?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
За мальчика
Любимый
prostitutka_ket
Подруга в чатике сейчас рассказывает историю.
Есть у них в компании телочка, двое детей. Оба уже довольно взрослые - одному 19, другому 10. Живут с ней, но там квартира большая, и в любой комнате на велосипеде можно ездить. Она довольно хороша - фигура, лицо, одевается как надо, своя машина, работа, интересы.

Так вот, она себе мальчика нашла, мальчику 28 и он вот... ну мальчик, да.
Такой - адидасы из последней коллекции, спортивные штанишки, одет хорошо, но как подросток. Ему идет, он такой свежий, худой.
Мальчик в ней души не чает, ребенка со школы забирает младшего, и с ребенком ему очень прикольно, ну искренне так прикольно, заметно.
Они вместе полгода, живут как-то. То живут, то он дома, но больше все-таки живут.

И у нее была вечеринка по поводу карьерного роста, такая красивая, подружки близкие, дети, но все свои - никого лишнего, родители даже, и мальчик. Пили за всех. За мальчика не выпили.
Так вот, мальчик подошел к ней в конце и спросил, мол, а почему за меня не выпили, я что, ничего в твоей жизни не значу?
Она конечно отмазалась.

И у нас тут подруга, которая эту историю принесла, в чатике спросила: “а вообще - с хуя ли за него пить-то? Он кто? Я перезагрузилась, в общем. Что у мужиков в голове.”

А я, вы знаете... я прочитала и тоже перезагрузилась.
То есть, ты фактически живешь с мужиком, но… “а он кто?”
Не знаю… так себе подход, по-моему.
Да и ваще. Если он с ней живет и забирает ребенка из школы - то он уже не просто какой-то там "мальчик", и все же стоило бы мужчину своего уважать.
И опять же, вот именно от подобных вещей у человека и опускаются руки, вроде и делает что-то, а вроде и никто. Да еще и пренебрегли на людях, как и не пара вовсе, а будто просто какой-то плюс один пришел.

Я эту мысль озвучила в чатике.
Подруга парировала, мол, все равно, он тут причем, они полгода вместе и как бы сбоку припека, по большому счету непонятно, останется он в семье или нет, да и вообще вечеринка на тему карьеры была.
И тут я (как чувствовала!) додумалась спросить: а что у мальчика с деньгами, он же не на ней сидит?
Похоже, говорит, у мальчика то густо, то пусто. У него какая-то сложная работа (что-то с чертежами, дома всякие инструменты), и он пару месяцев её одаривал - китайский шелк, драгоценности, а последние пару месяцев, мол, так похоже, что на шее, хотя та подруга не признается….

А, ну вроде ясно.
Вот теперь тоже не знаю, стоило ли за мальчика пить...
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Мирославчик хочет жениться

    Это он сам Людмиле рассказывал. А та нам с Верой Палной. Приятель Людмилочки, тоже пенсионер, звонит иногда, делится. Познакомить ещё просит, если…

  • Чистое счастье Смирновой

    Читаю комменты к посту про любовницу без обязательств и общий бизнес, и всё крутится в голове история, по-моему, не рассказывала никогда. История…

  • Яна

    Я тут встретила у магазина Яну, она шла со своим спаниельчиком. Часто вижу их на прогулках, здороваемся, иногда перекинемся парой слов о собаках.…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Зассала.
Тупо - зассала перед "подружками".

Дура!!

  • 1