?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
За мальчика
Любимый
prostitutka_ket
Подруга в чатике сейчас рассказывает историю.
Есть у них в компании телочка, двое детей. Оба уже довольно взрослые - одному 19, другому 10. Живут с ней, но там квартира большая, и в любой комнате на велосипеде можно ездить. Она довольно хороша - фигура, лицо, одевается как надо, своя машина, работа, интересы.

Так вот, она себе мальчика нашла, мальчику 28 и он вот... ну мальчик, да.
Такой - адидасы из последней коллекции, спортивные штанишки, одет хорошо, но как подросток. Ему идет, он такой свежий, худой.
Мальчик в ней души не чает, ребенка со школы забирает младшего, и с ребенком ему очень прикольно, ну искренне так прикольно, заметно.
Они вместе полгода, живут как-то. То живут, то он дома, но больше все-таки живут.

И у нее была вечеринка по поводу карьерного роста, такая красивая, подружки близкие, дети, но все свои - никого лишнего, родители даже, и мальчик. Пили за всех. За мальчика не выпили.
Так вот, мальчик подошел к ней в конце и спросил, мол, а почему за меня не выпили, я что, ничего в твоей жизни не значу?
Она конечно отмазалась.

И у нас тут подруга, которая эту историю принесла, в чатике спросила: “а вообще - с хуя ли за него пить-то? Он кто? Я перезагрузилась, в общем. Что у мужиков в голове.”

А я, вы знаете... я прочитала и тоже перезагрузилась.
То есть, ты фактически живешь с мужиком, но… “а он кто?”
Не знаю… так себе подход, по-моему.
Да и ваще. Если он с ней живет и забирает ребенка из школы - то он уже не просто какой-то там "мальчик", и все же стоило бы мужчину своего уважать.
И опять же, вот именно от подобных вещей у человека и опускаются руки, вроде и делает что-то, а вроде и никто. Да еще и пренебрегли на людях, как и не пара вовсе, а будто просто какой-то плюс один пришел.

Я эту мысль озвучила в чатике.
Подруга парировала, мол, все равно, он тут причем, они полгода вместе и как бы сбоку припека, по большому счету непонятно, останется он в семье или нет, да и вообще вечеринка на тему карьеры была.
И тут я (как чувствовала!) додумалась спросить: а что у мальчика с деньгами, он же не на ней сидит?
Похоже, говорит, у мальчика то густо, то пусто. У него какая-то сложная работа (что-то с чертежами, дома всякие инструменты), и он пару месяцев её одаривал - китайский шелк, драгоценности, а последние пару месяцев, мол, так похоже, что на шее, хотя та подруга не признается….

А, ну вроде ясно.
Вот теперь тоже не знаю, стоило ли за мальчика пить...
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Мирославчик хочет жениться

    Это он сам Людмиле рассказывал. А та нам с Верой Палной. Приятель Людмилочки, тоже пенсионер, звонит иногда, делится. Познакомить ещё просит, если…

  • Чистое счастье Смирновой

    Читаю комменты к посту про любовницу без обязательств и общий бизнес, и всё крутится в голове история, по-моему, не рассказывала никогда. История…

  • Яна

    Я тут встретила у магазина Яну, она шла со своим спаниельчиком. Часто вижу их на прогулках, здороваемся, иногда перекинемся парой слов о собаках.…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Дааа, умная мама, которая показывает ребенку всех своих половых партнеров, даже если меняются раз в год (в истории полгода вместе) - это очень умная мама, прям гений воспитания.

Да зачем Вы спорите? У людей писька - всему голова. А что там будет с детской психикой, так пофиг. Полгода с одним "папой" будут, которого она не признаёт всерьёз, потом полгода с другим "папой". И необязательно что это будут зрелые, взрослые и мужественные, будут " прикольные". Они же для секса, "отношений", где то нравится, то нет, а не для семьи. А дети должны видеть! Они же, конечно, все понимают, как взрослые, видимо. А не просто впитывают.

Каждого друга мамы называть папой? Милочка, да это у вас с головой не в порядке.

А что дети должны видеть, я не пойму, что у мамы есть приятель мужского пола с которым она иногда ходит "в киноо"? Или ваши дети видят подробности вашей постельной жизни если уж партнер постоянный. Пол года вместе. Это как же надо с детьми не общатсья, и держать их в отдалении от себя, чтоб пол года скрывать отношения. .. вообще рукалицо.


Да нахрена им вообще что-то знать? У мамы есть свои дела. Или у вас мама настолько по уши в детях, что ни шагу без детей ни ступить? Абзац.

Не знаю что вы называете романами которые у вас типа были между браками.
два раза переспать, это не романы. И конечно таких не надо знакомить.
Но в истории люди вместе ПОЛ ГОДА!!!
В семье есть определенный режим, мама приходит с работы обычно в 7. А тут вдруг регулярно стала приходить в 9, или по определенным дням.
Дети задают вопросы - мама где ты была. Это вобще нормально.
Ну может в вашей семье нормально ответить "нахрена вам что-то знать".
В моем мире нормально сказать правду.

Задавать вопросы нормально. Обязательно отчитываться - ненормально. Дети любопытны, но это не значит, что нужно нараспашку. В моем мире у каждого есть личная территория, и требовать отчетов о каждом шаге и отчитываться не принято.

Огонь, а не мнение)) согласно посту он живёт у неё периодически. Как она его называет достоверно при детях, мне невдомек. Может, папа, может, сосед, может просто по имени: "А это Вася, и он теперь живёт со мной в одной комнате, дети".

Да, я охренела. Пятнадцать лет назад после развода с отцом старшего я была на лекции психолога. В нашем районе всех, кто разводится при детях, обязывают пройти однодневный курс. И психолог четко сказал: знакомить только при долгосрочных серьезных отношениях, а в идеале только с будущим мужем. Иначе это мельтешение лиц плохо влияет на психику.

Я вообще посчитала это очевидным. Читаю тут и фигею.

Где вы увидели про мельтешение? Люди вместе живут пол года. Вы это намерено игнорите? или думаете, что люди пол года просто так живут?

Мальчик никто - его назвала подруга). героиня рассказа в ответ на вопрос мальчика - почему за меня не выпили, смутилась и как-то выкрутилась. больше мы ничего не знаем.

По ее поведению он никто, поэтому и выкручивалась. И мальчик не просто так спросил, чувствует, что-то.

Подруга тоже дура - живут вместе с детьми, и никто?

  • 1