?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
Про главный принцип трансерфинга и маленькие шаги
Любимый
prostitutka_ket
Деньги приходят всегда, когда они надо, и ты знаешь на что. Я вам клянусь, это работает именно так.
Как, помню, подруга рассказывала. Сижу, говорит, в убитой обшарпанной квартире, только переехала, от бабушки в наследство досталась.
Стены беленые, сыпятся, мебель тех годов, бабушка лет сорок не меняла, трубы текут, думаю божже, я этого не сделаю никогда. Зарабатываю не то чтобы совсем мало, но... не на ремонт. Но слава богу от мамы съехала в самостоятельность.

Живу, говорит, уже несколько лет, пол досчатый, линолеумом покрыт, под которым проломился давно, этаж первый, из-под пола мыши лезут, отопление... газ-то в квартире есть, но отопление печное ещё. Слава богу, от бабушки осталась заначка дров, даже интересно было иногда печку-грубу в углу кухни потопить, где еще в городе такое встретишь.
Но хорошо, когда экзотика, а когда жить? Обогреватель особо не повключаешь - вылетают пробки.
За что хвататься - непонятно. Тоска. Денег вечно не хватает, ну объективно не хватает на ремонт.
А в 25 ещё и пожить хочется, и работа среди людей.
Да и... ремонт это же сразу объём, это ж надо делать сразу всё. Где взять столько денег? Руки опускаются.

Потом, говорит, раз, помню, сижу, смотрю на отваливающийся карниз и думаю: хмм, а действительно, сколько денег? Как-то ведь никогда и не считала. Сколько мне надо-то?
Ну вот чтобы все вокруг рассыпаться перестало. Ладно, пока не на всё, прикинула дыры, которые бы закрыть первым делом.
И вдруг мысль: вот бы мне десятку зелени.

Это была немыслимая сумма, вот так сразу - и десятка зелени. Почему именно десятка? А фиг его знает. Вроде не так уж и много (хотя пока и тыщи лишней нет). Да и звучит красиво. Конечно, надо было больше, и все равно ни в какую десятку особо не верилось. Просто началось вдруг мечтать, а действительно, на что будет потрачена десятка, окажись она сейчас в руках. Что надо?
Обозначилось в голове, с чего бы начать, и на что надо сразу, а что может подождать. И вообще, сразу кажется ой, много, а так... Сначала бы окна, и с полами очень надо подумать, уже нормально померить, посчитать, посмотреть объявления... И к стоматологу все-таки заглянуть тоже надо.

И вот, говорит, после того деньги стали как-то... потихоньку приходить, хотя вроде в момент, когда подумалось о десятке, взять было неоткуда.
Но череда каких-то посторонних событий привела к смене работы, потом вдруг подработка нашлась, потом вообще сменилась сфера, практически на вертикальный взлет.

* * *

Один, кстати, из самых важных принципов трансерфинга: главное - это цель. Но не просто цель, а цель и намерение. Намерение что-то иметь.
И вот тут есть сложность, с которой многие не справляются. Но это я уже буду разворачивать трансерфинг, я же давний фанат, много чего передумала.
Намерение - это ведь по сути обрисовка и чувствование того, что ты хочешь в итоге иметь. Многие знают слово "визуализация", и даже принимаются вешать на доски вырезанные фотки машин и домов, но нет, это немножко не то. Потому что сразу принимаются обрисовывать себе масштабное, что б они, значит, хотели иметь по итогу и вот прям ща.

Но ты никогда по-настоящему не поверишь в то, что живешь в этой отличной, большой, светлой квартире с хорошей кухней, если реально всю жизнь с детства жил втроём на 32 метрах, а из нее переехал вообще во что-то темное-убитое, где и отопления-то нет.
Да пусти тебя сейчас в хорошую квартиру - ты будешь бояться прикоснуться к крутой кухне, как в музее. Она пока "не твоя".

Намерение - это ощущение себя в этом, примеривание на себя, и поди примерь на себя то, что ты вообще не знаешь как носить.
И это удивительный феномен: люди ведь на самом деле бессознательно боятся жить лучше. Они не знают, что на самом деле делать с лучшей жизнью. Да даже вещи, которые стоят дороже, чем ты обычно брал, очень сложно поначалу разрешить себе покупать, даже если появляются деньги.
В голове сидят границы, выше которых нельзя подниматься резко и сразу - психика "горит". Ты не можешь думать об этом всерьез. Ты этого не знаешь, не чувствуешь. Поэтому подсознательно будешь от денег и возможностей даже "избавляться".

Не, ну правда - дай человеку, который в жизни не держал больше десятки, сразу миллион, да он не будет знать, куда его всунуть, он метаться начнёт и спать перестанет.
В итоге сделает все, чтоб от этих денег избавиться и даже отмыться потом, чтоб не липло.

