?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Копай!
Любимый
prostitutka_ket
Мы тут сидим сейчас в ночи и (чем еще заниматься), обсуждаем Донцову. Не спрашивайте.
Слово за слово, и стало интересно, а сколько же, кхмм... у неё написано книг.
И я погуглила.

Нет, я на самом деле не уверена, что тут кому-то нужен этот факт, но я просто не смогла держать это в себе, я сказала подружке "щща!", и села поделиться.
Итак...
Нет, подождите, мне надо выдохнуть, а вам сделать ставки.

Сделали?

Итак, согласно данным Эксмо, Дарья Донцова написала 552 (пятьсот пятьдесят две) книги.

У меня всё, пойду осмыслю.


Posts from This Journal by “всякое” Tag


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
У издательств книг есть такая проблема. Они находят неизвестных талантливых авторов, издают им книгу или две, вкладывают деньги в раскрутку. Кто-то проваливается, кто-то взлетает. Кто выстрелил, начинает издательству руки заламывать и яйца выкручивать. Хочет запредельные гонорары, долю от прибыли, угрожает уйти в другое издательство. Получается, что в случае неудачи издательство несет убытки, а в случае удачи не получает ничего.

Поэтому применяется такая схема. Есть авторы, которых публикуют под чужим именем или брендом некоей серии, который принадлежит издательству. Дарья Донцова - самый успешный из таких брендов. И самый очевидный, но не единственный. Схема широко распространена. Невероятно, но некоторые до сих пор думают, что она писатель. Она ездит по ярмаркам и презентациям книг, дает регулярно интервью. В этом ее задача. Невозможно писать книги с такой скоростью даже плохонького качества, с повторяющимися сюжетами и заимствованиями у других.

Интересно, чем занимается многочисленная родня Донцовой? Может, они и делают ей имя?

У издательства есть еще возможность, абсолютно противозаконная, но трудно доказуемая.

  • 1