?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Хештег яворуювмагазинах
Любимый
prostitutka_ket
Рассказала, как я однажды украла чеснок, а потом прочитала вот такой коммент: "Мне, когда грустно, тоже чего-нибудь всегда в продуктовом спиздить хочется. Так, нервишки пощекотать."

И подумала: наверняка тут есть люди, которые пи*дят что-то в магазинах. Или подпижживают иногда по тихой грусти.
Расскажите, как вы это делаете? А зачем? Не хватает денег или что? Риск-азарт? Реально - не страшно?
Комменты есть анонимные, айпи отключены)
Просто очень любопытно вдруг стало.

У меня, кроме чеснока, послужной список небольшой, и то в соучастниках.
Еще в студенчестве была подружка (от та была ушлая мадам, как я сейчас понимаю!), мы с ней ходили на местный рынок воровать косметику с лотков.
Инициатором была она, и меня потащила. Я сходила с ней ровно два раза, и каждый раз синела и обливалась потом, когда она зажучивала с лотка карандаш, или, отрыв коробочку, выпускала тушь в рукав и возвращала пустую коробочку на место.
А я играла роль отвлекающего маневра для продавца.
Потом я наотрез отказалась с ней ходить, такие аттракционы не для меня, мне страшно.
А она вроде тоже быстро завязала потом. Так-то она из не бедной семьи была, купить могла, родители ей и в косметике не отказывали, просто действительно щекотала нервы.

А мне это не щекотание, а стыд и страх. С чесноком я просто сильно злая была. Да и… даже по злости банку икры бы в сумку не кинула.
И вообще - ааа, только недавно отучилась не вздрагивать, когда на выходе из магазина рамка ложно срабатывает.

Короче, расскажите, занимаетесь ли вы такой фигней?
И тогда уж… что с уловами? Что самое большое-дорогое получалось украсть?

Напомню, комменты можно анонимно, айпи отключены)
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Модель любви

    Кстати, ещё совсем немного продолжу про те самые триггеры. То, что мы называем любовью, да и вообще всё, что касается близких отношений, построено…

  • Что такое карма. Или как хочешь - так и поступай

    Давайте говорить про карму. Люди думают, что карма - это некий бумеранг и употребляют это понятие обычно в каком-то материальном смысле. Когда…

  • Спасатели хреновы

    Звонит мне сегодня подруга, говорит, прочитала я твой пост в блоге, про маленького бога, давай я тебе историю расскажу, хочешь, можешь написать.…

  • Как школьники

    Вчера была на дне рождения у знакомой. Праздновали 40 лет. Её. И плевать она хотела на то, что 40 не празднуют. Кстати, кто знает - почему? Короче,…

  • Твой маленький бог

    Знаешь, чего я тебе скажу. Вот сейчас соседа встретила, из крайней парадной. Сосед у меня странненький, я сначала даже думала, что он немного не в…

  • Мирославчик хочет жениться

    Это он сам Людмиле рассказывал. А та нам с Верой Палной. Приятель Людмилочки, тоже пенсионер, звонит иногда, делится. Познакомить ещё просит, если…


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Я как-то нечаянно вынесла банку оливок: продукты клала ребенку в коляску, она закатилась я ее только дома нашла. На следующей день вернулась с банкой, объяснила, попросила пробить. Все настолько поразились и меня запомнили, что, наверное, я теперь могу еду сумками выносить оттуда, никто смотреть не будет))))

Дочь звонит (живем рядом с ней и гипером):"Мама. Я шлепанцы купила, а в чеке нет. " -"Может. отдельно пробили?" -"СМС по оплате одна. Точно не оплатила. Что делать?" -"Оплатить." Забрала ее тапки и пошла в магазин на ту же кассу. там. конечно, удивились. Зато совесть чиста. И сотрудников жалко - они умницы. И я спуску не даю: взяла упакованное, проверила на весах. не совпадает - жаловаться. Порядку стало еще больше.

я вот так в коляске тоже однажды "пронесла" неоплаченной упаковку халвы. коляска - трость, внутрь много не помещалось, так халва на подложке попала в складку капюшона. возвращаться не стала ни в тот день, ни на следующий.. а потом забылось
а вот друзья из Ленты на тележке вывезли прям через кассу микроволновку. не специально, тоже так получилось, что пробить забыли. и не помню, вернулись они или не вернулись оплатить

  • 1