И вообще - хотеть надо не просто деньги, а по сути конечные блага, которые можно на эти деньги приобрести.
Или даже сразу блага.
При этом действительно "хотеть так чтоб получить" можно только то, во что ты веришь.
То, что для тебя в принципе гипотетически возможно, и тебе это не кажется несуразным по отношению к себе.
Думать надо только о том, что посильно для психики, тогда ты довольно легко с этим соглашаешься, и тогда это уже вроде и посильно, и руки не опускаются, а дальше... оно даже и само.
В новой большой крутой квартире вот так сразу и по-настоящему себя не представишь. Ну хорошо, а можно, допустим, пока представить в своей квартире новые нормальные полы? Во, уже не так сложно. Потихонечку думаешь об этом больше, больше...

Когда скилл прокачан, средства на достижение цели вообще могут приходить любыми способами. Главное, знай на что.
Интересно, на что было надо девчонке из Украины, которая в прошлую среду выиграла 50 тысяч у.е.
Следующий тираж уже в эту среду, лотерея та же - Powerball США, на кону сейчас 750 миллионов долларов, это джек-пот, но есть выигрыши и поменьше.
*И кстати, украинская же, по-моему, девочка, помню, выигрывала миллион, через этот же сервис, только была другая, но похожая лотерея.

Рассказывала много раз - сервис The Lotter, через сайт оформляешь лотерейный билет на сколько хочешь игровых полей, агент физически покупает в стране розыгрыша билет с твоими номерами, он сканируется в личный кабинет, и ждешь розыгрыша.


загружено (2)


... в общем давно сделана та квартира, сама подруга давно живет в лучшем, уже много раз пришло к ней "по десять зелени", каждый раз, когда надо было на что-то, деньги появлялись.
Хотя она тоже перебирала лапками. Лапки сами по себе начинают перебирать, когда тебе точно надо и знаешь зачем.
Не думай, где взять, это придёт само, возьмёшь, не переживай. Найдешь как заработать, откуда взять, или даже "бабушка подарит". Главное, думай на что, и сколько тебе надо.
Деньги надо позвать, и рассказать им, что им у тебя делать. А то многие ходят вокруг и даже не приглашают. И еще знать, "куда рассадить гостей")

* * *

- Знай на что.
- Разбивай цель на шажочки.
- И купи лотерейный билетик. И не угрюмничай)
- Лотерея Powerball США с джек-потом в 750 миллионов долларов, в среду тираж.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “деньги” Tag

  • Контент по 25 рублей

    Я подписана на рассылки вакансий, и в числе прочего маркетинга ко мне приходят контентщики. Словила сегодня замечательную вакансию. Требуется автор.…

  • Бедные люди

    Знаете, как случилась Великая французская революция? По легенде королева Мария-Антуанетта, любившая роскошь, балы и платья, совершенно откровенно…

  • Мир дешёвого хлама

    Я замечаю, что мир стремительно подешевел. Сидела, гуглила запросы типа "купить сумку". На любимых сайтах ничего в глаза не кинулось, пошла гуглить…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

хорошая реклама, но трансерфинг - это фигня. суть в движении и достижении своей цели, а не просто во вбросе идеи в космос. не услышит там тебя никто. слышали бы, так в Африке детей не было голодных и войн бы тоже не наблюдалось. а так это либо твое стремление к достижении цели, твое движение и хотение. а трансерфинг - всего лишь красивое слово для аферистов) .

Фигня не фигня, а очень крутая штука, если уметь наблюдать за жизнью.

..и так-то я вроде не похожа на афериста :)

Крутяк к лохотрону подвела.
Ну выпьем за лотерею и индексируемость!

...за профессионализм! :)

Щастья - всем!
И пусть никто не уйдет обиженным.
:)))

(no subject) (Anonymous) Expand
Вот уж комбо по отвратительности. Транссерфинг, то есть попытка переложить ответственность с себя на вселенную, и лотерея, то есть лохотрон и разводка. Неприятно.
Аргумент "я не похожа на афериста" не канает потому, что вы, Катя, похоже, одна из жертв. Ну, или на стороне тех, кто получает пользу от жертв, зависит от того, сколько вам за эту рекламу заплатили и насколько сильно вы в это все верите: во всякие лотереи, экстрасенсов, и так далее.

Никакой ответственности вселенная вообще ни за кого не несет, вселенной пофиг, в ней есть и то, и это, всего хватает для всех. Хочешь - бери, не хочешь - не бери, хочешь - бери другое.
Дальше человек сам выбирает, что ему взять - безнадегу и тлен, или какие-то блага. Хочешь - будет. Вот трансерфинг про это. Как это все работает. Учит правильно хотеть.
Вот я например, сижу, думаю, "денег сейчас надо туда, туда и туда", тут хоп, лотерея пришла, да пришлось поработать, но появилась же возможность. Да, вот так это и работает)
Ну а там у каждого свои пути.



