?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Про Вассермана
Любимый
prostitutka_ket
После вчерашнего поста про 23-летнюю девственницу пришло мне очень интересное письмо.
Автор просил его не выкладывать, да и совета, собственно, никакого не просил.
Да и что там советовать.
Мне написал 37-летний девственник.

Почему так получилось? Да хрен знает, как-то так. Сначала было страшно (мужчины тоже иногда боятся), потом... тоже было страшно. А сейчас уже и непонятно как. Да и не надо, пожалуй.
И стоит ли говорить, что напрочь отсутствует опыт не только сексуальный, но и вообще общения с противоположным полом.
Все-таки некоторые вещи надо делать вовремя.
И... блин, я не знаю, как так можно умудриться.

Единственное, что просил автор письма - спросить, именно у мужчин, а как вообще у них с этим делом, и не найдется ли где еще таких... вассерманов.
Ну, отчего ж не спросить, спрошу.
Короче, женщины сегодня, пожалуй, могут скорбно помолчать.

Вопрос к мужчинам: во сколько, собственно, у вас сие произошло и произошло ли вообще. А еще как и с кем.
Можно анонимно, комменты открою.
________

© Екатерина Безымянная

СексРф. Курсы для женщин. Яркий мужской оргазм.


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Модель любви

    Кстати, ещё совсем немного продолжу про те самые триггеры. То, что мы называем любовью, да и вообще всё, что касается близких отношений, построено…

  • Что такое карма. Или как хочешь - так и поступай

    Давайте говорить про карму. Люди думают, что карма - это некий бумеранг и употребляют это понятие обычно в каком-то материальном смысле. Когда…

  • Спасатели хреновы

    Звонит мне сегодня подруга, говорит, прочитала я твой пост в блоге, про маленького бога, давай я тебе историю расскажу, хочешь, можешь написать.…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
У меня произошло в 23. До этого вообще ничего не было, даже за ручку не держался. И это при том, что всегда был вроде симпатичным, спортивным, даже состоятельным для своего возраста. Мог поддержать любой интересный разговор. Только до разговоров с противоположным полом обычно так и не доходило. Не то что бы мне не было интересно, ещё как было, но возможностей как-то не выпадало. Я был слишком вежливым и скромным что бы вот так самому внаглую подходить и знакомиться. Так всю школу и университет проходил в девственниках. Потом случайно познакомился с девушкой из другого города по интернету. Первый опыт конечно вышел не очень (объяснил долгим воздержанием), но раза с 5-го все получилось. Почти 10 лет прошло и до сих пор вместе. Если бы судьба повернулась немного иначе мог бы наверное оказаться на месте 37-летнего персонажа.

интересно, а она уже знает, что все-таки стала первой, или так до сих пор и скрываешь?

Подозревает, спрашивала, переводил в шутку. Но эта тема давно уже не поднималась. За это время был такой секс, какого у большинства за всю жизнь не бывает)

Ага, особенно вы , имея по жизни единственного партнера , в курсе какой ‘ секс , которого за всю жизнь у некоторых не бывает ’
Смешно

Может быть потому что я знаю какой есть у других. Причём здесь количество партнеров, с биологической точки зрения у всех все практически одинаковое. И какой вообще смысл сравнивать когда: а. Все до сих пор довольны; б. Испробовано все кроме взаимно неприятных вещей.

Вы не можете ничего знать о том, какой секс у других
Равно как и другие про ваш
Это все не более чем ваши фантазии


(no subject) (Anonymous) Expand
Сарочка, то что мы 30 лет принимали за оргазм - это, оказывается, астма.

А почему бы и нет?
В моем случае добраться до своей первой кругложопенькой вышло аж в 25. Почему не раньше - объяснять как-то бредово, но тот же Онотоле мне понятен вполне.
Так вот нас закрыли в летнем домике на двое суток. Барьер моих, сформировавшихся к такому возрасту, перепугов она сломала максимум за час. Первый раз я, конешн, отстрелялся за считанные миллисекунды, несмотря на все внутренние дзены, но после... С короткими перерывами на истерическую (вцепившись друг в друга) дрёму и фрукты - двое суток ебли. Потной, влажной, с глазами с поволокой и оргазмами до судорог. Выползали из домика с абсолютно идиотско-блаженными лицами, как будто на другую планету высаживались.
По прошествии 15 лет я такой "подвиг" больше не разу ни с кем не повторил, несмотря на нескольких весьма не фригидных жен и прочие сломанные диваны. И даже если мне выделить Белуччи в самом соку, пакет виагры, кучу дилд и запасные пальцы с языком - ни моё сознание, ни либидо на такое уже явно не способны.

(Deleted comment)
Но ведь бабушкиных компота и котлет действительно ни в одном мишленовском ресторане не встретишь.

Ну а если он ест икру и устрицы, зачем пробовать компот с котлетами?

(Deleted comment)
ну про опыт большинства - это звучит и правда смешно. каким образом вы проводили сравнительный анализ?

23- это еще нормальный вполне возраст. В среднем люди в более-менее развитых странах лишаются девственности лет в 20, пару лет плюс-минус. Вот когда под 30 и еще девственник - там уже точно стоит начать беспокоиться.

Все мои друзья, а это было в развитой стране, лет в 16-18. Я был один такой в компании, собирались все с девушками плюс я.

Мой муж на момент нашего первого секса был девственником (как, собственно, и я). Нам было 23 и 21 соответственно, и он мне сразу признался что это будет первый раз.

  • 1