Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Про некрасивых детей

У меня в инстаграме зависают подружки, вернее, я подписана на всех.
И подружки, и приятельницы, немного ЗОЖниц, будь они неладны, чуть-чуть котиков, много песиков, пара аккаунтов интернет-магазинов, все как у всех.
И вот я, как и любой другой человек, иногда от кого-нибудь отписываюсь. Только не громко объявляю: все, расфренд, нечего в моей ленте всякую хрень публиковать, а так, молча. Ну не интересно мне.

И вот отписываюсь я от очередной Ани, не вижу ее постов, потом мы встречаемся случайно через полгода, а она на меня с обидой: ты меня с днем рождения не поздравила.
Я вообще редко кого поздравляю (память, зараза), и редко про кого помню (только про самых близких). Ну забыла, с кем не бывает.
А она мне говорит, как ты забыть могла, я же в инстаграме шестнадцать фото опубликовала, и с тортом, и с розами, и Анечке снова 18, как можно пропустить?!
Тут слово за слово и выясняется, что я больше не подписана на ее инстаграм.
Все, большая обида. Сквозь зубы попрощалась.

Ну это ладно, есть и другие.
Короче, у меня в инсте половина - мамочки. И конечно, то и дело кто-то постит своих детей. На некоторых смотреть приятно, он в ленте мелькнет пару раз в месяц, в наряде веселом, с подписью смешной, ну не раздражает, короче, а есть же барышни, которые своих чад размещают каждый день и по многу раз.

Вот мой Олежек на елке с другими детишками, вот мой Олежек на той же елке, только с другого боку, а вот видео с елки, а вот мы на елку едем, а вот после елки Олежек ест в макдаке.
Неинтересные фотки неинтересного ребенка по пятьсот штук в месяц с любого ракурса.
Блин, меня в таком количестве даже котик раздражать будет, но котики хотя бы милые.
И ладно еще бывают дети симпатичные и фотогеничные. Смешные в конце-концов.
И мамы бывают со вкусом, и ребенок одет хорошо - не то что дорого-богато, а именно стильно (на стильных детей и смотреть приятно).
У меня подруга есть одна, у нее дочь-куколка, в розовых платьях и драных джинсах, и постит она её не часто, по фотке в неделю, стильных-стильных, а в остальное время котик или мопс. Душевный аккаунт, нежно люблю.

А вот сейчас сижу над одним аккаунтом с одним жутко надоевшим мне ребенком и крепко задумалась.
С одной стороны - меня адски задолбали эти сотни фот по три раза на дню.
И если раньше это хоть как-то можно было терпеть, то последние месяцы, как он подрос, это стало прямо невозможно выносить.

А там еще мама такая… и сама одеваться не умеет, и на ребенке черти что (блин, сейчас столько шмоток классных продают, подбирай, гармонируй... в конце-концов, неужели сложно дитятке стильную стрижку сделать, а не "я у мамы болванчик, который не имеет права голоса"? но мама, видимо, не считает, что ребенок должен хорошо выглядеть.)
И такой он у нее к тому же сам по себе неудачный получился, некрасивый, и даже неприятный какой-то ребенок (вот бывают стрёмные дети!), и так меня достали эти фото с ним из-за каждого угла…

Но блин незадача. С мамой его я вижусь не так чтоб сильно часто, но вижусь.
И прям понимаю, что если отпишусь и всплывет - обида будет на всю жизнь (она у меня уже спросила как-то, чего я так редко лайкаю, я как-то отшутилась).
Но на ребенка этого честно больше смотреть не могу.

Зы. Блин, интересно, женщины вообще понимают, что у них могут быть некрасивые дети?
________

© Екатерина Безымянная
Tags: всякое
Subscribe

Posts from This Journal “всякое” Tag

  • Фруктовая диета

    Не могу молчать) У меня есть одна подруга, которая находит вечно разные странные и не очень места, чтобы чем-нибудь размутиться и сэкономить. Она мне…

  • Обычные и необычные котики, которые ищут дом

    Начну без лишних предисловий. В этом посте будем пристраивать котиков. Котиков-инвалидов в том числе. У моей подруги живет кот без ноги, нету всего…

  • Без сахара

    Ну что, наелись?) Полгода назад я посмотрела фильм "Сахар", который впечатлил большое количество народа. Почему тааак сильно впечатлил - не поняла.…

promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →