?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Приехала в гости мама...
Любимый
prostitutka_ket
Как дела у вас? Я так, заскочила сказать пару слов.
Приехала мама в гости.
Уфф, как это тяжело! Я маму конечно люблю. Но блин, три дня, а я уже хожу, задумчиво молчу, беру себя руки.
Нет, у меня мама как раз не из тех, кто приезжает с инспекторской проверкой, мама наоборот, искренне в гости.
Но у нас такая ситуация...

Мама ужасно разыгрывает Джема, и есть ощущение, что специально.
Вообще мама Джема любит. Она у нас второй раз в гостях, с тех пор, как я с Джемом живу, и вот снова та же ситуация.
Мама начинает с ним... чересчур активно общаться. Она прям заигрывает с ним на каждом шаге.
А Джемка - он такой мальчик, ему только дай поиграть, но он же сильный, и мама с ним в итоге не справляется, она не может его остановить, когда он вокруг радостный скачет и еще норовит за рукавчик зубками прихватить, а мама еще этими рукавчиками ему в нос, и перед ним наклонившись…
А потом - ой! фу-фу-фу! Потом: ой-ой-ой, Каатя!

Я естественно подрываюсь и иду маму спасать. Бросаю свои дела и иду. Я подрывалась в разные моменты этой мизансцены. Я уже знаю: если мама в принципе заговорила с Джемом, да еще и в комнате - сейчас начнется.
Поэтому я иду, торможу Джема, развожу их с мамой по разным углам, делаю Джему выговор, что вообще аллё, разыгрался.
А маме попутно прочитываю лекцию о правилах поведения с собакой, тем более Джем не болонка, и что не надо идти с ним скакать, да еще и с игрушечкой, если не осиливаешь.
И что не порть мне команду Фу. Потому что Фу произносится таким тоном и голосом, чтобы он аж присел, а в твоем “Фу” даже я слышу: “да! да! Джемка, умничка, продолжай! давай еще поиграемся!”. И вообще, неужели ты не понимаешь...

Ага, кивает мама.
...через полчаса я подскакиваю и иду маму спасать. И все то же самое. Она с ним заигрывает и машет у него перед носом то руками, то игрушкой. И вот это днями напролет, днями напролет...
И боже, я устала, а он задергался. Потому что с одной стороны он получает от меня люлей, когда начинает сильно перебарщивать с мамой, с другой стороны - она сама его активно возбуждает.
И она меня вообще не слышит, когда я ей говорю, как не надо.
Она говорит “ага”, и все по новой.

Вот зачем они это делают, а?
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Моя девушка

    Познакомилась тут с одним дядечкой на дискотеке. Дядечке было 48 лет, и он своих пассий девушками называл. Мы с ним чет разговорились о жизни, он…

  • Половая жизнь подростков

    Случайно на глаза попалось) Сначала поржала, потом стало интересно. Вопрос к родителям. Как вы относитесь к хм... возможности половой…

  • Про Иру и Чернобыль

    Принесла вам просто гомерическое. Выходим с Джемом гулять, у парадной соседнего дома встречаем Иру, греется на солнышке. Я, как собачник, знаю…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Первое точнее. Нормальный человек с первого раза поймет, что он только ребенку хуже делает, но раз делает из раза в раз, значит дебил какой-то.

  • 1