?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Партнерские роды
Любимый
prostitutka_ket
Женщины! Тут после прошлого поста у меня темка всплыла… нее, не про роды в ванну)
Про дома в ванну я вообще промолчу, ибо если начну говорить, что по этому поводу думаю… в 21 веке… ванна блять...

Не, я ща про другое. Партнерские роды.
У меня нет однозначного ответа на этот вопрос, надо ли мужику присутствовать при родах.
С одной стороны, юношеский максимализм - а пусть посмотрит, как я мучаюсь а пусть бы и в самом деле помог, поучаствовал, ну а чего, КВН и фанта - вместе веселее, за чем-то мож сбегал, кого-то позвал…
С другой стороны - а в самом деле, лежишь вот это вот некрасивая, страдаешь, и тебе вообще ни до чего, наверное, а тут еще и мужик рядом мечется…

У меня одна моя приятельница рожала еще в середине девяностых, сейчас уже сыну за двадцать. У нее муж как раз был из первопроходцев в родовые палаты. Ну не совсем первый, но тогда еще с мужьями рожали очень немногие женщины.
Говорит, натурально во время родов по стеночке сполз, нашатырем откачивали, доктор не упустил приколоться, мол, вставайте, папаша, первое кормление смотреть будете?

В общем, как думаете, за, против, чтобы мужик присутствовал на родах?

нус)

Я женщина, пусть мужчина будет рядом
392(41.7%)
Я женщина, мужчин на родах не надо
407(43.3%)
Я мужчина, поприсутствовал бы
59(6.3%)
Я мужчина, не хочу это видеть
82(8.7%)

________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Лекция про Бога

    "Добрый день. Читаю тебя несколько лет, весь блог очень нравится. Хотелось бы (попиздеть) узнать твое мнение по одному вопросу - есть ли в жизни…

  • Мужчину без детей

    Мне тут подруга сказала интересную вещь. Мы сидели на кухне и говорили про замуж. И я высказалась в том смысле, что для отношений серьезнее…

  • Привет, как дила

    Слуште, дамы, я тут с вопросом интересным. Про мужиков. Вы можете общаться/встречаться с мужчинами, которые пишут неграмотно? Ну он тебе типа…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

От знаешь, как у нас любят кинуть тетку в родах и съебаться в неизвестном направлении - пусть лучше мужик на подхвате побудет и если чо пойдет, найдет, раздаст пиздюлей и притащит.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Я очень хотела, чтоб мой мужчина был рядом.
Увы, кесарево и детей не с кем было оставить.
Но. Этих подращу, следующего уже сама буду рожать. С мужем. Мне вот надо, чтоб он меня за ручку держал.

Вроде если один раз кесарево, то и последующие тоже. Не?

Я два раза рожал. С обеими жёнами.
Ничего страшного. Абсолютно не жалею)

Роди третий - получишь отца-героя.

Эх, у нас сложилось все не так, как хотелось. 10 часов схваток (с эпидуралкой, конечно), и все это время муж был рядом - и это было здорово. Но в итоге ЭКС и в операционной оказалась одна( И в итоге муж в момент рождения не присутствовал, что очень грустно. Правда, вынесли ему сына практически моментально, и познакомился с ним по сути раньше, чем я - я только минуту ребенка видела, а потом уже на следующий день.

Катюш, индивидуально все.
Своему не разрешила, хотя был готов.
Я мамонт.)


ну, если мужик сам присутствовал на зачатии, почему бы ему и при родах не поучаствовать.

Edited at 2019-02-10 07:12 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Другое отношение к ребенку.

И к матери. Через три месяца спросил:"Очень больно рожать?" - "Тебе на тренировке губу разбили. Больно было?" -"Да."- "Так было в начале. И еще 12 часов родов - а боль все сильнее."

