Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

За мальчика

Подруга в чатике сейчас рассказывает историю.
Есть у них в компании телочка, двое детей. Оба уже довольно взрослые - одному 19, другому 10. Живут с ней, но там квартира большая, и в любой комнате на велосипеде можно ездить. Она довольно хороша - фигура, лицо, одевается как надо, своя машина, работа, интересы.

Так вот, она себе мальчика нашла, мальчику 28 и он вот... ну мальчик, да.
Такой - адидасы из последней коллекции, спортивные штанишки, одет хорошо, но как подросток. Ему идет, он такой свежий, худой.
Мальчик в ней души не чает, ребенка со школы забирает младшего, и с ребенком ему очень прикольно, ну искренне так прикольно, заметно.
Они вместе полгода, живут как-то. То живут, то он дома, но больше все-таки живут.

И у нее была вечеринка по поводу карьерного роста, такая красивая, подружки близкие, дети, но все свои - никого лишнего, родители даже, и мальчик. Пили за всех. За мальчика не выпили.
Так вот, мальчик подошел к ней в конце и спросил, мол, а почему за меня не выпили, я что, ничего в твоей жизни не значу?
Она конечно отмазалась.

И у нас тут подруга, которая эту историю принесла, в чатике спросила: “а вообще - с хуя ли за него пить-то? Он кто? Я перезагрузилась, в общем. Что у мужиков в голове.”

А я, вы знаете... я прочитала и тоже перезагрузилась.
То есть, ты фактически живешь с мужиком, но… “а он кто?”
Не знаю… так себе подход, по-моему.
Да и ваще. Если он с ней живет и забирает ребенка из школы - то он уже не просто какой-то там "мальчик", и все же стоило бы мужчину своего уважать.
И опять же, вот именно от подобных вещей у человека и опускаются руки, вроде и делает что-то, а вроде и никто. Да еще и пренебрегли на людях, как и не пара вовсе, а будто просто какой-то плюс один пришел.

Я эту мысль озвучила в чатике.
Подруга парировала, мол, все равно, он тут причем, они полгода вместе и как бы сбоку припека, по большому счету непонятно, останется он в семье или нет, да и вообще вечеринка на тему карьеры была.
И тут я (как чувствовала!) додумалась спросить: а что у мальчика с деньгами, он же не на ней сидит?
Похоже, говорит, у мальчика то густо, то пусто. У него какая-то сложная работа (что-то с чертежами, дома всякие инструменты), и он пару месяцев её одаривал - китайский шелк, драгоценности, а последние пару месяцев, мол, так похоже, что на шее, хотя та подруга не признается….

А, ну вроде ясно.
Вот теперь тоже не знаю, стоило ли за мальчика пить...
________

© Екатерина Безымянная
Tags: разноцветная жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “разноцветная жизнь” Tag

  • Прилетит вдруг волшебник

    Давайте я что-нибудь расскажу. Знаете, я так устала за последние годы. У меня поплавились мозги. Я много работала, и это конечно был не только…

  • Исходные данные

    Поговорить хочу. Недавно ролик смотрела, не наш. Называется "Гонка на 100 долларов с привилегированными людьми". Там ведущий собрал людей,…

  • Спасибо, что не мой

    У меня вчера гости такие интересные были. Бывшая жена мальчика, которого я когда-то любила. Очень давно. Было нам всем лет по 18-19, второй курс. И…

promo prostitutka_ket february 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 315 comments