?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Про Вассермана
Любимый
prostitutka_ket
После вчерашнего поста про 23-летнюю девственницу пришло мне очень интересное письмо.
Автор просил его не выкладывать, да и совета, собственно, никакого не просил.
Да и что там советовать.
Мне написал 37-летний девственник.

Почему так получилось? Да хрен знает, как-то так. Сначала было страшно (мужчины тоже иногда боятся), потом... тоже было страшно. А сейчас уже и непонятно как. Да и не надо, пожалуй.
И стоит ли говорить, что напрочь отсутствует опыт не только сексуальный, но и вообще общения с противоположным полом.
Все-таки некоторые вещи надо делать вовремя.
И... блин, я не знаю, как так можно умудриться.

Единственное, что просил автор письма - спросить, именно у мужчин, а как вообще у них с этим делом, и не найдется ли где еще таких... вассерманов.
Ну, отчего ж не спросить, спрошу.
Короче, женщины сегодня, пожалуй, могут скорбно помолчать.

Вопрос к мужчинам: во сколько, собственно, у вас сие произошло и произошло ли вообще. А еще как и с кем.
Можно анонимно, комменты открою.
________

© Екатерина Безымянная

СексРф. Курсы для женщин. Яркий мужской оргазм.


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Список качеств, которые должны быть у мужа

    Итак, девки. Я подумала и решила, что я, вроде, нормально нагулялась, и теперь нам надо выдать меня замуж. Причём, поскольку менять мужей довольно…

  • Модель любви

    Кстати, ещё совсем немного продолжу про те самые триггеры. То, что мы называем любовью, да и вообще всё, что касается близких отношений, построено…

  • Что такое карма. Или как хочешь - так и поступай

    Давайте говорить про карму. Люди думают, что карма - это некий бумеранг и употребляют это понятие обычно в каком-то материальном смысле. Когда…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
В 12 лет с интервалом в неделю переспал с вожатой (ей 16), потом ещё старше была, 19 лет, техникум закончила, только начала работать библиотекарем.
Я был очень рослым, самый высокий в классе. С вожатой практически одного роста, несмотря на разницу в возрасте. Именно из за него с ней и не было продолжения, она стала избегать меня. А библиотекарша и вовсе была чуть ниже ростом.
Она узнала о возрасте только через несколько дней, когда я пришел к ней записаться книжки читать. И тоже после этого попросила прервать отношения. Панически боялась, что узнают, что связалась с малолеткой.
После того, как распробовал, хотелось продолжения хоть с кем, найти не получалось. И вот тут подсуетился одноклассник. Да, он был симпатичным, но на девочку совсем не похож. Но тоже офигенно. Жили мы с ним половой жизнью часто и долго. Помимо него, чуть позже, я параллельно и с девочками мутил, он меня жутко ревновал. После окончания школы дорожки наши разбежались. Всего было у меня больше полусотни парней и примерно столько же женщин.
В итоге женился я в 35 лет и я бы не сказал, что быстро все закончилось. Изменял ей (физически) и с ребятами, и с девчатами. Сейчас мне больше 50-ти, последние пару лет только с женой.
Вообще не понимаю, как можно до 37 лет быть девственником. Я тоже Апполоном не был, богатсвом не обладал, в СССР единицы могли этим похвастать, равенство же. Что не могу отрицать, язык был подвешен, иногда даже называли пиздобол-собеседник. Легко мог, если надо, с любой темы перескочить на секс. Может это помогало.

Совсем забыл, женщины всегда нравились полные, а вот ребята наоборот привлекали худые. Почему не знаю.

  • 1