Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Categories:

Он звонит и просит очень большую сумму

Чудесное письмо)

"Здравствуй, Кэт. Я не могу разобраться.
Познакомилась на сайте с парнем, 37 лет. Быстро нашли общий язык. Он депутат, начальник компании и пр. У него хорошая машина и квартира. Ничего не скрывал с самого начала. Есть даже бизнес журнал, который недавно вышел, постоянные ссылки на журналы с его участием. Будущий дональд трамп, общается в окружении ВВП.
Пробила со всех сторон - всё правда.

Прилетел ко мне в город, тратил много денег. Общаемся строго ватцап, даже до встречи. Секса не было, я не захотела торопить события. Отношения перешли во что-то родное. Я и сама не нищеброд. У меня очень хорошая машина, квартира и высокая должность.

А недавно звонит, хотя никогда не звонит и просит очень большую сумму. Не прям миллионы, но пару сотен тысяч. Конечно я не даю, но он перестает общаться. Просто да/нет/занят.

Почему? Он богатый, я знаю это. Мы не в том качестве чтобы просить у меня деньги. Где его друзья? Я последний человек, через которого он должен решать эти проблемы.

Причем реально Кэт, если я напишу имя фамилию, интернет выдаст тебе всё о нем и это реально правда.
Что происходит? Помоги мне."


* * * * *

Что происходит? Ничего.
Ничего не происходило. Ничего вообще. Ни секса, ни даже событий каких-то, которые не хотелось бы торопить. Ровным счетом ничего. Какое-то общение в вотсап, иногда какие-то встречи.

Прилетел-смотался и денег много тратил не потому, что искренний интерес и мужское желание произвести на нравящуюся девушку впечатление.
А потому что привык тратить много денег. Есть они у него, образ жизни такой.
К слову, если вы встретились, уже значит, вы по жизни на местах, где ваши круги могут пересечься (законы Мироздания), и понятно, что ты не бедная Золушка в ожидании богатого принца.
Просто вот он появился, реально интересный для тебя вариант, не сантехник какой-нибудь.

А что же он? Да знаешь чё он...
Живет чувак, у чувака все есть, есть бизнес, есть деньги, есть кое-какая власть (чувство покруче всех этих вашей любовей), а женщины… да вон, сидит на сайте развлекается, деньги есть куда хочешь слетать.
А что кто-то не даёт… ну так… можно подумать, секс проблема для чувака в его положении.
Ну и дальше чё, почувствовал что-то интересное (хз, какие там интересы), слетал, рассмотрел, ну не дала, ладно, девочка не из бедных, пусть полежит.
К слову, особо это все не досаждает, общение строго в вотсап, со звонками вообще можно все красиво обставить, человек занятой, важный устает, не надо доставать звонками.
И как мышки сидят.

Конечно, он наверняка у многих сознание затмевает, такой чувак. А тут он еще и прилетает ебать джекпот!
Естественно, ты о нем думать будешь. Ясен пень. Наверняка и переписки там довольно интеллектуальные, вряд ли он глуп, вот тебе и кажется, что ты нашла своего, и уже, понятное дело, начинаешь дорожить и им, и этим общением...
Ну а он раз слетал, глянул, потом сидит, чёт строчит.

Понимаешь? Вот что происходит. Нет никаких родных отношений, показалось.
Вероятно, в моральном плане это вообще не особо чистоплотный чувак, ничем не гнушается.
Ну вот как лениво развлекался, так же лениво палочкой потыкал, а вдруг перепадет чё. Девка вроде с деньгами, может и пригодится где…
А не перепадет - то и ладно, нет смысла ее больше держать.

Мораль: от кого угодно можно ожидать что угодно, люди - каждый сам себе на уме, и не надо терять головы от залетных принцев, сегодня он кажется принцем, завтра ты понимаешь, какое там говно.
Всегда надо помнить, что женщины очень легко обманываются и самообманываются - мы склонны начинать видеть между строк то, чего там нет, и ах этот вечный женский поиск любви.
Мужчины менее эмоциональны и гораздо более расчетливы в этом вопросе.
Ну и, наконец, даже если сдуру подвлюбилась в мудака, всегда надо уметь с себя снимать. Нахер ты ему пишешь, если он уже просил у тебя денег? О чем там уже пытаться общаться?

Я понимаю, все равно есть эмоциональный шок, ведро воды на голову вылили, сидишь, обтекаешь.
Я даже вангую, есть некоторое ощущение использованности... но с другой стороны - не дала себя использовать - и молодец. Мужики, видишь, всякие бывают, нечего там уже выяснять, всё ясно.
Поржи. Забавный опыт. Бескровный почти на самом деле.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: деньги, курилка
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo prostitutka_ket february 3, 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →