?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Next Entry
Но тут вернулись дети
Любимый
prostitutka_ket
Дратути, с понедельничком!
Я там письмецо обещала интересное, от мужчины. Присаживайтесь, жизнь как есть.

* * * * *

"Здравствуй, Екатерина.
Прошу помочь тебя разобраться в моей ситуации. Меня зовут Сергей, 35 лет.
Есть бывшая супруга и ребенок девочка 8 лет. Дочку очень люблю и у нас с ней очень хорошие отношения и тесная духовная связь.

Чуть больше двух месяцев назад я познакомился с девушкой, у которой двое детей - 12 и 5 лет. Каждый ребенок от разных мужей, с первым мужем прожила около года и рассталась по ее словам, что поднимал на нее руку, со вторым мужем прожила порядка 8 лет, второй муж погиб.
Девушка сама из хорошей семьи, один ребенок в семье, ей 33 года.

Познакомились мы в интернете в одном известном приложении. Сначала пару ней была переписка, потом пару дней разговоры по телефону и вот мы встретились. В этот же день мы погуляли по городу, пообщались, вечером прошлись по ресторанчикам, я рассказал ей про свою прошлую жизнь, она – про свою.
В этот же вечер она пригласила меня к себе домой (у нее своя квартира).
Был классный секс, утром от нее я ушел на работу и начал жить у нее по будням, на выходные уезжал к себе, тк она уезжала к детям.

Целый летний месяц был просто раем (дети были у родителей), мы занимались сексом, гуляли, говорили друг другу красивые слова, комплименты и я понял, что это моя девушка и что я ее люблю, она мне сказала то же самое, причем в искренности ее слов я не сомневался.
Я познакомился с ее родителями, но они приняли меня очень холодно, причем я сказал им, что с их дочерью у меня серьезно.


О себе: мне 35 лет, рост 182 см, спортивного телосложения, особых проблем с девушками у меня не было, не урод, работаю в финансовой сфере, есть своя трехкомнатная квартира.
Девушка тоже вполне себе из моего окружения – своя квартира, машина, родители рядом, коренные москвичи, она не работает.
Все проблемы начались примерно после 1,5 месяца нашего знакомства, после того, как вернулись дети и начались садики и школы.

Моя девушка не работает, она получает какие то пособия и ей финансово помогают родители, денег в их семье хватает вполне.
Она постоянно с детьми, то садик, то школа, то кружки, плюс готовка и уборка дома.

Я сам по себе человек семейный и хозяйственный, так воспитали. Видя как она устает, я всегда ей предлагал свою помощь – помыть\пропылесосить полы, помыть посуду, погладить белье, сходить в магазин за продуктами, составить какие то претензии\жалобы в банки и прочую домашнюю рутину, причем делаю я это неплохо, ибо постоянно это делал в семье и меня этот абсолютно не напрягает.
На все мои попытки помочь она отвечала типа: «Ну вот еще, не надо», «Я сама могу», «Не парься». Ну типа я гость и мужчина и не должен этим заниматься.
Ну ок, я не навязываюсь, мало ли, но говорю имей в виду, всегда помогу.

Я познакомился с ее детьми, причем я с ними общался как с детьми на уровне друзей, с детьми я хорошо лажу.
Живу я в своей квартире, хотя буквально на второй день нашего знакомства она предложила мне жить у нее (у нее двушка), чтобы быть постоянно вместе.
На что я ей сказал, что мне комфортней жить в своей трешке, тк там у меня есть свое личное пространство, своя комната и тд.

Жить же у нее в двушке вчетвером мне не комфортно в принципе, тк одна комната полностью детская, а вторая спальня, где стоит одна кровать и все.
То есть мне как чужому человеку и своего угла в принципе нет.
Я ей предложил встречаться у нее дома, тк из-за детей мы не можем с ней никуда толком выйти – ни в театр, ни в кино ни просто банально погулять, приехать ко мне домой она тоже не может.

