?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Армянский папа.
Любимый
prostitutka_ket
Ко мне пару недель назад позвонил мужик какой-то с четким кавказским акцентом, но, ясен пень, я по акценту не разобрала ни разу, откуда он такой взялся.
Сообщил, что телефон мой ему дал N. N, кстати говоря, мой постоянный клиент. Очень приличный такой дядечка, чуть за сорок. Всегда нежен, с цветами и платит хорошо. Говорит, что на жену у него не стоит.

Ну так вот, товарищ сказал, что заплатит денег много, но дело очень серьёзное. Потребовал тысячу справок из КВД и прочего. Причем просто справки, сказал, его не устроят. Нееет. Он, мол, меня сам к врачу отвезёт, к своему.
А потом, если чистая, как он выразился, будет мне задание.

Я, ей богу, послала бы товарища, чесс слово, но он столько мне денег предложил, что отказаться было просто невозможно. Я согласилась.
Позвонил в назначенный час, подъехал. Я села в машину. Майбах, если что. Попросил грудь показать. Сказал, что ему важно, чтобы грудь была красивая. Форма сосков ему, мля, правильная нужна. Ну я подняла. С сосками я не подкачала.
Они у меня не крупные и четко-очерченной формы.

Посмотрел дядька, трогать не стал. Ну мы и поехали.
Ну, думаю, сейчас лишь бы не в лесок. Нет, не в лесок. В больничку привез, в хорошую.
Сказал, чтобы ноги раздвигала, но молчала. И ни слова о том, кто я такая. А мне что? Привезли, платят, ноги раздвигать- это вам не первоклашкам объяснять ответ на вопрос, откуда дети берутся.

Вывез меня из клиники, домой привез. Сказал, как результаты получит послезавтра, и позвонит. Четко сказал ни с кем до этого времени не трахаться, а то зароет. Прямо так и выразился, "зароет". Мама моя, думаю, с кем я связалась? Ну ладно, отступать поздно, "впереди Москва", думаю.

Короче, позвонил он уже на следующий день. Еду, говорит, жди. Я ему было попыталась возразить, что как-то не готова особо так сразу, а он мне, голосом, не терпящим отлагательств, заявил, что он не трахаться едет, а разговоры разговаривать. Приехал в общем. Положил на стол половину заявленной суммы, спросил, когда у меня критические дни, сказал, чтоб завтра была как огурчик, побрита, подмыта, все дела. Сына он привезет.
СЫНА! Пацану шестнадцать лет, а у него бабы не было. Он в следующем году в универ идёт, и должен быть опытен. И я должна, нет, просто обязана понравиться ему и НАУЧИТЬ ребёнка правильно трахаться. Ну и все вытекающие. Я так пачку и открыла. Нашли, блин, учительницу!

В общем, в назначенный час приводит он сына, и сообщает, что утром его заберет. И сваливает. Оставляя меня с этим вот мальчишкой. А тот так очечки поправляет и смотрит на меня во все глаза. Я его тоже рассматриваю. Смуглая кожа, гладкая, аки попка у младенца. Правильные, даже красивые черты лица. Четко очерченные губы.
-Ну,- говорю- Чего ты хочешь? С чего начнём?
Он мне, очки снимая, и бросая на кресло:
-Сиськи- говорит- покажи.

Я поднимаю кофточку. Смотрю на его реакцию. Он подходит, проводит рукой по соскам.
-Повернись- говорит.- Ко мне спиной!
Я разворачиваюсь.
Задирает мне юбку, проводит рукой по резинке чулков со словами: "Ммм... чулочки" и одним движением срывает с меня трусы. Долго что-то под ними разглядывает, а что там разглядывать, половые губы у меня обычные, волос нет, все воском удалила ещё вчера.
-Раздвинь- говорит- Ноги пошире!
Я себя чувствую как на медосмотре, чесс слово. Раздвигаю.

А малыш забирается снизу и начинает меня ласкать язычком. Ола-ла. На меня в тот момент даже возбуждение накатило такое нешуточное. Чувствую, потекла. Мальчик просёк, и пальчиком аккуратненько меня погладил.
-Ничего себе, ребёнок- стону я.
-Ой, да не слушала бы ты его- засмеялся Арно. Так его папа представил.- А давай, может в попку?
-Так сразу? - спросила я, удивляясь.
-Ага, тока пососи сначала чуток. Люблю мягкий язычок на своем члене.

Тут уже я раскрыла рот от удивления, понимая, что где-то меня жестко нае... обманули, в общем. В этот-то рот раскрытый он мне своё богатство и запихнул. Богатство, кстати, оказалось ничего таким, сантиметров восемнадцать. Выше среднего. В общем, мальчик долго не думал. Взял смазку, пальчикам аккуратненько обработал все, что нужно, и сделал своё грязное дело. Потом ещё и ещё.

Мы лежали с ним потом в кровати, травку курили, которую он, кстати и притащил, распивали вискарь прямо из бутылки, и он рассказывал мне, какая у него семья приличная и богатая, и марку держать просто необходимо. А так...

Его ещё год назад какая-то училка физики молоденькая девственности лишила, и они у неё в кабинете трахались целый год.
В попку только, говорит, не давала...

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
(Deleted comment)
Это очень цинично. Неужели от того, что банальная человеческая трагедия красиво написана, она становится красивой и нетрагичной? И будни становятся ярче, когда сосать - работа?

Ты так говоришь, как будто "отсасывать" в офисе у начальника не получая вообще никакого удовлетворения от процесса - это гораздо лучше.

  • 1