?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь. Отношения и зависимости


Previous Entry Share Flag Next Entry
Еда и корыто
Любимый
prostitutka_ket
Зачем, зачем люди перемешивают еду в тарелке?
Мне кто-то может объяснить?
Вот красивая подача, все по слоям или рядом, от творожка двухслойного до картошечки пюре с бефстроганов. Все вкусно, аккуратно. Так блюдо задумано.

Но нет, сколько раз видела - не только в гостях, но и в ресторанах, когда человек все что у него в тарелке есть намешает, еще сверху кетчупом польет и ест.
Вчера в грузинском ресторане при мне человек получил хачапури по-аджарски, ну который с яйцом, и вилкой все перемешал в этом самом хачапури.

А несколько дней назад в столовке неплохой были, и там вот другой азу по-татарски с пюрешкой мешал, прям мешал.
И это такое фу-фу-фу.
Я такое вообще часто вижу, но понять не могу, мне смотреть на это больно и немножечко… самую малость… противно.

Поговорите со мной, пожалуйста, об этом. Что со мной не так?
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Про обиженок, чужое время и анонимные комментарии

    Только что наткнулась на анонимный комментарий, автор которого обвинял меня в том, что она написала уже три сообщения, а я их не открываю коза

  • Пи*дец в садах и школах

    Подруга переслала переписку с бывшим мужем, с которым они оба водят ребенка в сад. Речь, собсно, о родительском чатике) ...а еще я на днях на…

  • Женщины, не мастурбируйте!

    Я тут коммент чудесный выловила к посту про отношения. Вот он: "Я считаю что девушке надо успокоиться и продолжать зарабатывать деньги


promo prostitutka_ket февраль 3, 13:54 112
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
нравится так людям. пусть едят, вам-то что за дело?

Но перемешивать в тарелке все слои селёдки под шубой?! Оооо, это бооооль! Я, значит, старалась, все слои любовно укладывала - а получается, можно попросту всё в салатницу накидать и перемешать? Ведь на вкус то же самое получится, ага...
Глаза страдают, вот что нам за дело. Всё-таки, некоторые правила застольного этикета имеют право на существование. И правило "ешь опрятно" - первейшее и главнейшее из них.

не знаю, в чем боль. салат создан для употребления смесью. сервироваться слоями может для эффектной подачи либо чтобы продукты не пропитались соседними вкусами не вовремя.
очень редкие салаты требуется кушать именно как уложены, но они чаще всего подаются методом, исключающим перемешивание (например, в тарталетках)

можно ссылку на запрет перемешивания пищи? я не нашел ничего об этом, а тараканы в вашей голове не суть закон для остальных.
поэтому не нравится смотреть- не смотрите.

Edited at 2019-03-24 06:12 pm (UTC)

в брюхе все равно все перемешается)

  • 1