?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Еда и корыто
Любимый
prostitutka_ket
Зачем, зачем люди перемешивают еду в тарелке?
Мне кто-то может объяснить?
Вот красивая подача, все по слоям или рядом, от творожка двухслойного до картошечки пюре с бефстроганов. Все вкусно, аккуратно. Так блюдо задумано.

Но нет, сколько раз видела - не только в гостях, но и в ресторанах, когда человек все что у него в тарелке есть намешает, еще сверху кетчупом польет и ест.
Вчера в грузинском ресторане при мне человек получил хачапури по-аджарски, ну который с яйцом, и вилкой все перемешал в этом самом хачапури.

А несколько дней назад в столовке неплохой были, и там вот другой азу по-татарски с пюрешкой мешал, прям мешал.
И это такое фу-фу-фу.
Я такое вообще часто вижу, но понять не могу, мне смотреть на это больно и немножечко… самую малость… противно.

Поговорите со мной, пожалуйста, об этом. Что со мной не так?
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “всякое” Tag

  • Вот такая реклама сегодня догнала меня в facebook

    Мне кажется, что Гуччи со своим бодипозитивом малёхо палку перегнули. У меня всё. ________ © Екатерина Безымянная

  • А вы пошли бы моделью на сиськи?

    Это реальное объявление, которое я нашла вчера, когда искала про акционные сиськи. Решила показать. Личные данные удалила, да и по срокам уже не…

  • Про ровную спину

    Вопрос из комментов, заговорили про осанку, которую постоянно надо держать в платье: -Кать, а нельзя ли провести мозговой штурм на способы…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

  • 1
Бебебе! Мне мама в детстве варила суп-пюре картофельный (сейчас это называется "крем-суп"), так она всегда специально оставляла для меня немного кусочков нерастолчённой картошки. Потому что это самое вкусное, когда в нежной и однородной сливочной текстуре супа попадаются нечастые мягкие кусочки картошки. Это как изюм в булочке, дополнительная вкусняшка. Более того, некоторые с той же целью сухарики-крутоны добавляют в такие супы, прямо в тарелку, чтобы похрустывало.

так стапэ! давайте мы не будем путать пюре и суп-пюре

ваша мама правильный повар, и я с удовольствием бы попробовал, как она готовит :)

просто суп-пюре чутка пожиже пюре, туда хоть сухарик, хоть зажарочку шкварочки что угодно надо, просто чтобы язык с зубами впустую не гулял.

а пюрэ обычно гарнир, то есть рядом у нас лежит котлетка-сосиська-отбивная, то есть пожевать уже есть чего.

  • 1