?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Про Вассермана
Любимый
prostitutka_ket
После вчерашнего поста про 23-летнюю девственницу пришло мне очень интересное письмо.
Автор просил его не выкладывать, да и совета, собственно, никакого не просил.
Да и что там советовать.
Мне написал 37-летний девственник.

Почему так получилось? Да хрен знает, как-то так. Сначала было страшно (мужчины тоже иногда боятся), потом... тоже было страшно. А сейчас уже и непонятно как. Да и не надо, пожалуй.
И стоит ли говорить, что напрочь отсутствует опыт не только сексуальный, но и вообще общения с противоположным полом.
Все-таки некоторые вещи надо делать вовремя.
И... блин, я не знаю, как так можно умудриться.

Единственное, что просил автор письма - спросить, именно у мужчин, а как вообще у них с этим делом, и не найдется ли где еще таких... вассерманов.
Ну, отчего ж не спросить, спрошу.
Короче, женщины сегодня, пожалуй, могут скорбно помолчать.

Вопрос к мужчинам: во сколько, собственно, у вас сие произошло и произошло ли вообще. А еще как и с кем.
Можно анонимно, комменты открою.
________

© Екатерина Безымянная

СексРф. Курсы для женщин. Яркий мужской оргазм.


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Что такое карма. Или как хочешь - так и поступай

    Давайте говорить про карму. Люди думают, что карма - это некий бумеранг и употребляют это понятие обычно в каком-то материальном смысле. Когда…

  • Спасатели хреновы

    Звонит мне сегодня подруга, говорит, прочитала я твой пост в блоге, про маленького бога, давай я тебе историю расскажу, хочешь, можешь написать.…

  • Как школьники

    Вчера была на дне рождения у знакомой. Праздновали 40 лет. Её. И плевать она хотела на то, что 40 не празднуют. Кстати, кто знает - почему? Короче,…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1

мне 15 ей 17 1970 год

(Anonymous)
Предстоящей близости Сергей не боялся, хотя до этого момента никогда сексом не занимался, дело ограничивалось похабными рассказами друзей о шлюхах, картинками на игральных картах, да ночными поллюциями, после которых Сергей, смущаясь самого себя, бежал в ванную застирывать трусы.
Возбуждённые и скинувшие с себя одежды повалились на кровать; член Сергея, напряжённо вздрагивающий в такт сердцебиению, неожиданно легко и быстро вошёл в Людмилу и тут Сергей остолбенел: он не знал, что делать дальше! То есть он знал, что нужно ввести и куда, а дальше?! Почему-то Сергей думал, его член знает сам, что в этом случае надо делать! Продолжалась застывшая поза недолго, но ему показалось это катастрофой: Людмила непременно поймёт - он никогда не был с девушкой, а ведь весь вечер строил из себя прожжённого ловеласа, она даже удивилась его манере умело целоваться... И тут как обухом по голове: задницей, задницей надо двигать, а вместе с ней и член будет туда-сюда ходить. Инстинкт, мать его, подсказал правильность действия...
То, что было потом, Сергею показалось вспышкой разноцветных огней - сладость, радость, упоение полученным наслаждением - всё слилось в его крике и стоне Людмилы.

- Я у тебя первая?

Краска медленно заливала лицо Сергея. Люда счастливо засмеялась...

https://www.proza.ru/2015/01/31/798


  • 1