?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Девушка, а ест
Любимый
prostitutka_ket
-А вы сами-то полтора часа одну пиццу ели! - написал кое-кто в комментариях.
Ему ответили:
-Женщине полноразмерную пиццу куда? В меня максимум 2 куска входит. За полтора часа - 3. Думаю, им ещё с собой осталось.

Давно хотела об этом поговорить. О том, как едят женщины.
Однажды, года три, что ли, назад, возникла у меня необходимость найти в гугле картинку по словам "женщина ест". Или что-то около того.
Мне нужна была картинка, где нормальная живая женщина сидит за столом, перед ней, значит, полкурочки, а в руках бигмак. И она такая довольная-радостная и всё как в жизни.

Но как же я удивилась, когда поняла, что по такому запросу очень сложно найти реальность!
Гугл насыпал мне чудесных ярких картинок, где эфемерные феи аккуратно отщипывали от листика салатика и закусывали половиной маслинки.
Еще эти женщины с восторгом смотрели на мисочки в своих руках, и на вилочки с красиво наколотыми кусочками огурчика и помидорчика. Максимум - фета.
Еще девушки довольно ели яблочки и радовались им.

Я оочень много потратила времени, чтобы найти хорошую и главное - близкую к реальности картинку, где девушка ест что-то, кроме травы и помидорок.
Вообще женщинам почему-то негласно отказывается в желании нормально, по человечески-пожрать. Как-то негласно транслируется, мол, девушка сыта едва ли не стаканом кефирчика.
И вообще должна есть немного. Девки, кстати, часто сами этот миф поддерживают.
Вон, девушка же наверняка написала - куда, мол, два куска пиццы.
Ах боже мой, прям, пол-оленя умяли)

Что там той пиццы-то? Куда-куда… куда-то. Почему нет? После пиццы можно десерт.
Подруга тащит ко мне ведро крыльев, большое, приезжает, говорит, несу я это ведро и думаю, вот как стыдно, если б кто узнал, что это ведро на двоих…
Каждый раз один и тот же текст в вариантах произносит.
Она худая, даже тонкая, а ест много.
И еще звонит, спрашивает: слушай, я думаю, нам бургеры брать? Я говорю: бери, Маш, я ж нас знаю. Мы без бургеров через час хачапури будем заказывать.
Но вот стыдно ей немножечко, что она женщина, а ест. Она этого стесняется и на людях, кроме ближайших подруг, не делает.

Вот так-то.
Женщине еще и есть вроде как стыдно, если она хочет есть.
Скажите честно - вы едите?
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • В отношениях

    У меня в фейсбучике сейчас вылезла новость века. Мальчик Сережа со вчерашнего дня в отношениях с девочкой Викой. Сережа - это мой дальний знакомый.…

  • Как вылечить храп?

    А давайте поговорим про храп. Мне после последних двух ночей, проведенных в компании одного молодого человека, очень хочется. На самом деле ничего…

  • Если ты творческий - ты наркоман?

    Хочу задать вопрос. Правда ли, что все творческие рано или поздно начинают употреблять? Чисто чтобы работать. Вчера с приятелем сидели, рассуждал:…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

Первый :)

"Женщине еще и есть вроде как стыдно, если она хочет есть. "

Перед кем стыдно-то? Нормальные люди в чужие тарелки не заглядывают и съеденное не подсчитывают, а на убогих не стоит обращать внимание.

Edited at 2019-01-09 05:52 pm (UTC)

хрен им всем

(Anonymous)
Ем. И пошли они нахрен все те кто у кого феи бабочками срут.

Честно. Жру.
Раньше не ела. Так, клевала. И мяса 17 лет не ела.
А после второй беременности харроший такой стейк умять запросто. И вообще, если мяса не было - целый день голодная.
Ну и ещё, как дом свой купили, тут огородик же: капусточка там, картошечка, огурчики-помидорчики опять же, трава всякая... Я как научилась это дело солить-квасить, так тоже ж трескаю, аж мордочка лопается. Вкусно патамуша.

