Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
А мне вот сегодня...
Любимый
prostitutka_ket
...в личных сообщениях кое-кто (не будем показывать пальцем, если что- сам тут сознается) задал очень интересный вопрос. Точнее два.
Первый- можно ли со мной встретиться?
И второй... Но о втором потом.

Так вот, о встречах. Что-то мне регулярно стали приходить такие письма. Всё хотят и хотят)
Но мужчины, подумайте сами. Вот встречусь я с кем-то, кто мне здесь это предложит, ну трахнемся мы, ну я заработаю, ну вы получите удовольствие (надеюсь).
А дальше что?
Правильно! А дальше я полезу в интернет, и с удовольствием опишу- у кого какой длины, кто скорострел, а кто извращенец и в попу любит. В свою.
Без ников, конечно, напишу, но всё же.
Вот оно надо- правду потом о себе читать?)

Или второй вариант- не напишу. Потому что, наверное, нехорошо, да и личико мое красивое мне пока еще дорого, а с синяками я потеряю товарный вид.
Но если я не буду писать, то этот жж, вести который, к слову, мне почему-то действительно понравилось даже больше, чем я предполагала, создавая его, и в котором я могу и хочу описывать все, что со мной происходит- потеряет всякий смысл.

Так что давайте не будем. Смысла не имеет. Быть может, потом, когда мне надоест писать, я и встречусь с самыми преданными поклонниками. Но не сейчас;)

А теперь десерт. Тот самый второй вопрос.
Почему десерт?
А потому что звучал он так: "ты умеешь делать глубокий минет?"
Настроение у меня сегодня хулиганистое)
Умею. И даже могу показать, так и быть. Ох, чтоб вы знали, чего мне стоило сделать эти несколько кадров- поскольку фотографа под рукой не нашлось, пришлось страшно изворачиваться- так чтоб и лицо не попало, и было понятно.
Живого реквизита под рукой не нашлось тоже. Нет, он, конечно, мог бы найтись, но я плохо себе представляю, как сказала бы кому-то "слушай, мне в жж надо, сними меня в процессе))"
А потому будем использовать что есть.

Это один из моих любимых "мальчиков". "Мальчиков" у меня много, и я даже когда-нибудь напишу о них всех.
Масштабы мальчика показываю подручными средствами (линейки в доме тоже как-то нет). Я, ради такого дела даже думала выйти в магазин, но потом решила, что линейка у меня дома будет отпугивать)
Короче, кто хочет, измерьте длину этой бумажки сами.
Так вот мальчик:



Мы его аккуратненько берем, и...



И... ааам!)



И повторяем до конца). До самого приятного конца ;)

Надеюсь, вопрос снят)

П.С. Тебе, тот самый "не будем показывать пальцем", большой привет!)

Posts from This Journal by “секс-игрушки” Tag

  • Как правильно в России делать бизнес

    Хотите расскажу, как в России открывается секс-бизнес? Короче, приходят ко мне ребята, это было ввв... не соврать - в начале осени. Говорят: мы…

  • Женская тренажёрка

    Я, девки, не помню, писала ли когда-то про вагинальные шарики. Собиралась - факт. Но писала ли? Или руки не дошли? Ладно, никогда не лишним…

  • Путана на пенсии. Модный секс-обзор

    -Начнём с вопроса: что тебе прислать? -Веришь, уже солить могу, - отшутилась я, - мне сейчас лениво тестировать-фоткать, зимняя спячка. Потом…


promo prostitutka_ket october 12, 18:29 136
Buy for 4 000 tokens
Привет, я собрала вам книгу. Почему собрала - потому что не написала или выпустила. Я собрала вам книгу из своих постов про манипуляторов. Книгу, которая будет бесплатной. В формате уже готовой книги всё это будет легче сохранить себе, чтобы перечитывать в минуты затмения. Или подружке отправить,…

  • 1
хм..., интересное замечание
хотя, наверно много кто не умеет
(я в том числе)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account