происходило.
Машинка тихо урчала, но ни ладошка, ни язык не чувствовали никаких потоков, так, легкий тыр-тыр-тыр. Как, каак от этого можно кончить? Откуда там оргазм возьмется? Да ну лаадно!
Бывало даже, люди, заказавшие в интернете и получившие игрушку в руки, пытались делать возврат.
Особенно мужчины. Женщина - та хоть инструкцию прочитает, мужчина - баран попробует "сам разобраться".
Некоторые звонили, ругались, мол, чего вы мне продали, я в подарок жене взял, слава богу, еще не дарил, включил проверить, а оно не работает! Я к руке прикладывал, ничего не чувствую!

Так вот: не прикладывайте вакуумные игрушки к руке, языку или коленке. Не поймете ни-че-го!
Вакуумные надо сразу проверять на клиторе. И мужчинам это пробовать не надо. Клитор есть? Нету! Вот и нечего, это поймет только девушка.
У меня в принципе с оргазмом проблем нет, я нормально кончаю и от пальцев, и от виброяиц. Но я очень обалдела, когда сделала это первый раз Вуманайзером. Это... это вещь!
У меня из первых моделей, W500 Pro, его прислали мне на тест и я, помню, даже тестировать брать не очень хотела, не верила в эффект.
Но попробовала и внезапно влюбилась, сама начала хвалить Вуманайзер и советовать его своим девкам.

Он прекрасен во всем: от эстетики коробочки (считаю, игрушка должна быть приятна уже с упаковки), до момента, когда держишь его в руках, пользуешься.
Форма, качество, тактильность; и кнопка-стразик, все женщины немного сороки)
А в деле... повторю сама же себя - "я думаю, даже если Вуманайзер был бы чёрной квадратной штукой, он бы всё равно был гениален"(с)

Новые серии игрушек от Вуманайзера. Womanizer Premium - очень красивые штуки в ооочень красивых коробочках.
Есть в трех цветах - черный, белый и красный!

0b36902c1d42c0582f964ffede2ff55e


Womanizer Classic - не кричаще премиальный, но тоже милый. И дешевле чутка.
Womanizer Liberty - имеет защитный "чехол" для насадки, с магнитной крышечкой, можно в сумочку бросить и с собой носить (все дрочили на работе?))
Изящные, зефирные, а главное, оргазменные игрушки, приятно подарить!


загружено (2)


...совсем мобильная версия - Womanizer Starlet, маленький-компактный, стильняшный, похожий на наушник, весит всего 70 граммов.
4 режима, хватит с головой, с вумиком кончаешь уже на втором)
И стоит относительно недорого, рекомендую присмотреться.

* * *

Теперь, мужчины, дальше не читайте, такие штуки, но дешевле - Сатисфаеры.
Просто мужику на женщине экономить не комильфо. А Сатисфаер - это по сути то же самое, стоит дешевле, выглядит, конечно, проще (хотя стараются), но в принципе то же самое, тот же концепт - вакуум и на клитор.
Оргазм - тот же.


20180118_Toys_Satisfyer-Vergleich-1


Первый Сатисфаер появился у меня тоже два года назад, Satisfyer Pro.
Визуально он попроще вуманайзеров, но зато это такая добротная игрушка, удобная, прикольная, мощная, отлично работает в воде, можно завести себе прямо на бортике ванной.
И я потеряла зарядку. Более полугода назад. Он все еще лежит в ванной и работает. До сих пор. Последний раз заряжала, ну не соврать, прошлой зимой! Клянусь. Я не знаю, как они это сделали.

Сатисфаеров выпущено много моделей. После "прошки" я испытала еще четыре, включая знаменитого пингвинчика. Их потом у меня растащили девки.

Самые свежие сейчас сатисфаеры:
Pro Plus Vibration, 11 режимов подсасывания и 10 - вибрации.
Pro 4 Couples, позиционируют как вибратор для пар, то есть, пока девушке что-то подсасывает клитор, параллельно можно и вставить, звучит гениально, сама еще не пробовала.
Pro G-Spot Rabbit - вибратор для точки G, по дизайну - классический "кролик" (про кроликов я рассказывала здесь), соединенный с вакуумной сосалкой для клитора. Only girls, мужик тут не нужен)
Вообще, считаю, вакуумные клиторные стимуляторы созданы, чтобы дрочить без мужиков. Это для себя штука, кончить.

