?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хештег яворуювмагазинах
Любимый
prostitutka_ket
Рассказала, как я однажды украла чеснок, а потом прочитала вот такой коммент: "Мне, когда грустно, тоже чего-нибудь всегда в продуктовом спиздить хочется. Так, нервишки пощекотать."

И подумала: наверняка тут есть люди, которые пи*дят что-то в магазинах. Или подпижживают иногда по тихой грусти.
Расскажите, как вы это делаете? А зачем? Не хватает денег или что? Риск-азарт? Реально - не страшно?
Комменты есть анонимные, айпи отключены)
Просто очень любопытно вдруг стало.

У меня, кроме чеснока, послужной список небольшой, и то в соучастниках.
Еще в студенчестве была подружка (от та была ушлая мадам, как я сейчас понимаю!), мы с ней ходили на местный рынок воровать косметику с лотков.
Инициатором была она, и меня потащила. Я сходила с ней ровно два раза, и каждый раз синела и обливалась потом, когда она зажучивала с лотка карандаш, или, отрыв коробочку, выпускала тушь в рукав и возвращала пустую коробочку на место.
А я играла роль отвлекающего маневра для продавца.
Потом я наотрез отказалась с ней ходить, такие аттракционы не для меня, мне страшно.
А она вроде тоже быстро завязала потом. Так-то она из не бедной семьи была, купить могла, родители ей и в косметике не отказывали, просто действительно щекотала нервы.

А мне это не щекотание, а стыд и страх. С чесноком я просто сильно злая была. Да и… даже по злости банку икры бы в сумку не кинула.
И вообще - ааа, только недавно отучилась не вздрагивать, когда на выходе из магазина рамка ложно срабатывает.

Короче, расскажите, занимаетесь ли вы такой фигней?
И тогда уж… что с уловами? Что самое большое-дорогое получалось украсть?

Напомню, комменты можно анонимно, айпи отключены)
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
У меня есть приятель с женой, они воруют феерично: во всяких магазинах с товарами для дома переклеивают штрих-коды от дешевых товаров на более дорогие. Как-то раз при мне коврики очень дорогие и вазу так спиздили. Ещё пару раз набирали тигровых креветок, а взвешивали их как морской коктейль, он дешевый. Тут главное, что товаров было много в чеке, а в идеале пойти на кассу самообслуживания. Если с переклейкой поймают, вобще не подкопаешься, ошибка магазина. В Швейцарии жена этого товарища кучу косметики и дорогой сыр из супермаркета вынесла, просто достала флакончики из коробочек. Там особо не проверяют. Люди, кстати, весьма обеспеченные, но воруют потому, что если можно украсть, то зачем тратиться. Кстати, из деревни оба, просто мужик поднялся хорошо в двухтысячные.

Вот с такими не пропадём, на них вся надежда!
А то кругом одни амёбы варёные:)

Да, копейка рубль бережёт) сам приятель квартиру щас в Москве покупает в крылатском, а креветки в магазе до сих пор ворует)

Золотые слова!
Правильная модель поведения!
Так держать!!!

Ты им расскажи что все в мире взаимосвязано. Она ворует сыр а через 10 лет у неё найдут рак. И будет немой вопрос а почему. Или влетит в аварию или ещё какие беды. Она думает что наебала жизнь? Хахаха

  • 1