?

Log in

No account? Create an account
Любимый

prostitutka_ket


Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь.


Previous Entry Share Next Entry
До свидания, мальчики
Любимый
prostitutka_ket
Ехала тут в метро. Увидела мужчин. Их трое было.
Те самые благородные черты лица, худые, с трехдневной щетиной, и не потому что модно, а потому что он в принципе всегда так живет.
Грязные ногти, еще более грязная обувь - у одного кроссовки, у двоих других - ботинки. Джинсы какие-то затертые, стиранные прошлой весной. Рубашки затасканные. Татушки на руках маленькие, что-то вроде "за вдв".

Видно, что приехали. Приехали недавно, и может даже на короткое время. Денег заработать или еще чего.
А все трое - ну такие лица интересные. Наверняка мальчишками до двадцати - такими красавцами были, про таких говорят: первый парень на деревне.
Вот уверена на 100% - за этой компашкой все окрестные девки бегали, трусы роняли.

А потом что-то пошло не так. А потом не поедешь дальше на симпатичной мордашке, особенно без цели, особенно в захолустье, особенно, когда все вокруг пьют.
Те самые мальчики красивые, которым с внешностью не повезло. Да-да, именно не повезло.
Потому что в их семнадцать - им в руки падало все и само, за улыбку…
Потом, наверняка, любимая девушка, краса района, армия, после армии свадьба, может быть даже дети, и одна сплошная нищета. В маленьком городе, без цели.
Завод какой-нибудь, слесарство. Да чем еще там заниматься мужикам?
И вот они красивые такие двадцать лет назад, приехали зарабатывать (ну не туристы ж в самом деле), только приехали поздно.

Знаете, у каждого в любом возрасте есть шанс, всегда и обязательно, но я смотрю на них и думаю: а этим уже поздно.
Не могу объяснить, вернее, ковырять глубоко надо, упустили оно свое. С возрастом все сложнее дается, с возрастом надо сильнее… хотеть.
А тут ни огня в глазах, ничего уже, там дочери, наверное, подрощенные, кто в школу там же, у себя, в поселочке, кто в техникум. Видела я таких. Много. Институт там давно на носу, оплачивать надо, и первая краса школы в синтетическом халате ноет, что он жизнь ей испортил, что лучшие годы отнял, иди зарабатывай, чтоб дочка человеком стала.
И папка поехал.
А папка много не заработает, но на институт, надеюсь, хватит.

Красивые были мальчики, все трое красивые. Вижу, знаю.
Их бы отмыть, отчистить, в костюмы одеть, и буду почти Джеймсы Бонды. Ну так, в теории.

Мне почему-то всегда отчаянно жаль красивых мужиков, которые себя запустили. И время уже ушло.
До свидания, мальчики.
________

© Екатерина Безымянная

Posts from This Journal by “разноцветная жизнь” Tag

  • Моя девушка

    Познакомилась тут с одним дядечкой на дискотеке. Дядечке было 48 лет, и он своих пассий девушками называл. Мы с ним чет разговорились о жизни, он…

  • Половая жизнь подростков

    Случайно на глаза попалось) Сначала поржала, потом стало интересно. Вопрос к родителям. Как вы относитесь к хм... возможности половой…

  • Про Иру и Чернобыль

    Принесла вам просто гомерическое. Выходим с Джемом гулять, у парадной соседнего дома встречаем Иру, греется на солнышке. Я, как собачник, знаю…


promo prostitutka_ket february 3, 13:54 110
Buy for 3 000 tokens
Дратути) Моя книга "Беги. Мучители. Манипуляторы" появилась в сети книжных магазинов Читай-Город в печатном виде. Так что, если кто-то хочет получить эту книжку в бумаге, теперь есть такая возможность. Можно заказать в интернете, привезут, можно позвонить в Читай-город и выяснить, в каких живых…

По легенде - экс-училка, зарабатывающая проституцией, но при этом жалеет несчастных когда-то красивых деревенских слесарей. Как это мило.
Не у всех была альтернатива поехать сосать хер за баксы в большой город.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Может и не были они ухоженными? Редко, кто перестаёт ухаживать за собой, если делает это с детства. Ухоженность может прийти с возрастом, с вращением в правильном окружении. Их надо брать и лепить Галатеев, да и Галатей тоже это касается, хотя у девчёнок с этим как-то по-другому выходит...

До фига таких. Мой бывший, к примеру. Красавчиком был. Потом перестал ...развиваться и хотеть.

(no subject) (Anonymous) Expand
Ну... бывает и хуже, чего их жалеть то...

