?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Но тут вернулись дети
Любимый
prostitutka_ket
Дратути, с понедельничком!
Я там письмецо обещала интересное, от мужчины. Присаживайтесь, жизнь как есть.

* * * * *

"Здравствуй, Екатерина.
Прошу помочь тебя разобраться в моей ситуации. Меня зовут Сергей, 35 лет.
Есть бывшая супруга и ребенок девочка 8 лет. Дочку очень люблю и у нас с ней очень хорошие отношения и тесная духовная связь.

Чуть больше двух месяцев назад я познакомился с девушкой, у которой двое детей - 12 и 5 лет. Каждый ребенок от разных мужей, с первым мужем прожила около года и рассталась по ее словам, что поднимал на нее руку, со вторым мужем прожила порядка 8 лет, второй муж погиб.
Девушка сама из хорошей семьи, один ребенок в семье, ей 33 года.

Познакомились мы в интернете в одном известном приложении. Сначала пару ней была переписка, потом пару дней разговоры по телефону и вот мы встретились. В этот же день мы погуляли по городу, пообщались, вечером прошлись по ресторанчикам, я рассказал ей про свою прошлую жизнь, она – про свою.
В этот же вечер она пригласила меня к себе домой (у нее своя квартира).
Был классный секс, утром от нее я ушел на работу и начал жить у нее по будням, на выходные уезжал к себе, тк она уезжала к детям.

Целый летний месяц был просто раем (дети были у родителей), мы занимались сексом, гуляли, говорили друг другу красивые слова, комплименты и я понял, что это моя девушка и что я ее люблю, она мне сказала то же самое, причем в искренности ее слов я не сомневался.
Я познакомился с ее родителями, но они приняли меня очень холодно, причем я сказал им, что с их дочерью у меня серьезно.


О себе: мне 35 лет, рост 182 см, спортивного телосложения, особых проблем с девушками у меня не было, не урод, работаю в финансовой сфере, есть своя трехкомнатная квартира.
Девушка тоже вполне себе из моего окружения – своя квартира, машина, родители рядом, коренные москвичи, она не работает.
Все проблемы начались примерно после 1,5 месяца нашего знакомства, после того, как вернулись дети и начались садики и школы.

Моя девушка не работает, она получает какие то пособия и ей финансово помогают родители, денег в их семье хватает вполне.
Она постоянно с детьми, то садик, то школа, то кружки, плюс готовка и уборка дома.

Я сам по себе человек семейный и хозяйственный, так воспитали. Видя как она устает, я всегда ей предлагал свою помощь – помыть\пропылесосить полы, помыть посуду, погладить белье, сходить в магазин за продуктами, составить какие то претензии\жалобы в банки и прочую домашнюю рутину, причем делаю я это неплохо, ибо постоянно это делал в семье и меня этот абсолютно не напрягает.
На все мои попытки помочь она отвечала типа: «Ну вот еще, не надо», «Я сама могу», «Не парься». Ну типа я гость и мужчина и не должен этим заниматься.
Ну ок, я не навязываюсь, мало ли, но говорю имей в виду, всегда помогу.

Я познакомился с ее детьми, причем я с ними общался как с детьми на уровне друзей, с детьми я хорошо лажу.
Живу я в своей квартире, хотя буквально на второй день нашего знакомства она предложила мне жить у нее (у нее двушка), чтобы быть постоянно вместе.
На что я ей сказал, что мне комфортней жить в своей трешке, тк там у меня есть свое личное пространство, своя комната и тд.

Жить же у нее в двушке вчетвером мне не комфортно в принципе, тк одна комната полностью детская, а вторая спальня, где стоит одна кровать и все.
То есть мне как чужому человеку и своего угла в принципе нет.
Я ей предложил встречаться у нее дома, тк из-за детей мы не можем с ней никуда толком выйти – ни в театр, ни в кино ни просто банально погулять, приехать ко мне домой она тоже не может.

На выходные она с детьми уезжает на дачу, поэтому выходные тоже пропадают. Остаются будни, по будням я к ней периодически приезжал, иногда днем, иногда вечером и почти всегда оставался ночевать, потом уезжал и снова приезжал.
К тому же я должен быть в своей квартире у себя в районе так как я встречаюсь и общаюсь со своей дочкой, к тому же у меня там живут родители, плюс личные дела, которые требуют решения.

Месяц назад я лишился работы, сейчас нахожусь в поиске.
Однажды сижу у нее дома (она написала что скучает и хочет чтобы я приехал), я приехал и читаю книжку, тк делать в принципе нечего, все личные дела решил. Она, видя мое чтение, начала шутить типа хорошо сидеть и ничего не делать, проблем никаких.
Я отшутился, что типа что еще безработному человеку делать. Дальше больше.
За последнюю неделю начались намеки что она больше не потянет такой ритм жизни – дети и я, что она устает, что ей не нравиться, что я то приеду то уеду, что ей надо поднимать детей.

Ранее мы с ней общались на тему семей с детьми.
И я ей озвучил мою позицию, что я полюбил ее такой какая она есть, в том положении в каком она есть – с детьми, с недостатком времени на меня и тд. И сказал, что если я люблю ее, то не обязан любить ее детей, я могу лишь к ним хорошо относиться, тк у меня есть свой ребенок, которого я люблю.
Наверное это звучит жестко, но тем не менее этот так.