На выходные она с детьми уезжает на дачу, поэтому выходные тоже пропадают. Остаются будни, по будням я к ней периодически приезжал, иногда днем, иногда вечером и почти всегда оставался ночевать, потом уезжал и снова приезжал.
К тому же я должен быть в своей квартире у себя в районе так как я встречаюсь и общаюсь со своей дочкой, к тому же у меня там живут родители, плюс личные дела, которые требуют решения.

Месяц назад я лишился работы, сейчас нахожусь в поиске.
Однажды сижу у нее дома (она написала что скучает и хочет чтобы я приехал), я приехал и читаю книжку, тк делать в принципе нечего, все личные дела решил. Она, видя мое чтение, начала шутить типа хорошо сидеть и ничего не делать, проблем никаких.
Я отшутился, что типа что еще безработному человеку делать. Дальше больше.
За последнюю неделю начались намеки что она больше не потянет такой ритм жизни – дети и я, что она устает, что ей не нравиться, что я то приеду то уеду, что ей надо поднимать детей.

Ранее мы с ней общались на тему семей с детьми.
И я ей озвучил мою позицию, что я полюбил ее такой какая она есть, в том положении в каком она есть – с детьми, с недостатком времени на меня и тд. И сказал, что если я люблю ее, то не обязан любить ее детей, я могу лишь к ним хорошо относиться, тк у меня есть свой ребенок, которого я люблю.
Наверное это звучит жестко, но тем не менее этот так.

Вчера она мне вообще написала, что я самовлюбленный, ничего для нее не делаю и что она не сможет жить с человеком слабее себя. Также написала, что мужик должен быть мужиком.
По поводу того, что она не может жить с человеком слабее себя я вообще не понял, что она имела в виду – ей квартиру подарили, я сам купил без ипотеки, ей машину подарили, я сам купил, у нее дети и у меня ребенок, опять же повторюсь, что никогда ее ни в чем не попрекал и вопроса о деньгах никакого не было – кто пойдет в магазин купить еды, алкоголя итп.

Когда мы с ней познакомились, с момента смерти ее второго мужа прошло около полугода и, с ее слов, до меня у нее был разовый секс со своим знакомым, типа просто потрахались и все, тк очень хотелось секса и забыть мужа.
После этого появился я.

Отсюда у меня вопрос, что я сделал не так, где допустил ошибку?
Или я ей нужен был просто тупо для секса, а как химия прошла, то она решила слиться?
И нормально ли то, что после смерти мужа она так быстро нашла ему замену?

Надеюсь ты опубликуешь мое письмо у себя и выскажешь свою точку зрения.
Заранее тебе спасибо!


* * * * *

"Целый летний месяц был просто раем (дети были у родителей)..." - (с)
Это прелесть что за письмо, привет.


photo-1541189415997-0f1eb7f2fcfe


Дочитала до конца, в конце немного хихикнула: "я ей нужен был просто тупо для секса" - ах можно подумать, большое бы вышло оскорбление для мужика.

И это… про "нормально ли, что после смерти мужа она так быстро нашла ему замену" - мы не будем.
Мы ж не бабки старые, фу такое обсуждать, какое нам вообще дело до этого.
В остальном… ну чего, почитала с интересом.
Я и моя девушка, но тут вернулись дети)

Родители приняли тебя очень холодно, хотя тебе казалось, наверняка, что уж ты-то очень хороший вариант для их дочери, с двумя-то детьми, двумя руками держать надо, и ожидал распростертых объятий…
А родители… ты понимаешь, по большому счету сейчас каждый новый мужик для их дочери - это только от детей отвлекать, а итог одинаков.
"Я сказал им, что с их дочерью у меня серьезно" - у тебя с их дочерью серьезно что?

Не, что у вас любовь внезапно вышла, пока дети у бабушки, это я не спорю.
Встретились двое, полюбились, чего б и нет. Тут дети, там дети, по первому разу не сложилось, но личную жизнь-то вроде как налаживать надо.
Правда, сейчас уже, когда у одной двушка, а у второго трешка, а еще на двоих трое детей, с личным уже выходит сложнее, все взрослые люди, у всех своя жизнь, всем надо свое пространство, вот здесь, знач, мои границы, я их блюду, а вот тут, знач, твои границы, блюди и ты тоже.