в нулевые такой же деревенский мальчик, женился и пошел в армию.
послужив в Питере, приехал домой, оглядел пейзаж из безработицы и беременной жены - и подался на стройку в Москву. с женой он договорился так - ты не ноешь и растишь ребенка, а я через 3 года делаю тебя москвичкой с жилплощадью.

правда у мальчика была одна опция - хватка. он быстро учился и сначала взял в аренду самосвал, потом панелевоз, потом кран... работал по 16 часов. оптимизировал свой день по максимуму, но без загонов - правильно питался, вел здоровый образ жизни, соблюдал распорядок, вел себя хорошо с нужными людьми и т.п. жил как робот.

квартиру он купил за 2 года без ипотеки, при том что еще деньги высылал семье. и никому дорогу не перешел. единственный минус - сын поначалу пугался незнакомого дядю.

сейчас у него 2 квартиры, дача, машины. а также 3 фирмы по отделке и монтажу - неприметные, но доходные. а еще хорошее высшее образование - не купленное. и у жены, и у детей скоро будет.

в общем человек с головой хорошо дружит - интересный он во многих смыслах. поэтому большой удачей он считает не то что с квартирой получилось, а то что он цель всей этой движухи изменил на - "из задницы выбраться".
потому что вокруг него много тех, кто гораздо больше имеет, а из задницы так и не выбрались.

Нет, не жалко.

А таких же, но не красивых не жалко?))

Некрасивых невидно. Взгляд на них не останавливается.

а еще обиднее, когда и красивые и смышленый. Вроде вот бы выучиться ему, да в компанию хорошую попасть. Эх.

Ай, на примере некоторых одноклассников вижу, что бывает и умный, и симпатичный, и учился, и квартира бабушкина, а курсе на 3м ушёл в штопор и до сих пор не вернулся. Кто из танчиков, кто из бутылки, кто из очередной отсидки, кто с того света.

Edited at 2019-03-27 07:21 am (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А с девушками красивыми разве не аналогично выходит?

люди сами выбирают свой путь. печально, но с женщинами происходит то же самое. и ладно, если мужчине некая брутальность в меру идет. но женщине неухоженные и запущенный вид совсем не к лицу.

ну не у всех хватило мозгов,желания да и возможности тоже в свое время выучиться,да ещё и выучиться по "правильной" теме,которая в наши дни актуальна и приносит доход.
не у каждого хватило яиц в 90-е податься в бандиты,а так же везения остаться в живых или не сесть лет на 10-15 за бандитизм. (а именно 90% ныне преуспевающих бизнесменов возрастом 45-60 в 90-е нажили первоначальный капитал гладя утюгами несговорчивых барыг,и бегая с битами и стволами в спорткостюмах )
и опять же не каждый способен ради карьеры плести козни-интриги,подсижывать коллег и делать глубокий римминг начальственным жопам.
да и вообще...не всем же по уютным офисам зады просиживать,кому то ведь надо и улицы убирать,и засоры трубах прочищать,и дома строить,и грузовики водить...в общем обслуживать просижывающих зады в офисах.
иначе ж засрёмся по уши.DDD

Edited at 2019-03-27 07:31 am (UTC)

Ништячок сложилось все.

DR photo img017_zps2f5aeeb1.jpg

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ты то чем лучше, шлендра? Вообще пост напомнил мне ситуацию из похождений Швейка, когда полицейский начальник по лицам преступников угадывал их преступления))

пфф. так и вы принцессы к 30 годкам жиреете и тупеете. в школе за вами бегали все а тут жухлость и торты подкосили, лица расплылись

Это мы с пацанами ехали в метро и думали: "Что за шмара на нас пялится? Ей лет триста, краска слоями, сиськи к югу прочно стремятся, жопя одновременно отсутствует и жирная, зубы желтые с налетом, осанка скукоженная и с горбиком. И похоть, похоть в глазах, в носу и в бровях. И мы такие переглянулись - столько не выпить."

Дали ей немного денег и вышли.

Может это твоя мама была, а ты ее в боевой раскраске не узнал?и не с похотю она смотрела, а с умилением?

(no subject) (Anonymous) Expand
Главная черта нашей страны это любовь к похоронам. Причем, даже тех, кто еще и не умер толком, а уже все спешат хоронить. Из той же оперы, что *баба за тридцать лет уже старуха, ползи на кладбище*

А русские вообще, красивый народ, особенно, по границам, где ещё крови подмешивались))

Грустно стало(
Их жальче, чем девочек красивых, тем хоть есть на кого списать))