Конечно едим! Мне 45 лет. Вешу 59 кг. Рост 162 см. Люблю иногда пожрать от души. Суши, пиво, пицца, чипсы....(В компании никогда не говорю - фииии, я это не ем...это врееееедно) Но не каждый день конечно)) В обычные дни бассейн, фитнес и умеренное питание (творожок , супчик, запеканки всякие). Фигура богини. И наслаждение жизнью!

Бассейн и фитнес вам зачем? Для поддержания веры, что у вас фигура богини?

еда (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ем. Вот прямо сейчас .

Какой-то у Вас гугл неправильный. Мой мне сразу выдал по запросу "женщина ест" десяток снимков жрущих дам, с пончиками, двумя гамбургерами, стопкой каких-то оладьев, полноценной пиццей и пр.

ну мож щас и выдает, да и сейчас это не то чтоб сильно интересный десяток

(no subject) (Anonymous) Expand
Короче, женщину заводить накладно: много жрет

Мужло ещё больше хавает и срет и абсолютно не выгодно для содержания
Ещё и воняет..

Ем, спокойно. И пофиг- люди незнакомые или друзья. Нормальные порции, с мужем пиццу большую абсолютно поровну съедаем, но он часто мне тыкает-сколько может в тебя влезть, ти же в два раза меньше меня. И на ночь нажратся люблю, если есть готовое и не лень вставать. Фитнес и спорт- не моё уже, ничем не занимаюсь. Обмен веществ оказался медленным, что меня удивило, потому что ем сколько мне хочеться, а вешу 43кг, рост 154

Ведьма, адназначна!)))))


прихожу в кфс и наблюдаю ,как те же феи с удовольствием уминают огромные роллы и бургеры. ничего в этом зазорного нет, да и всем пофиг, что ты ешь. это уже у тебя самой в голове какие-то заморочки, что кто-то парится за счет твоего рациона.

Это ужасный, даже вредный стереотип. Я в детстве, честно, надоедала, потому что "девочке - крылышко, а мужчине (брату моему) - полкурочки, онжемальчик, емужеположено". Я, честно, жру, как не в себя, жру больше мужа, и во мне 42 кг при росте 155. Еды больше положено тому, кто энергии больше тратит (а у меня ой какая активность), а не тому, кто мужчина. Логично же

В концлагере росли, не иначе?

В Израиле культ еды в хорошем смысле слова. Всё любят вкусно поесть, обсуждают еду, рецепты с удовольствием. Мне кажется это больше в России женщины чувствую что должны поддерживать образ офемерной феи

Ну и я живу в центре Израиля. Муж - французский еврей, гордится своей европейской ментальностью. Регулярно гнобит меня за то, что я "ВСЁ ВРЕМЯ ЕМ!" . Пару дней назад застукал меня за поеданием яблока после ужина, перед отходом ко сну, и раскричался... оказывается, я нахожусь на последней ступени ожирения, с которым он готов мириться, и недайбох наберу ещё хотя бы кило!!!..
А у меня в мои 52 года при росте 165см вес 56 кило сейчас.
Может, я недостаточно критична к себе?
А общепит в Израиле отвратителный в большинстве случаев. А женщин толстых ооочень много. Видать, и вправду хорошо дома готовят)

Странные какие-то. Ну разные могут быть причины. Стесняешься, что наешь больше, чём он оплатит) или когда смотрят как ешь стесняешься. Но чтобы в принципе кушать стыдно... Нет, я ем. Прям много. Люблю вкусно поесть. Мужчины любят, когда женщина с удовольствием кушает)

Мужчинам без разницы)

Очень! Очень ем! Одна из самых стройных на работе. 170 см и 55 кг. И не вот тебе салатик и оливочка, а обязательно мясо (курица/рыба/ свинина), хлеб люблю, без него не наедаюсь. Сладкоежка и ем булки! За новогодние дни набрала кг 3, но через неделю и следа не останется... Фитнес бе, диеты в топку.

Ахаха, и вместо "я фея, ем листочек салата" пошло 100500 комментариев "а я жру за троих и все равно фея". Рукалицо

(no subject) (Anonymous) Expand