?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Будь бдителен!
Любимый
prostitutka_ket
Боже, я только что узнала прекрасное!
Короче, мужики, слушайте и запоминайте, как бабы палят на измене)

Позвонила сестра, у нее в семье скандал, уличила мужа.
Причем, он не задерживался нигде никогда, с работы-на работу-домой, примерный семьянин.
А тут раз, говорит, захожу в ванную, а он член моет! А ему на дневную смену идти! Зачем хер перед работой мыть? Ну понятно!

В общем, прижала, сдался: таки интрижка.
Не знаю, че делать будут)


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Моя девушка

    Познакомилась тут с одним дядечкой на дискотеке. Дядечке было 48 лет, и он своих пассий девушками называл. Мы с ним чет разговорились о жизни, он…

  • Половая жизнь подростков

    Случайно на глаза попалось) Сначала поржала, потом стало интересно. Вопрос к родителям. Как вы относитесь к хм... возможности половой…

  • Про Иру и Чернобыль

    Принесла вам просто гомерическое. Выходим с Джемом гулять, у парадной соседнего дома встречаем Иру, греется на солнышке. Я, как собачник, знаю…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
я часто использую как писуар - воду экономлю. К тому же моча стерильна

Господи, ну откуда у людей в голове столько средневекового бреда?.. даже если полностью исключить мочеполовые инфекции, моча не может быть стерильна. Вот вообще.

Вы серьёзно так думаете?
Нормальная моча абсолютно стерильна, это ее , так сказать , неотъемлемое свойство. Вот как раз , наличие каких-либо бактерий в моче и свидетельствует о заболеваниях мочевыводящих путей. У здорового человека моча стерильна, это я Вам не как сторонник уринотерапии, прости господи, утверждаю, а как медик.

Вы сейчас про мочу внутри мочевого пузыря говорите? А комментатор выше про мочу, прошедшую все отделы уретры и в том числе имевшую контакт со слизистой оболочкой снаружи. Там тоже предварительно всё продезинфицировано?
Опять же наверняка быть уверенным в стерильности собственной мочи сложно - могут быть минимальные воспаления (не будем сейчас про серьёзные инфекции и зппп) и не только. Это можно гарантировать только на крайне небольшой срок после проведения анализа.

Edited at 2018-12-26 02:31 am (UTC)

  • 1