Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь (prostitutka_ket) wrote,
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
prostitutka_ket

Category:

Про главный принцип трансерфинга и маленькие шаги

Деньги приходят всегда, когда они надо, и ты знаешь на что. Я вам клянусь, это работает именно так.
Как, помню, подруга рассказывала. Сижу, говорит, в убитой обшарпанной квартире, только переехала, от бабушки в наследство досталась.
Стены беленые, сыпятся, мебель тех годов, бабушка лет сорок не меняла, трубы текут, думаю божже, я этого не сделаю никогда. Зарабатываю не то чтобы совсем мало, но... не на ремонт. Но слава богу от мамы съехала в самостоятельность.

Живу, говорит, уже несколько лет, пол досчатый, линолеумом покрыт, под которым проломился давно, этаж первый, из-под пола мыши лезут, отопление... газ-то в квартире есть, но отопление печное ещё. Слава богу, от бабушки осталась заначка дров, даже интересно было иногда печку-грубу в углу кухни потопить, где еще в городе такое встретишь.
Но хорошо, когда экзотика, а когда жить? Обогреватель особо не повключаешь - вылетают пробки.
За что хвататься - непонятно. Тоска. Денег вечно не хватает, ну объективно не хватает на ремонт.
А в 25 ещё и пожить хочется, и работа среди людей.
Да и... ремонт это же сразу объём, это ж надо делать сразу всё. Где взять столько денег? Руки опускаются.

Потом, говорит, раз, помню, сижу, смотрю на отваливающийся карниз и думаю: хмм, а действительно, сколько денег? Как-то ведь никогда и не считала. Сколько мне надо-то?
Ну вот чтобы все вокруг рассыпаться перестало. Ладно, пока не на всё, прикинула дыры, которые бы закрыть первым делом.
И вдруг мысль: вот бы мне десятку зелени.

Это была немыслимая сумма, вот так сразу - и десятка зелени. Почему именно десятка? А фиг его знает. Вроде не так уж и много (хотя пока и тыщи лишней нет). Да и звучит красиво. Конечно, надо было больше, и все равно ни в какую десятку особо не верилось. Просто началось вдруг мечтать, а действительно, на что будет потрачена десятка, окажись она сейчас в руках. Что надо?
Обозначилось в голове, с чего бы начать, и на что надо сразу, а что может подождать. И вообще, сразу кажется ой, много, а так... Сначала бы окна, и с полами очень надо подумать, уже нормально померить, посчитать, посмотреть объявления... И к стоматологу все-таки заглянуть тоже надо.

И вот, говорит, после того деньги стали как-то... потихоньку приходить, хотя вроде в момент, когда подумалось о десятке, взять было неоткуда.
Но череда каких-то посторонних событий привела к смене работы, потом вдруг подработка нашлась, потом вообще сменилась сфера, практически на вертикальный взлет.

* * *

Один, кстати, из самых важных принципов трансерфинга: главное - это цель. Но не просто цель, а цель и намерение. Намерение что-то иметь.
И вот тут есть сложность, с которой многие не справляются. Но это я уже буду разворачивать трансерфинг, я же давний фанат, много чего передумала.
Намерение - это ведь по сути обрисовка и чувствование того, что ты хочешь в итоге иметь. Многие знают слово "визуализация", и даже принимаются вешать на доски вырезанные фотки машин и домов, но нет, это немножко не то. Потому что сразу принимаются обрисовывать себе масштабное, что б они, значит, хотели иметь по итогу и вот прям ща.

Но ты никогда по-настоящему не поверишь в то, что живешь в этой отличной, большой, светлой квартире с хорошей кухней, если реально всю жизнь с детства жил втроём на 32 метрах, а из нее переехал вообще во что-то темное-убитое, где и отопления-то нет.
Да пусти тебя сейчас в хорошую квартиру - ты будешь бояться прикоснуться к крутой кухне, как в музее. Она пока "не твоя".

Намерение - это ощущение себя в этом, примеривание на себя, и поди примерь на себя то, что ты вообще не знаешь как носить.
И это удивительный феномен: люди ведь на самом деле бессознательно боятся жить лучше. Они не знают, что на самом деле делать с лучшей жизнью. Да даже вещи, которые стоят дороже, чем ты обычно брал, очень сложно поначалу разрешить себе покупать, даже если появляются деньги.
В голове сидят границы, выше которых нельзя подниматься резко и сразу - психика "горит". Ты не можешь думать об этом всерьез. Ты этого не знаешь, не чувствуешь. Поэтому подсознательно будешь от денег и возможностей даже "избавляться".

Не, ну правда - дай человеку, который в жизни не держал больше десятки, сразу миллион, да он не будет знать, куда его всунуть, он метаться начнёт и спать перестанет.
В итоге сделает все, чтоб от этих денег избавиться и даже отмыться потом, чтоб не липло.

И вообще - хотеть надо не просто деньги, а по сути конечные блага, которые можно на эти деньги приобрести.
Или даже сразу блага.
При этом действительно "хотеть так чтоб получить" можно только то, во что ты веришь.
То, что для тебя в принципе гипотетически возможно, и тебе это не кажется несуразным по отношению к себе.
Думать надо только о том, что посильно для психики, тогда ты довольно легко с этим соглашаешься, и тогда это уже вроде и посильно, и руки не опускаются, а дальше... оно даже и само.
В новой большой крутой квартире вот так сразу и по-настоящему себя не представишь. Ну хорошо, а можно, допустим, пока представить в своей квартире новые нормальные полы? Во, уже не так сложно. Потихонечку думаешь об этом больше, больше...

Когда скилл прокачан, средства на достижение цели вообще могут приходить любыми способами. Главное, знай на что.
Интересно, на что было надо девчонке из Украины, которая в прошлую среду выиграла 50 тысяч у.е.
Следующий тираж уже в эту среду, лотерея та же - Powerball США, на кону сейчас 750 миллионов долларов, это джек-пот, но есть выигрыши и поменьше.
*И кстати, украинская же, по-моему, девочка, помню, выигрывала миллион, через этот же сервис, только была другая, но похожая лотерея.

Рассказывала много раз - сервис The Lotter, через сайт оформляешь лотерейный билет на сколько хочешь игровых полей, агент физически покупает в стране розыгрыша билет с твоими номерами, он сканируется в личный кабинет, и ждешь розыгрыша.


загружено (2)


... в общем давно сделана та квартира, сама подруга давно живет в лучшем, уже много раз пришло к ней "по десять зелени", каждый раз, когда надо было на что-то, деньги появлялись.
Хотя она тоже перебирала лапками. Лапки сами по себе начинают перебирать, когда тебе точно надо и знаешь зачем.
Не думай, где взять, это придёт само, возьмёшь, не переживай. Найдешь как заработать, откуда взять, или даже "бабушка подарит". Главное, думай на что, и сколько тебе надо.
Деньги надо позвать, и рассказать им, что им у тебя делать. А то многие ходят вокруг и даже не приглашают. И еще знать, "куда рассадить гостей")

* * *

- Знай на что.
- Разбивай цель на шажочки.
- И купи лотерейный билетик. И не угрюмничай)
- Лотерея Powerball США с джек-потом в 750 миллионов долларов, в среду тираж.
________

© Екатерина Безымянная
Tags: деньги, разноцветная жизнь, реклама
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo prostitutka_ket февраль 3, 2019 13:54 113
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →