?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Хештег яворуювмагазинах
Любимый
prostitutka_ket
Рассказала, как я однажды украла чеснок, а потом прочитала вот такой коммент: "Мне, когда грустно, тоже чего-нибудь всегда в продуктовом спиздить хочется. Так, нервишки пощекотать."

И подумала: наверняка тут есть люди, которые пи*дят что-то в магазинах. Или подпижживают иногда по тихой грусти.
Расскажите, как вы это делаете? А зачем? Не хватает денег или что? Риск-азарт? Реально - не страшно?
Комменты есть анонимные, айпи отключены)
Просто очень любопытно вдруг стало.

У меня, кроме чеснока, послужной список небольшой, и то в соучастниках.
Еще в студенчестве была подружка (от та была ушлая мадам, как я сейчас понимаю!), мы с ней ходили на местный рынок воровать косметику с лотков.
Инициатором была она, и меня потащила. Я сходила с ней ровно два раза, и каждый раз синела и обливалась потом, когда она зажучивала с лотка карандаш, или, отрыв коробочку, выпускала тушь в рукав и возвращала пустую коробочку на место.
А я играла роль отвлекающего маневра для продавца.
Потом я наотрез отказалась с ней ходить, такие аттракционы не для меня, мне страшно.
А она вроде тоже быстро завязала потом. Так-то она из не бедной семьи была, купить могла, родители ей и в косметике не отказывали, просто действительно щекотала нервы.

А мне это не щекотание, а стыд и страх. С чесноком я просто сильно злая была. Да и… даже по злости банку икры бы в сумку не кинула.
И вообще - ааа, только недавно отучилась не вздрагивать, когда на выходе из магазина рамка ложно срабатывает.

Короче, расскажите, занимаетесь ли вы такой фигней?
И тогда уж… что с уловами? Что самое большое-дорогое получалось украсть?

Напомню, комменты можно анонимно, айпи отключены)
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Контент по 25 рублей

    Я подписана на рассылки вакансий, и в числе прочего маркетинга ко мне приходят контентщики. Словила сегодня замечательную вакансию. Требуется автор.…

  • Не дай бог нас кто-то увидит

    Знакомлюсь с чудаком в тиндере, нормальный вроде чудак, как-то быстро списались, созвонились. По разговору вроде ничё, надо смотреть. И тут он мне…

  • Шабаш

    Девки, а сегодня ж ночь на Ивана Купала. Так я спросить хочу, вот этот суженый, который приди ко мне простуженный наряженный, он вообще к…

  • Но я почти не изменился

    А вот сейчас прекрасное было. Наша молодая подружка, которой 23, прислала в чат сообщение. От мужика. История вкратце. Написал ей мальчик, чуть…

  • Путеводные знаки и напоминалки, прилетающие из пространства

    Однажды, в какие-то времена, мне было довольно нелегко, и непонятно, куда двигаться. Везде случались… не то чтоб препятствия, я, вроде, барахталась,…

  • Про собак

    Знаете, о чем сейчас подумала? Игрались с Джемом в игрушку. У меня вообще, как я понимаю, довольно воспитанная собака. Бультерьер - собачка…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Ы. Хотела сказать, что я ни разу нивзачто, ан нет. Ну почти: как-то взяла в магазине дорогой сыр с лотка, на развес, и я знала, что он дорогой, но на стикере с ценой прошёл вес не 400, а 40гр. Соответственно, сыр вышел копейки.
Мироздание отыгралось через пару лет: вместо 300гр сыра мне как-то пробили 3600. Хорошо, что включилась внутренняя жаба "чёйта сыр нынче вздорожал???".

И еще было ну, может не воровство, но читинг: сто миллионов лет до нашей эры, когда костюмы продавались не раздельно, а комплектом, мне жуть как понравился летний костюмчик. Но вот беда, жо у меня 46го, а сиськи 44го. Соответственно, из 46го я вываливаюсь сверху, а в 44й не лезу снизу. Взяла брюки 46, верх 44, и потопала на кассу как так и былО. Прокатило. Носила потом этот костюмчик и в хвост и в гриву, до того был удачным.

Нам надо было вместе ходить :)))))Поехал один директор завода к союзному министру на прием, а надеть нечего. А размер наверху 52/54, а внизу 50. Перемешал два приличных костюма и купил один. потом сидел в гостинице, не заметил и пепел на штанину упал. Прожег.

Я один раз хотела туфли купить, а они в паре разного размера. Последние были. Наверное, кто-то тоже для себя постарался :)

О, да! Я такое часто вижу с обувью. Обидно!

Ох уж это мироздание. Пора его на вилы.

  • 1