?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Ламповый пост
Любимый
prostitutka_ket
Девушки, у меня очень серьезный вопрос. Кто дома маникюр делает?
У меня подружка хочет лампу покупать, попросила передать вопрос залу.
Я тоже послушаю постою, а то последнее время подумываю, может и себе лампу с лаками завести.

И еще, что там по расходникам? Чего надо (хотя так мы вроде погуглили - обезжириватель, ультрабонд, база, лак, топ), но на какие марки смотреть?
Короче, девки, кто дома покрытие делает? Вообще - как это всё? Во сколько обходится? И имеет ли смысл? Ну и какой марки лампу брать?

И с праздничком всех)


загружено (2)
*руки не мои :)


Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Про обиженок, чужое время и анонимные комментарии

    Только что наткнулась на анонимный комментарий, автор которого обвинял меня в том, что она написала уже три сообщения, а я их не открываю коза

  • Пи*дец в садах и школах

    Подруга переслала переписку с бывшим мужем, с которым они оба водят ребенка в сад. Речь, собсно, о родительском чатике) ...а еще я на днях на…

  • Женщины, не мастурбируйте!

    Я тут коммент чудесный выловила к посту про отношения. Вот он: "Я считаю что девушке надо успокоиться и продолжать зарабатывать деньги


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Делаю дома. Лампа УФ-диодная фирмы SUN. Фишка в том, что сушит слой за 30 секунд. Старая с УФ лампами сушила аж 2 минуты.
Лаки, база и топ фирмы ROSALIND. По цене-качеству самое оно. Обезжириватель- фуфло. Можно обычный спирт использовать.
На обе руки вместе с маникюром трачу ровно час времени. Один хрен как в салоне. Кстати, шеллак снимаю через неделю, максимум полторы: не люблю отрастание, хоть делаю "под кутикулу", и цвет надоедает.

Даже не представляю, как можно всё за час успеть))
Сначала надо смочить ватные диски ЖДСЛ, приложить к каждому ногтю и обмотать фольгой, это минут 10. Потом минут 15 ждать когда всё раскиснет. Потом каждый ноготь обдирать апельсиновой палочкой минуты по две, итого ещё +20. Обработать кутикулы ещё минут 10. Получается только час на то, чтоб подготовить ногти.
Потом на каждый ноготь нужно нанести праймер (или как он там), базу , эту базу запечь. Это минут 10 минимум. Потом пару слоёв лака нанести и запечь, причём аккуратно же. И сверху топ. 2 руки, 4 слоя — это ещё 40 минут.
А если в доме пухнастые животные, то пока все эти пять слоёв всего накрасишь, может шерстинка попасть, и надо как-то её убирать.
Плюс иногда декор хочется, втирку ту же. Или стразы. Это тоже не мгновенно делается.
В итоге меньше двух часов никак не выходит.

Ну возьмите с полки пирожок. У меня ровно 1 час. Кстати, я шеллак всякой дрянью не размачиваю, просто спиливаю до базы. Это быстро, если поднатореть. 2,5 года практики и всё тип-топ.
Цвета, кстати, больше 2х слоёв не кладу никогда. Т.о. Сушка занимает (4+4+4+4)х30'=8 минут

Нельзя гель-лак размачивать!

  • 1