Не в укор совершенно, что поделать, если реально… ну да, так и бывает, когда пытаются сойтись двое взрослых людей.
У одной дети от предыдущих мужей. Слава богу, есть не просят (слава богу есть не просят!), но детей не денешь никуда.
У детей мамка еще, конечно, ухх, ничего так, и любить бы эту мамку на всю катушку, как в двадцать, да у другого у самого тоже дочь, с ней тоже встречаться надо.
В другом районе.

К себе, опять же, их всех (в смысле, её с детьми) тоже не заберешь, хоть и в трёшку.
Ну… не заберёшь же, верно?
Оно и понятно. Во-первых, сам не дурак. Во-вторых, даже если б сам был дурак - родня бы моментально мозги вправила.
Вправляли бы все, включая бывшую жену, с которой общая дочка, это ж уже начинаются вопросы наследства и все такое… не, ну слышь, какая-то с двумя детьми пришла вот так в трёшку...

Да и вообще оно, конечно, если по-взрослому, то правильно всё. Тебя любить - люблю, а детей твоих, сорри, любить не обязан.
Но вот, кстати, тут ты ступил малёхо. Такие вещи - они как бы молча подразумеваются, вслух такое нельзя, это ты что-то чересчур смело выступил. Это мы тут в блоге вслух можем обсуждать, чтоб механизмы понимать, а так-то... не отрежет женщина себя от детей, понимаешь?
Независимо от того, обязан ты их любить, или нет. Не отрежет. Они с ней живут. А она живет с ними.
Это вон свою воскресную дочь иди, люби по расписанию, или когда ты с ней встречаешься. А с женщиной ее дети - всегда.

И “для секса” такой женщине кого-то себе заводить, ну типа тебя, приходящего - это действительно сложная логистика получается, куда это все всунуть, между школой и кружками не попорхаешь особо. Попорхаешь, но недолго. Заебешься. Даже если кто-то будет приходя мыть посуду.
Висит на ней много, понимаешь? Жизнь навесила.
Если при таком раскладе мужик рядом - то одно. А так… ну действительно оно как-то не складывается. Так-то вроде все серьезно, а как дело до детей, то сорян, не нужны, свои есть.

Тут конечно вам вдвоем следовало бы очки розовые снять, взрослая жизнь - она такая, все со своими багажами.
И ей бы тоже трезвее смотреть, а то придумала себе, понимаешь - "не слабее себя", "мужик должен быть мужиком"...
Мужик-то мужиком, да детей двое.

Я вот только знаешь где не очень поняла. Вот тут: "И я ей озвучил мою позицию, что я полюбил ее такой какая она есть, в том положении в каком она есть - с детьми, с недостатком времени на меня и тд." - два раза перечитала, и все равно не въехала, а что она должна была тебе за твое великодушие?

________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Как вариант - еще после фразы "я без работы сейчас" напряглась. Типа месяц без работы, потом плавненько сесть ей на шею и потом вообще ее детей родителям отправить. Такие сценарии бывают.

ну она-то тоже не вот, чтобы работала)))
меня бы такая барышня напрягла, если для семейной жизни...

Она вкладывает свои силы в детей, а не в работу. Если ей удается содержать их без хождения на работу - она молодец, потому что больше сил остается на детей. Дети - это не только радость детского смеха, это еще и работа, и не надо считать что это легко. Самая главная задача женщины - вырастить из детей хороших и здоровых, социально и экономически полезных граждан. Если она бегает и водит их по кружкам и секциям, то попрекать что не работает - глупо.
То, что она что-то там получает от гос-ва, так если это так просто и халява плиз - чего же мужчина то этот так не пристроился, а? Чего он безработный решил сидеть у нее дема и читать, и жить на два дома ничем ей не помогая (потрахать и поесть - несчитается).
Правильно она мыслит. Ей нужен постоянный, который тут живет или к себе заберет - не суть. И который вносит свою лепту вложений в семью.
А этот готов приходить за порцией женского тепла и заботы, а не впрягаться хотя бы на равных.
Правильно она считает его слабее себя, ибо он не пашет в данный момент как она. Да и когда работал - не сильно облегчал ее жизнь. Но приходит сейчас, будучи безденежным занимать ее время, потрахаться и поесть.

