?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Копай!
Любимый
prostitutka_ket
Мы тут сидим сейчас в ночи и (чем еще заниматься), обсуждаем Донцову. Не спрашивайте.
Слово за слово, и стало интересно, а сколько же, кхмм... у неё написано книг.
И я погуглила.

Нет, я на самом деле не уверена, что тут кому-то нужен этот факт, но я просто не смогла держать это в себе, я сказала подружке "щща!", и села поделиться.
Итак...
Нет, подождите, мне надо выдохнуть, а вам сделать ставки.

Сделали?

Итак, согласно данным Эксмо, Дарья Донцова написала 552 (пятьсот пятьдесят две) книги.

У меня всё, пойду осмыслю.


Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Про ровную спину

    Вопрос из комментов, заговорили про осанку, которую постоянно надо держать в платье: -Кать, а нельзя ли провести мозговой штурм на способы…

  • Зачем

    Мне только что звонила мама. И долго долго рассказывала про активных женщин, которые как-то умеют. Вот она смотрела передачу про какую-то звезду,…

  • Без подписок

    Блин, народ, как вы без подписок обходитесь? Я как раз из тех, у кого предоплачено всё, мегого, ютуб - всё по подписке. Функционал шире, вдобавок…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я думала у нее пара тысяч книг. Она деятельная, как стая опарышей...

Я тоже думала, что тыщами исчисляется :-) Читала первых штук 10. Дальше стало читать невозможно совсем. Возможно, в первых десяти она сама и участвовала. Потом это стал просто проект. Но покупает ведь кто-то?

Мне кажется, сейчас люди вообще не читают. :)

да читают... и довольно много, что удивительно при диких ценах на книги. Так всегда было, по-моему: читает процентов 5 населения. И столько же почти неграмотные остаются. И среди моих ровесников так, и среди маминых, и у сына в поколении цифры, на мой взгляд, не изменились. Это при том, что сейчас вообще не модно книги в доме держать (посмотрите модные интерьеры гостиных и т.п.), а лет 30-40 назад было принято в приличных домах выставлять собрания сочинений в красивых переплётах. Но иметь книги и читать книги - не одно и тоже :-)

Я в библиотеке беру - так проще. Дома только самое любимое, что перечитываю часто...

А на киндл скачать еще проще...

Не признаю такой дегенератизм, как электронные книги.

Я сто лет не брала книг в библиотеке, даже стыдно. А еще дают? Или везде только читальные залы? Мне так казалось...

Читаем, с связи с дикими ценами покупаем книги на развалах, там за копейки можно в дерьме жемчуг найти. Народ, опять же на помойки после бабушек целые библиотеки выносит, мне так раз крупно повезло, полный багажник набила, пока мужа ждала. Ну и в интернете, там много чего бесплатного и хорошего есть.

На помойке я забирала даже очень приличный аккордеон! Чего туда только ни выносят!

Электронные бесплатные книги рулят

согласна, я тоже почти всё теперь читаю с гаджетов. Но даже в ум не придёт скачать Донцову :-)

Я думала, что. Лет 20 \назад\ я бывала в доме, где широкая стена была заставлена книгами на полках. Потом пришли приставы и - тогда книги были в цене - забрали почти все. Осталась Донцова, много. И когда Кэт предложила делать ставки, я сказала Сто! - и замерла в расчете на победу... ааахнула, потому что 552 книги. Я читала несколько, когда самоделкины были внове. Хотя она филолог, кажется.
Но столько сюжетов нет.

Edited at 2019-01-25 01:25 pm (UTC)

Это так оскорбительно, но так смешно!


  • 1