Вчера она мне вообще написала, что я самовлюбленный, ничего для нее не делаю и что она не сможет жить с человеком слабее себя. Также написала, что мужик должен быть мужиком.
По поводу того, что она не может жить с человеком слабее себя я вообще не понял, что она имела в виду – ей квартиру подарили, я сам купил без ипотеки, ей машину подарили, я сам купил, у нее дети и у меня ребенок, опять же повторюсь, что никогда ее ни в чем не попрекал и вопроса о деньгах никакого не было – кто пойдет в магазин купить еды, алкоголя итп.

Когда мы с ней познакомились, с момента смерти ее второго мужа прошло около полугода и, с ее слов, до меня у нее был разовый секс со своим знакомым, типа просто потрахались и все, тк очень хотелось секса и забыть мужа.
После этого появился я.

Отсюда у меня вопрос, что я сделал не так, где допустил ошибку?
Или я ей нужен был просто тупо для секса, а как химия прошла, то она решила слиться?
И нормально ли то, что после смерти мужа она так быстро нашла ему замену?

Надеюсь ты опубликуешь мое письмо у себя и выскажешь свою точку зрения.
Заранее тебе спасибо!


* * * * *

"Целый летний месяц был просто раем (дети были у родителей)..." - (с)
Это прелесть что за письмо, привет.


photo-1541189415997-0f1eb7f2fcfe


Дочитала до конца, в конце немного хихикнула: "я ей нужен был просто тупо для секса" - ах можно подумать, большое бы вышло оскорбление для мужика.

И это… про "нормально ли, что после смерти мужа она так быстро нашла ему замену" - мы не будем.
Мы ж не бабки старые, фу такое обсуждать, какое нам вообще дело до этого.
В остальном… ну чего, почитала с интересом.
Я и моя девушка, но тут вернулись дети)

Родители приняли тебя очень холодно, хотя тебе казалось, наверняка, что уж ты-то очень хороший вариант для их дочери, с двумя-то детьми, двумя руками держать надо, и ожидал распростертых объятий…
А родители… ты понимаешь, по большому счету сейчас каждый новый мужик для их дочери - это только от детей отвлекать, а итог одинаков.
"Я сказал им, что с их дочерью у меня серьезно" - у тебя с их дочерью серьезно что?

Не, что у вас любовь внезапно вышла, пока дети у бабушки, это я не спорю.
Встретились двое, полюбились, чего б и нет. Тут дети, там дети, по первому разу не сложилось, но личную жизнь-то вроде как налаживать надо.
Правда, сейчас уже, когда у одной двушка, а у второго трешка, а еще на двоих трое детей, с личным уже выходит сложнее, все взрослые люди, у всех своя жизнь, всем надо свое пространство, вот здесь, знач, мои границы, я их блюду, а вот тут, знач, твои границы, блюди и ты тоже.

Не в укор совершенно, что поделать, если реально… ну да, так и бывает, когда пытаются сойтись двое взрослых людей.
У одной дети от предыдущих мужей. Слава богу, есть не просят (слава богу есть не просят!), но детей не денешь никуда.
У детей мамка еще, конечно, ухх, ничего так, и любить бы эту мамку на всю катушку, как в двадцать, да у другого у самого тоже дочь, с ней тоже встречаться надо.
В другом районе.

К себе, опять же, их всех (в смысле, её с детьми) тоже не заберешь, хоть и в трёшку.
Ну… не заберёшь же, верно?
Оно и понятно. Во-первых, сам не дурак. Во-вторых, даже если б сам был дурак - родня бы моментально мозги вправила.
Вправляли бы все, включая бывшую жену, с которой общая дочка, это ж уже начинаются вопросы наследства и все такое… не, ну слышь, какая-то с двумя детьми пришла вот так в трёшку...

Да и вообще оно, конечно, если по-взрослому, то правильно всё. Тебя любить - люблю, а детей твоих, сорри, любить не обязан.
Но вот, кстати, тут ты ступил малёхо. Такие вещи - они как бы молча подразумеваются, вслух такое нельзя, это ты что-то чересчур смело выступил. Это мы тут в блоге вслух можем обсуждать, чтоб механизмы понимать, а так-то... не отрежет женщина себя от детей, понимаешь?
Независимо от того, обязан ты их любить, или нет. Не отрежет. Они с ней живут. А она живет с ними.
Это вон свою воскресную дочь иди, люби по расписанию, или когда ты с ней встречаешься. А с женщиной ее дети - всегда.

И “для секса” такой женщине кого-то себе заводить, ну типа тебя, приходящего - это действительно сложная логистика получается, куда это все всунуть, между школой и кружками не попорхаешь особо. Попорхаешь, но недолго. Заебешься. Даже если кто-то будет приходя мыть посуду.
Висит на ней много, понимаешь? Жизнь навесила.
Если при таком раскладе мужик рядом - то одно. А так… ну действительно оно как-то не складывается. Так-то вроде все серьезно, а как дело до детей, то сорян, не нужны, свои есть.

Тут конечно вам вдвоем следовало бы очки розовые снять, взрослая жизнь - она такая, все со своими багажами.
И ей бы тоже трезвее смотреть, а то придумала себе, понимаешь - "не слабее себя", "мужик должен быть мужиком"...
Мужик-то мужиком, да детей двое.

Я вот только знаешь где не очень поняла. Вот тут: "И я ей озвучил мою позицию, что я полюбил ее такой какая она есть, в том положении в каком она есть - с детьми, с недостатком времени на меня и тд." - два раза перечитала, и все равно не въехала, а что она должна была тебе за твое великодушие?

________

© Екатерина Безымянная


Posts from This Journal by “курилка” Tag


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Сегодня он готов, а завтра передумал. Как будто не знаете, как это бывает... расчитывать можно только на себя

Ну давайте я тоже завтра передумаю!

  • 1