Если бы от его приходов ей становилось легче и приятней - нынешний конфликт интересов бы не возник.
На одних словах о любви далеко не уедешь, союз должен быть обдовыгодным и материально тоже.
Если она его послала, значит он ведет себя потребительски.

Обоюдовыгодным этом когда мужчина за просто так содержит и обслуживает ее и ее детей? А если не содержит, то ведёт себя потребительски)))

Где в тексе ее просбы взять ее на содержание вместе с ее детьми? Она до появления этого мужчины содержала себя сама (помощь родителей не в счет, банка варенья в воскресенье и гостевание детей иногда - это не содержание ее).
Да, не работала, но содержала себя сама.
Это означает она просила содержать ее? Она ждала участия вместо потребительства.
Из текста ясно, что конфликт назрел когда мужчина потерял работу и решил что жить вместе им не о чем. И захотел приходить лишь потрахаться и поесть домашнее. А ей то оно нафиг, простите, а?
Пока дети гостили у бабушки - мужчина жил у нее, а не приходил только когда секса хотелось. Уходил к себе на выхи потому что она сама уезжала.

то есть трахаться ей не надо? про пожрать за ее счет вроде речи нет, значит конфликт не оттого, что мужик без работы сидит, а потому что деморежим закончился и пора хуеносцу впрягаться, как ты говоришь, "в семью", обихаживать ее и личинок от предыдущих браков. а мужик не хочет

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Соглашусь!
А секса - да, ей его 1) не так надо, как ему 2) не так надо, как душевного тепла.
Его её дети начали напрягать, а это для матери обидно. И ему этого скрыть не удалось.

(no subject) (Anonymous) Expand
Не работала но содержала себя сам помощь родителей не в счёт))))))) Перечитайте и подумайте насколько это нелогично. Ее содержали родители. Но этого было мало. Хотелось что бы содержал мужчина. Таким образом увеличив «доход» сразу в 2-3 раза. Конфликт назрел когда он потерял работу, а она соответственно потеряла интерес) Что значит приходил потрахаться? Она добровольного участия не принимала?

Не за просто так, а за секс, борщ и уборку. Иначе зачем ей нужен какой-то дядя, который приходит пожрать и потрахаться?

За секс это как? Она проститутка? За уборку чего? Своей же квартиры. Или она к нему домой тоже ходит убирать?

Миллионы работающих женщин вкладывают силы в детей и водят их по кружкам, не садясь на шею родителям. Вообще смешно слышать, что ребенок 12 и 5 лет и двухкомнатная квартира требуют круглосуточного вложения времени и сил.

Ну здрасьте, сильно она там пашет, прям упахалась. Пятилетка в садике целый день, подросток - в школе как минимум до обеда, плюс тот возраст, когда не надо палочки в прописях выписывать и на кружки за ручку водить. Чем она занята целый день, чем? Обедами по Эскофье, глаженьем наволочек с трёх сторон? Двухкомнатная квартира! Не особняк с оранжереей, там хозяйственных дел на полчаса в день. Сколько мам и на работу ходят с такого возраста детьми, и на себя время остается, и ещё мужу найдут возможность рубашку погладить.

Сколько мам и на работу ходят с такого возраста детьми, и на себя время остается, и ещё мужу найдут возможность рубашку погладить.
===
А ну молчать!! Что ты?!!
Вы просто ничего не понимаете в "высокомпредназначенииженщины" и "онажЫмать".
И вообще, это блог не про таких. ))

Та ну, я тоже сидела дома, как яжемать: детка в садике болела чуть ли не ежемесячно, а бабушек на подхвате нет (в отличие от). Но когда она не болела - я прекрасно понимала, что халтурю и благоденствую, хотя домик, сад и чрезвычайно привередливый муж имелись. Всех хозяйственных дел даже при этом набегает часа два, дальше читай, спи, вышивай, спортом занимайся, шо угодно.

Ну, знаете ли, это не профессиональной безаработной напрягаться после такой фразы...)))

  • 1