?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про Вассермана
Любимый
prostitutka_ket
После вчерашнего поста про 23-летнюю девственницу пришло мне очень интересное письмо.
Автор просил его не выкладывать, да и совета, собственно, никакого не просил.
Да и что там советовать.
Мне написал 37-летний девственник.

Почему так получилось? Да хрен знает, как-то так. Сначала было страшно (мужчины тоже иногда боятся), потом... тоже было страшно. А сейчас уже и непонятно как. Да и не надо, пожалуй.
И стоит ли говорить, что напрочь отсутствует опыт не только сексуальный, но и вообще общения с противоположным полом.
Все-таки некоторые вещи надо делать вовремя.
И... блин, я не знаю, как так можно умудриться.

Единственное, что просил автор письма - спросить, именно у мужчин, а как вообще у них с этим делом, и не найдется ли где еще таких... вассерманов.
Ну, отчего ж не спросить, спрошу.
Короче, женщины сегодня, пожалуй, могут скорбно помолчать.

Вопрос к мужчинам: во сколько, собственно, у вас сие произошло и произошло ли вообще. А еще как и с кем.
Можно анонимно, комменты открою.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Контент по 25 рублей

    Я подписана на рассылки вакансий, и в числе прочего маркетинга ко мне приходят контентщики. Словила сегодня замечательную вакансию. Требуется автор.…

  • Не дай бог нас кто-то увидит

    Знакомлюсь с чудаком в тиндере, нормальный вроде чудак, как-то быстро списались, созвонились. По разговору вроде ничё, надо смотреть. И тут он мне…

  • Шабаш

    Девки, а сегодня ж ночь на Ивана Купала. Так я спросить хочу, вот этот суженый, который приди ко мне простуженный наряженный, он вообще к…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Как-то меня подруга попыталась познакомить с другом своего мужа. Подруга представила Васю (имя изменено) как 27-летнего девственника. Муж тут же стал размахивать на неё руками, мол, зачем ты это рассказала. А она продолжила: Васе даже как-то девушка сама писала, симпатичная, причём такими намеками... «я дома одна», «одиноко, грустно, холодно». Короче, ребята быстренько выхватили телефон из рук у Васи, который как раз сидел у них в гостях, за него общались с девушкой и в конце концов выпинали Васю, чтобы тот спас девушку от холода и одиночества. Он приехал, она включила фильм ужасов, сидели вместе на диванчике. Вася целомудренно сложил руки на коленях и девушку не трогал. Так и уехал ни с чем.

А ещё Вася заработал на квартиру. Сам. Правда, где-то в Одинцово. И ещё у Васи в анамнезе мама-тиран, о чем мне тоже рассказала подруга.

В общем, знакомство со мной было заранее обречено на провал, потому что секс для меня был чуть ли не важнейшей составляющей, а обучать кого-то в мои планы не входило; живу я в Москве, а чужих мам-деспотов на дух не переношу. И все же нас решили свести.

Вася написал мне в соцсети. Мы мило пообщались. Он заехал за мной на машине. Какой-то старенькой, но своей. Потом признался, что купил у отца. Мне стало дико. Но ладно. На заднем сидении меня ждал красивый букет роз. Он отвёз меня в чайхану или что-то подобное. Поели вкусно, общались без умолку: он разработчик, а я люблю видеоигры, так что темы не иссякали. Счёт оплатил полностью сам, от моего вежливого предложения поучаствовать в оплате отказался. Довёз до дома. Даже чмокнул в щечку.

Больше мы не виделись. Вроде все галочки на месте: зарплата высокая, машина-квартира есть (а если заработал на такие варианты, которые не очень, значит, и на лучшее заработает тоже); вежливый, умный, интересный; заплатил по счету, проводил до дома, цветы красивые.

Что смущало: дрищ, не очень симпатичный, не очень мужественный, мама-тиран, покупка машины у отца, жизнь в Одинцово, да и просто слишком милый/нерешительный.

Короче, не то. Да и похоже, сейчас он уже 29-летний девственник.

Через год магом станет

  • 1