?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Имя для моей орхидеи
Любимый
prostitutka_ket
Сидим, ржем в чатике. Пишет подружка: она днем купила новый цветок, присылала нам фоточку, а сейчас показывает его уже дома, в новом горшке и на подоконнике.
Подписывает: “написано, что Ковалева надо держать в холоде”.
У нее уже есть Сергей и Денис, она дает цветам имена своих бывших. Их немного, потому что цветы она начала заводить недавно, Ковалев - предыдущий личный эксперимент.

У другой моей подруги живет Валентина. Валентина - фиалка.
У меня недавно была агава Кристина, но я умудрилась ее залить.
Сейчас живет неприхотливый кактус, денежное дерево (маахонькое совсем), и орхидейка, но они живут без имен. А потому что кактус и дерево вообще неприметные, а орхидейка...
Орхидейка у меня от Веры Палны, соседки. Раз к ней захожу, сует мне орхидею, чахлую совсем, на, говорит, возьми, а то у меня она умирает, света ей мало, или чего. Верх сморщенный, нижние листья серые уже...
А я как-то хрен знает, что с теми орхидеями делать, они ж такие, к ним и подойти как - непонятно, очень капризными кажутся. Мне раз подарили орхидею - умерла она у меня.
Да не, говорю, не нужна мне орхидея, тоже не знаю, как с ними.

А потом подумала и взяла, чего уж, не выбрасывать же, уже доходяга, но еще живая, пусть своей смертью умрет, досмотрю.
Дома загуглила: таак, нужен прозрачный горшок (ну она и была в прозрачном, даже пересаживать не пришлось), поливать - сразу забыла как, землю... да там какие-то опилки в той орхидее, и кстати, вода через них сразу выливается на блюдце, короче, поставила её на тумбу в кухне, поливала как вспомню, с остальными. Вспоминаю... зимой раз недели в полторы, летом чутка чаще, да и после агавы стрёмаюсь.

Потом как-то смотрю: а ну-а ну, жива моя орхидейка! Нижние серые листья выпали, верхние распрямились, свежие листочки поползли, отросли вон уже на сколько...


photo_2019-03-01_21-14-47


Короче, считаю, надо все-таки дать ей имя)
Как назвать её, а?

Расскажите про своих зеленых питомцев!
________

© Екатерина Безымянная


Recent Posts from This Journal

  • Главный тренд большого секса

    Я тут сидела на сайте, смотрела порномоделей надо по работе, и поняла что это... бодипозитив окончательно вошёл в моду и вот на что нынче…

  • Что посмотреть сегодня вечером. Фильмы для женщин

    А я вам сегодня вместо сериальчиков подборку фильмов принесла. Небольшую. Причем, фильмов таких... пожалуй, они для женщин. Женщины их, мне кажется,…

  • Бро - не груз (с)

    Про кота Виктора, летевшего во Владивосток, и Аэрофлот, думаю, слышали многие. И про историю, которая вокруг развивалась бешеными темпами. Если…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
И что с ней делать, если она до потолка дорастет?? Стоит на подоконнике. уже уперлась в верх. Из отростка вырастила - подаренную столбиком юкку загубила на балконе.

Отдать нахрен в другие руки, в частный дом, где места больше. Или на пол поставить, будет занимать много места. Можно срезать верх, в в воду поставить, корни даст и посадить. А отрезанный ствол сверху засыпать активированным углем и пусть стоит - даст боковой побег и пойдет опять расти вверх с пеньком рядом. Мне надоела ужасно, но пристроить не могу никуда. Выкинуть и то не получилось - ну как же, оно живое.

Пока жалко отдавать :)) нашла тумбочку - будет увеличение площади зимне-летнего сада.

  • 1