?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
За мальчика
Любимый
prostitutka_ket
Подруга в чатике сейчас рассказывает историю.
Есть у них в компании телочка, двое детей. Оба уже довольно взрослые - одному 19, другому 10. Живут с ней, но там квартира большая, и в любой комнате на велосипеде можно ездить. Она довольно хороша - фигура, лицо, одевается как надо, своя машина, работа, интересы.

Так вот, она себе мальчика нашла, мальчику 28 и он вот... ну мальчик, да.
Такой - адидасы из последней коллекции, спортивные штанишки, одет хорошо, но как подросток. Ему идет, он такой свежий, худой.
Мальчик в ней души не чает, ребенка со школы забирает младшего, и с ребенком ему очень прикольно, ну искренне так прикольно, заметно.
Они вместе полгода, живут как-то. То живут, то он дома, но больше все-таки живут.

И у нее была вечеринка по поводу карьерного роста, такая красивая, подружки близкие, дети, но все свои - никого лишнего, родители даже, и мальчик. Пили за всех. За мальчика не выпили.
Так вот, мальчик подошел к ней в конце и спросил, мол, а почему за меня не выпили, я что, ничего в твоей жизни не значу?
Она конечно отмазалась.

И у нас тут подруга, которая эту историю принесла, в чатике спросила: “а вообще - с хуя ли за него пить-то? Он кто? Я перезагрузилась, в общем. Что у мужиков в голове.”

А я, вы знаете... я прочитала и тоже перезагрузилась.
То есть, ты фактически живешь с мужиком, но… “а он кто?”
Не знаю… так себе подход, по-моему.
Да и ваще. Если он с ней живет и забирает ребенка из школы - то он уже не просто какой-то там "мальчик", и все же стоило бы мужчину своего уважать.
И опять же, вот именно от подобных вещей у человека и опускаются руки, вроде и делает что-то, а вроде и никто. Да еще и пренебрегли на людях, как и не пара вовсе, а будто просто какой-то плюс один пришел.

Я эту мысль озвучила в чатике.
Подруга парировала, мол, все равно, он тут причем, они полгода вместе и как бы сбоку припека, по большому счету непонятно, останется он в семье или нет, да и вообще вечеринка на тему карьеры была.
И тут я (как чувствовала!) додумалась спросить: а что у мальчика с деньгами, он же не на ней сидит?
Похоже, говорит, у мальчика то густо, то пусто. У него какая-то сложная работа (что-то с чертежами, дома всякие инструменты), и он пару месяцев её одаривал - китайский шелк, драгоценности, а последние пару месяцев, мол, так похоже, что на шее, хотя та подруга не признается….

А, ну вроде ясно.
Вот теперь тоже не знаю, стоило ли за мальчика пить...
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Лекция про Бога

    "Добрый день. Читаю тебя несколько лет, весь блог очень нравится. Хотелось бы (попиздеть) узнать твое мнение по одному вопросу - есть ли в жизни…

  • Мужчину без детей

    Мне тут подруга сказала интересную вещь. Мы сидели на кухне и говорили про замуж. И я высказалась в том смысле, что для отношений серьезнее…

  • Привет, как дила

    Слуште, дамы, я тут с вопросом интересным. Про мужиков. Вы можете общаться/встречаться с мужчинами, которые пишут неграмотно? Ну он тебе типа…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Что значит — скрывать? встречаться не дома, не на глазах у детей.

В случае более-менее продолжительных отношений встречаться не дома весьма непросто. Плюс вопросы детей "а где мама?". Да и вообще, имхо чрезмерно ограждать от этого детей более-менее адекватного возраста глупо.

Мама занимается своими делами.

В этой жизни очень мало простых вещей.

Ограждать от чего? от того. что мама перебирает мужчинами и спит с не пойми кем, которого считает расходным материалом? от этого просто необходимо ограждать.

Вы такая смешная. Ребёнку 10 лет. Когда мне было 10 лет, мама встречалась с отчимом. Я за ней следила постоянно, подслушивала разговоры по телефону, которых, она думала, я не слышу. Улавливала любые намёки в разговорах с бабушкой и прекрасно понимала, про кого они. Я всё знала. И только ярость вызывали ответы на мои вопросы, что мама занимается своими делами. Очень тупо врать детям. Дети от этого так же закрываются в ответ и мстят.

бест коммент

Значит, вы были неумным ребенком, да и потом не стало лучше

У мамы вообще множество дел вне детей. По всем должна отчитываться? Это нормально, если дети не в курсе какой-то части. Не везде нужно лезть. И не все детям нужно демонстрировать. Что за эксгибиционизм такой.

(no subject) (Anonymous) Expand
Канеш! Не надо детей считать непролазными дурнями, ну чесслово

Уся в бэлом. Стоите тут красивая.

Дожили. Обычный здравый смысл теперь считается "в белом". Нет, если вокруг все исключительно серо-буро-малиновое, то конечно.

в смысле перебирает? Они пол года вместе.

Всего-лишь полгода, и она не считает это серьезным.

а ну да, а дети должны знать, и впитывать тот паттерн поведения, что если в первом браке не сложилось, то все... личная жизнь кончилась. потомушож все ради детей!! всю жизнь на алтарь!! ради детеееей. (нимб кстати протрите, запылился).

Тока надо ли детям такие жертвы?

Вот это как раз странный паттерн, скрывать своего партнера, с которым не только для секса встречаешься.

Странный паттерн - вовлекать детей в неустойчивую личную жизнь.

Устойчивая личная жизнь возможна лишь в гробу и на кладбище. Там все стабильно. Всегда😀

  • 1