(no subject) (Anonymous) Expand
в чем же, зайчик? Обычное Спортлото, только заграничное.

Понятно, что хозяин барин, но, Катя не надо пожалуйста такой рекламы, это не в вашем стиле. Ну серьезно, кто это дочитает до конца? Все дочитали до слова "Лотерея" и закрыли, ну или пошли в комментарии.

Они хотели еще больше ответов на вопросы, а тут... а кстати, что тут?) Или от того, что внизу была лотерея, пост стал менее интересным?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не. Я уже от анекдота "так пусть он хотя бы один билет купит" перешла к "так ты смотри, не вздумай брать деньгами".

Это же что то с маятниками связано Зеланд шмеланд?
Фигня...

Люди боятся жить лучше) Это с какой стороны посмотреть на "лучше" )) Больше денег это однозначно лучше, но просто так эти деньги не появятся. Нужно хорошо вложиться для этого, то есть свободного времени станет меньше. Работа будет тяжелее и ее станет больше, возможно она поглотит и твою личную жизнь. Отдых будет однозначно интереснее. Но хватит ли его что б реально отдохнуть? Или просто развеешся на время? Когда есть Цель, на кон можно поставить многое. И люди боятся именно этого, потерять больше чем найти. А не мифической лучшей жизни)


Катя, шикарнейший пост! Супер по делу! Прямо многие мои мысли (и результаты) описала. Когда я полтора года назад так загадывала квартиру-студию (что было за гранью моих возможностей и даже супер-наглостью), мне и в голову не могло прийти, что через полгода я куплю однушку в итоге, а ещё через год, вторую, двушку. Это просто поток, который открылся и пошёл на увеличение. И с доходами также: сказала, что мне нужно минимум 700 000 в месяц, подробно расписала статьи расходов (безопасность, комфорт, путешествия, инвестициии), и ровно через год это стало стабильным доходом, нижний предел. Пиком стал выброс больше миллиона. Потом я поняла, что много работаю, с разными проектами, на износ. Что нужно передохнуть, но не теряя в доходах. Потому что ещё чуть-чуть и загнанная лошадь, а деньгам уже радоваться просто не успеваешь: механически путешествуешь, параллельно решая много дел; одежду дорогую покупаешь через сайт и по двадцать единиц сразу, потому что некогда тратить время на шоппинг; понятие выходных размазано и отдыхать себя очень сложно заставить. Сказала, что готова к переменам, с работой на кого-то, но зарплата должна быть помимо гарантированной, ещё и высокой. И предложили (сама не верю 🙈) должность с тем доходом, который был мне нужен. Теперь хожу на работу в офис, отдыхаю от себя и всего того, во что себя загнала 😄. До следующих безумных идей... Паразитизмтельно то, насколько это действительно работает, если ты знаешь, что тебе нужно и можешь обосновать. Это как защитить финансовый проект своей жизни, чтобы привлечь инвестиции. Спасибо тебе за то, что несколько раз за пост обрисовала мои ощущения в слова! Сохранила себе, чтобы перечитывать иногда и вдохновляться.

)))) ну вот, а кто пройдется поверхностно - тому фу-фу-фу)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

Каааать) лотерея мне не в тему, но пост вовремя!) спасибо! Весенняя хандра задавила на фиг(


Кто бы что ни говорил, а у Кати самая креативная реклама! Во всяком случае, из тех, что я видела. Всегда очень интересная подводка, читать одно удовольствие! И не раздражает так, как обычная реклама "в лоб". Даже если сам рекламируемый продукт тебе нафиг не нужен, каждый раз у Кати увлекательная история, которую читать интересно. Совсем нет разочарования - "а, так это была обычная реклама!" Наоборот, изумление - ну надо же, вот ведь как виртуозно придумала!
Здорово, мне нравится! Кать, талант, просто талант! :)

Спасибо))
...я каждый раз думаю, как бы это все подвести-заплести)

Не все так с желаниями просто :)) хоть и затаскано сейчас понятие кармы, но Мрзд всегда возвращается к равновесию. Хочешь получить желаемое - да пжлст! Только заплати. Или предыдущими плюсиками наработанными. Или в долг можно, но долг попросят назад рано или поздно, так или иначе. И, желая, всегда надо осознавать, чем ты за это заплатишь. Временем. Силами. Здоровьем. Семьёй. Дружбой.

Хоть лотереи и не люблю, но пост понравился, плюсую.