?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про Вассермана
Любимый
prostitutka_ket
После вчерашнего поста про 23-летнюю девственницу пришло мне очень интересное письмо.
Автор просил его не выкладывать, да и совета, собственно, никакого не просил.
Да и что там советовать.
Мне написал 37-летний девственник.

Почему так получилось? Да хрен знает, как-то так. Сначала было страшно (мужчины тоже иногда боятся), потом... тоже было страшно. А сейчас уже и непонятно как. Да и не надо, пожалуй.
И стоит ли говорить, что напрочь отсутствует опыт не только сексуальный, но и вообще общения с противоположным полом.
Все-таки некоторые вещи надо делать вовремя.
И... блин, я не знаю, как так можно умудриться.

Единственное, что просил автор письма - спросить, именно у мужчин, а как вообще у них с этим делом, и не найдется ли где еще таких... вассерманов.
Ну, отчего ж не спросить, спрошу.
Короче, женщины сегодня, пожалуй, могут скорбно помолчать.

Вопрос к мужчинам: во сколько, собственно, у вас сие произошло и произошло ли вообще. А еще как и с кем.
Можно анонимно, комменты открою.
________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Про деда

    Меня тут дед клеить пытался. Деду - ну не соврать - точно за семись, но не знаю, насколько. Сказал, что очень ему понравилась и вообще он любит…

  • Контент по 25 рублей

    Я подписана на рассылки вакансий, и в числе прочего маркетинга ко мне приходят контентщики. Словила сегодня замечательную вакансию. Требуется автор.…

  • Не дай бог нас кто-то увидит

    Знакомлюсь с чудаком в тиндере, нормальный вроде чудак, как-то быстро списались, созвонились. По разговору вроде ничё, надо смотреть. И тут он мне…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
А-а-а, тогда ясно-понятно. Небезызвестная Фраза "потому что на десять девчонок по статистике: 3 алкоголика, 2 сидельца, 2 голубых, 1 наркоман и 1 нормальный, но он уже женат" в глубоких провинциях действительно может быть правдивой и многое проясняет.

->>А, а я-то думала, что бляди, это те, кто делает причёску "косички с бантиком"... Ну, я помню, у нас все девчонки в 1 классе так ходили, а мальчишки дёргали их за косички и кричали "бляди, бляди!", ан нет, смотри-ка, и на взрослых теть так тоже обзываются, надо же.
Это троллинг такой или вы таки серьёзно?! ;)

->>И с чего вы вдруг решили, что им дают задаром? Дают-то дают, но цена - штамп в паспорте. Повёлся на писечку - жениссь, как и положено хорошему мальчику.
Ахвононочо. Как-то я про этот момент забыл...

(Deleted comment)
Молодые стрёмненькие, дрищавые девственники обычно хотят просто свою ровесницу, пускай и некрасивую... на толстую страшную мадам 30+ может банально не встать. А те, кто предъявляют описанные вами требования, не совсем адекватны - не умеют здраво оценивать ни себя, ни окружающую действительность. Если очень уж хочется юную, прекрасную, умелую деву, то можно обратиться как раз к феям (проституткам, то есть). В Москве вон за 10 тыс./час полно всяких хороших вариантов.
А вообще, как говорится, мечтать не вредно - вредно не мечтать! Не мечтать о красивой, юной девственнице, вечно прекрасной и с богатыми предками - тем более вредно. ;)

(Deleted comment)
Ну да, ну да. Настоящие бляди - это прежде всего те, кто по десять раз каждый свой камент редактируют, ога. ;))

(Deleted comment)
А нахрена вы мне это всё несёте, позвольте узнать? ;)

Водокачкин, свет же человека переполняет, надо слить, ну вот Ваша симпатичная аватарка показалась этаким подходящим местом для освечивания Вас. Ну и Кате рейтингу добавить. (вообще мысли после обнаружения в подписке десятой откорректированной версии, возникает мысль, что водка это зло)

Здравствуйте, Вас всегда рад видеть, уважаемая!

Не, там всё куда круче: гражданка Мокроусова у нас психотерапевт оказывается... ищет типажи и решила вот помочь мне типа.
А каменты она не только редактирует со скоростью пулемёта, но ещё и удаляет их потом.

Стесняется,видимо, собственного мнения, а чего стесняться-то, гугл все равно все уже запомнил навечно.

(Deleted comment)
Конечно скриню! Вы ж потом их ещё удаляете, а так - хоть поржать можно будет впоследствии над такими потоками сознания, бгг

(Deleted comment)
Ахвоночо. Диагност по аватарке, дыа? Пасиба-пасиба, что хоть посоветовать можете специалистов. Кока себе для начала какого-нибудь хорошего найдите...

  • 1