?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про Вассермана
Любимый
prostitutka_ket
После вчерашнего поста про 23-летнюю девственницу пришло мне очень интересное письмо.
Автор просил его не выкладывать, да и совета, собственно, никакого не просил.
Да и что там советовать.
Мне написал 37-летний девственник.

Почему так получилось? Да хрен знает, как-то так. Сначала было страшно (мужчины тоже иногда боятся), потом... тоже было страшно. А сейчас уже и непонятно как. Да и не надо, пожалуй.
И стоит ли говорить, что напрочь отсутствует опыт не только сексуальный, но и вообще общения с противоположным полом.
Все-таки некоторые вещи надо делать вовремя.
И... блин, я не знаю, как так можно умудриться.

Единственное, что просил автор письма - спросить, именно у мужчин, а как вообще у них с этим делом, и не найдется ли где еще таких... вассерманов.
Ну, отчего ж не спросить, спрошу.
Короче, женщины сегодня, пожалуй, могут скорбно помолчать.

Вопрос к мужчинам: во сколько, собственно, у вас сие произошло и произошло ли вообще. А еще как и с кем.
Можно анонимно, комменты открою.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Хитренькие

    Есть такая категория людей, моя мама называет их хитренькими. Вот именно так - не хитрыми (там хоть масштаб и житейская мудрость), а именно…

  • В отношениях

    У меня в фейсбучике сейчас вылезла новость века. Мальчик Сережа со вчерашнего дня в отношениях с девочкой Викой. Сережа - это мой дальний знакомый.…

  • Как вылечить храп?

    А давайте поговорим про храп. Мне после последних двух ночей, проведенных в компании одного молодого человека, очень хочется. На самом деле ничего…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А вообще баб сначала надо трахать во все дырки в своем воображении. Когда дело дойдет до реала, то тебе уже не надо будет беспокоиться. Все пойдет на автомате. А дело пойдет, потому мыслеформа требуют обновления свежей информацией. Это как рифреш рэйт в телевизоре. Вот видишь ты бабу, думай не о том, как ее трахнуть, а о том, что у нее в жопе. Она сама ее подставит для исследования.

Ххыыы... была у меня "подруженька" на первом курсе — нажрется, блюет в нашей комнате в общаге и стонет: не трогай меня. Какое, к блядям, "трогай", когда я только тазики менять успеваю? Короче, пока она так себя раскрепощала, повторилось это несколько раз.

Ну и что я смог представить, когда она сказала, наконец, ага, я созрела? В мыслях пожелал ей проблеваться в одиночестве и свинтил в закат, от греха подальше. Вроде оба трезвые в тот вечер были даже...

Звонила потом бухая несколько раз, что-то мямлила. Пральна сделал, что свалил.

  • 1