А модель Pro оказалась самой ходовой.
Поэтому ее обновили, и сейчас она называется Satisfyer PRO 2 NG - Next Generation, самая свежая версия хитовой дрочилки для девушек, которым точно надо, и не хочется много тратить.

111111


У кого еще нет? Себе - купить.
В принципе вакуумно-клиторальную дрочилку - непременно попробовать! (У меня подружка от нее сквиртует, я честно не понимаю как, но клянусь, сама видела (не спрашивайте, зачем я смотрела))

Еще брать белье, особенно чулки на тело, они же кетсьюты, они же сетки. Сетки - обожаю, скрывают все что должны скрыть.
Про сетки я много и хорошо рассказывала вот здесь. Всем читать. И особенно про размеры.
С бельем вообще очень важно не проебаться в размерах.

Смаазку! Не забывайте смазку! Смазка - это вещь. Лубрикант у кровати, даже если ты еще вообще девственница, должен быть! Это классно-удобно-приятно.
Смазку выбрать просто: для начала любую на водной основе - для всего подойдет.
Вариант продвинутый - анальный. Вы же ж не занимаетесь анальным сексом без смазки? ;)
(Но по секрету скажу, что в целом для анального секса прекрасно подходит любая хорошая смазка на водной основе или на силиконовой основе.)
Одни из моих любимых смазок на водной основе - от юнилатекс, или шунга. Цена получается одинаковая, если посмотреть на объем. Юнилатекс типа в два раза дешевле, но его в два раза меньше. Так что получается одинаково.

....и уже пора потихоньку запасаться подарками)
Самым любимым - хорошие игрушки. А еще в подарки нужно непременно класть что-нибудь из красивой интимной косметики, массажные свечи, например.
Я вообще очень свечи люблю, это так красиво! Обожаю в стаканчиках и цветные, они сами по себе атмосферу создают.

Почему-то многие избегают свечей в спальне, кажется, это слишком... романтично, совершенно особенный вариант, вроде "ужина при свечах", готовиться надо. Поэтому свечи редко используют в повседневной жизни.
Так вот - заведите в спальне свечу и пусть горит рядом с ночником. Но если у вас есть котики, то забудьте этот совет нахрен Тогда свеча и не обязывает к излишней романтике, и как-то... атмосфернее делает, огонек, аромат, приятно.
А в массажных свечах еще и не воск, а масло, при нагревании оно становится жидким, но не обжигает, вол-шеб-ство.
Да, пора-пора выбирать подарки) Новый год.

graded_alpha_v2

С вами был, как и в прошлый раз, New Emotion. И Катерина с лекциями по истории игрушек.
Эмоционально свежий секс-шоп Нью Эмоушен с нами уже год) Приятный сайт, много хорошего белья и всяких штучек. Доставка анонимно и быстро.
Для моих, ну естественно, по промокоду КЕТ скидка 10%.

И еще очень красивый инстаграм, посмотрите, это гениально.
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • В отношениях

    У меня в фейсбучике сейчас вылезла новость века. Мальчик Сережа со вчерашнего дня в отношениях с девочкой Викой. Сережа - это мой дальний знакомый.…

  • Как вылечить храп?

    А давайте поговорим про храп. Мне после последних двух ночей, проведенных в компании одного молодого человека, очень хочется. На самом деле ничего…

  • Сериал Барыги. Пабло Эскобар

    Перебирая в уме, что б ещё посмотреть, а что просмотрено, я вдруг вспомнила, что не писала про крутой сериал, который смотрела в апреле. Сериал…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Милая леди, я тут как раз своей сударыне такую "вау-штуку" присматриваю. Получается, что я рискую?

Получается да, все-таки все организмы индивидуальны. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского)

  • 1