Edited at 2019-02-10 08:30 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Вот именно что вместе веселей. В реалиях наших больниц и роддомов более менее адекватный взгляд со стороны на неадекватную рожающую и пофигистичный персонал просто необходим. Муж вполне может и глазками присмотреться и в случае чего на телефончик поснимать кто чего кому в родах говорит, чего колят, какие манипуляции произврдят. Это очень важно. Ну и за ручку подержать параллельно ;)

Edited at 2019-02-10 07:12 pm (UTC)

И помешать знатно с телефончиком, людей понервировать, под ногами попутаться, да и в обморок свалиться в самый ответственный момент тоже здорово! Нафиг надо, кино про эту жесть снимать!!

(no subject) (Anonymous) Expand
Бред какой-то, нашатырь, по стеночке...
У меня 5 знакомых пар практиковали партнерские роды (одна пара дважды) - так вот мужчины все в один голос твердили, что это офигенный, хоть и сложный опыт, и никакого, прости господи, отвращения, они не ощущали, а после всего стали более чутко относиться к своим женам, потому что обалдели от того, что видели, какое чудо совершили их женщины. Женская же половина тоже подтверждали, что этот опыт их с мужьями сблизил, ну и помощь и поддержка были очень кстати.
Когда я соберусь рожать, муж 100% будет со мной, он того же мнения.
Если мужчина не хочет поддержать свою женщину в такой сложный момент, у меня для женщины плохие новости.

Воистину так, в роддоме говорили, что ещё ни разу не видели, чтоб мужики в обморок падали. Нормальному мужику по взаимному согласию на родах быть, спинку жене на схватке мять (реально помогает уменьшить боль), за руку держать, целовать, воду и леденец подавать, да и медиков позвать, если вдруг что. Особенно мужик нужен под конец, чтобы команды врача и акушера женщине дублировать знакомым любимым голосом, а то в изменённом состоянии сознания до тебя всё доходит, как до жирафа. А потом, когда все уже благополучно родились, мужик может в буфет сгонять или домой за едой, если ночью роды закончились, и тебя покормить. Слона же съесть хочется, а в родах не до того.

Не вижу ничего плохого, чтобы муж был рядом во время родов.
Так будет легче, с моим было легче намного.
Просто... Если ты на роды не годен, когда твоя женщина максимально на пике боли и максимально же беззащитна же - на что ты годен?
Ничего не говорю про женщин, которые не хотят по своим причинам.
Но если, блин, у него после этого погаснет желание... У кого-то видела пост про месячные, мол, прятать всю женскую физиологию от мужчины или нет.
Все же нэжные цветочки, и думают, что девочки блёстками какают, и дети к ним не "оттуда", о ужас, приходят, а с неба ангелочками спускаются.
Все оттуда и вылезли, всё это естественно, а нэжных цветочков надо просто лучше готовить.
Дети - счастье обоюдоострое )

Зависит от мужика. Он должен до этого дозреть.


Вот да. Если он морально не готов или не в курсах, что ему делать в процессе надо, а чего нет - лучше пусть не присутствует, только мешать будет.

Ни за что! Ещё и за него переживать - увольте!

Правильная мысль, а, охами и вздохами, уж  вы потерпите, мужика не вдохновишь.
Он никогда эту боль не поймет.


Я не люблю поддерживать теорию того что мужчина слабенький, крови боится и от вида орущей жены в обморок грохнется. Как-то это фу, унижает мужиков что-ли.

Если бы я захотела родить, то рожала бы не только с мужем, а ещё и с адвокатом и включённым диктофоном. Такого пиздеца наслушалась от рожавших. Безопаснее наверное в боях без правил участвовать.

>Такого пиздеца наслушалась от рожавших.

Я с Вами.
Особенный треш, когда эти рожавшие описывают полный п..., и такие да это окнорм, у всех так.

я присутствовал, но в подробности не вникал и непосредственного участия не принимал.


Мой муж стреманулся идти на роды, хотя я очень его просила. Мне все ещё обидно. У меня были роды 13 часов. Это больно и СКУЧНО без компании.